Форум на ОКУЛУС

Тема 23048, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     14 декабря 2009 (14:56)

Mohn

Да, примерно так...

Только вот это еще сильный по знаку управитель и женские знаки (земля вода)в 5 доме - показатель развитости данной сферы (5) на сколько вы в ней развиты и проявлены.

А аспекты - да, как будут складываться отношения. Типа: путь нелегок, а порой и тернист.

А вообще, напряженные аспекты лучше, чем и отсутствие. Т.е. события будут, но над ними надо будет поработать, чтобы прийти к желаемому для себя результату.

psilona
     14 декабря 2009 (15:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Рушания

Все у Вас будет - и любовь и семья, только надо подождать.

У Вас очень четкая связь 1-7-4-10 домов посредством Венеры, но сама Венера в позднем квадранте и под управлением Сатурна.

Сейчас не могу сказать когда точно Вам ждать брака - нет под рукой программы, но предполагаю, что не ранее возвращения Сатурна (29-30 лет).

Милла
Полетели!!!!
     14 декабря 2009 (15:07)

vici2004

Позже обязательно открою , сейчас убегаю)))).

Можете написать пост , что вы думаете о своём квадрате, ведь он у вас не в тех знаках...

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Mohn
     14 декабря 2009 (15:09)

Марусян , спасибо

У меня куспид пятого дома в . Действительно, внешне они мне нравятся, управитель находится в я веду себя сдержанно довольно таки, что чаще всего принимают за высокомерие - хотя это не так. На мужчин произвожу впечатление снежной королевы, которая постоянно задирает нос. Потом

150

Я тут же, непроизвольно всех кандидатов высмеиваю. У меня порция яда выливается просто автоматически, подумать даже не успеваю, бурно реагирую на попытки меня задеть - ещё большей порцией яда. И кто, спрашивается, это выдержит?

Я, с астрологической точки зрения, аспекты правильно уловила?

Марусян
     14 декабря 2009 (15:13)

ну да, Mohn, правильно....

в любви - активность.

про - все верно. далеко не каждого подпустишь, да и побоятся мужчины лишний раз подгребать

на счет минорного 150 ....

ну прям не знаю. эффективна в , прочие мажоры - менее ощутимы, а миноры, так вообще.

РаИНЬ
     14 декабря 2009 (15:19)

Аннабель

Ну, рассказывай про праздник...

Масляных пончиков с вареньем сколько съела????????

Как там у вас?????

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mohn
     14 декабря 2009 (15:20)

Марусян , Я думаю, что у меня этот минорный аспект сработал так - у меня же Марс управитель пятого дома, а я обожаю, когда у мужчин явное скорпионское поведение, тогда я прям загораюсь вся, когда чувствую в мужчинах лилитское нутро - ну это моё ИМХО, разумеется.

Ну, вот, уже, что-то могу трактовать и понимать, урааааа

SmartKate
     14 декабря 2009 (15:23)

Рушания, вы действительно не одиноки, не вешать нос!

У меня , да еще Венера ретро и почти стационарна! Мало того, Сатурн в , а Венера в . Прочитала посты Миллы. Милла, спасибо! Вот это:

Ещё стеснительность и зажатость в проявлении собственной сексуальности , её отрицание. Многие из вашего окружения видят вас холодной , скупой на чувства , эмоциональной "старушкой" .

Во-вторых ,В вас занозой сидит совершенно пустой сексуальный аскетизм)))))

стопроцентное попадание в цель!

И во всем этом для меня лично еще звучит тема доверия. Доверять сложно, а значит сложно и раскрыться, а ведь моя рачья , ее ведь только обидь, она потом с таким аспектом зажмется, закаменеет, и если не навсегда, то надоооолго. Я и в теле эту зажатость чувствую хорошо. А знаете что зажимается-то? Низ живота и поясница! А еще... у меня мама Козерог, а мой управляет 10-м домом. Не могу назвать наши отношения плохими, но не хватает мне и не хватало очень в детстве ее ласки, прикосновений. Она может быть такой холодной, может вообще закрыться и молчать, игнорировать мое присутствие. А как это ранит маленького ребенка, я сейчас только поняла. От осознания становится немного легче. Это я про то, как причины можно поискать, ведь все мы родом из детства.

Тут совет был походить на группу психотерапевтическую. Для меня работает Сейчас хожу в группу к гештальт-терапевтам, вот там-то эта проблема и начала раскручиваться, и, знает, как-то легче гораздо стало.

Через творчество? А это хорошая идея. У меня тоже упр. 5-го на к.2-го, если не брать во внимание, что это вершина тау-квадрата, то надо бы попробовать)

Раскрыть бы эту оппозицию, научиться бы ее понимать, управлять ею, использовать потенциал, вот тогда бы ... чувствую я... ух... у меня на ней вся карта стоит. в оппозиции с

vici2004
     14 декабря 2009 (15:34)

SmartKate "Доверять сложно, а значит сложно и раскрыться, а ведь моя рачья , ее ведь только обидь, она потом с таким аспектом зажмется, закаменеет, и если не навсегда, то надоооолго"

У меня тоже венера в раке, не умею прощать. Вот если полюбила, а меня обидели, то все, сердце-камень...

Вадим Недзвецкий
Алхимик
     14 декабря 2009 (15:40)

Рушании и критикам моей трактовки ее гороскопа :

1. Рушания с четырьмя восклицательными знаками согласилась на открытое обсуждение своего гороскопа ("Давайте открыто!!!!")

2. Мои рекомендации ей были :

"Настраивайте себе не на поиск романов, а на то, что Вам нужен человек, с которым Вы создадите свой прочный дом и семью. Пусть не будет большой любви, но с ним будет уверенность в жизни. . . Этот человек будет значительно старше Вас. Появится он, когда первая треть Вашей жизни уже пройдет, возможно Вам будет около 30 лет. Не задирайте перед мужчинами нос, Вы должны быть послушны, терпеливы и преданны."

3. Предупреждал ее :

"Ни в коем случае не пускаться во все тяжкие - может быть очень плохо, а толку не будет."

Перечитал себя и сам удивился , любой священник меня бы похвалил.

На это Рушания ответила :

"Неееееееее, все, я - во все тяжкие!!!! Я пошла менять ситуацию"

И тут появляются утешители, которые говорят, что не все так страшно, не слушайте бред, который пишет Вадим, надо реализовывать себя. То есть подталкивают Вас к Вашему решению. Я хочу все-таки Вас предостеречь, что если Вы пойдете по этому пути, то возможность, которая у Вас откроется годам к 30, Вы для себя закрываете.

Р.Ы :

Наверное это был идиотизм с моей стороны давать совет насчет лесбиянской семьи русскому человеку (забыл уже за 15 лет о русских реалиях), хотя я сказал, лишь что " Если бы Вы жили в Америке, то я бы намекнул Вам на возможность".

Все истинно великое совершается незаметно.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере