а у меня сатурн в оппозиции к венере, мне вообще хана,сколько я не пытался завести нормальных отношений, так же и со мной - ничерта хорошего, а я между прочим не урод
vici2004
14 декабря 2009 (14:28)
Так кто ж говорит, что не везение в личной жизни из-за внешности... За это и обидно, что внешностью Бог не обидел, а вот в любви ну никак....
Марусян
14 декабря 2009 (14:37)
Хм, ну вы хоть утешаться можете привлекательной внешностью, а каково тем, кто фейсом не вышел: только убиться апстену и остается.
Или подбирать тех, кому вы отказали
ИМХО, партнерство имеет тот, кто умеет достигать гармонии м/у своим эго и потребностями/желаниями партнера, либо, кто способен отказаться от личного и посвятить себя партнерству.
На сколько он будет счастлив.... кто знает
Может и будет.
Лисса
14 декабря 2009 (14:37)
А может быть ищем чего-то нереального, идеального. Может быть, надо брать, что дают
А если не дают никого??? Вааапще...
Марусян как вариант: обеспеченные детки и любовники.Сразу вспомнился тост"Пусть у наших детей будут обеспеченные родители..."
Любовников обеспеченных вот сроду не было ,уж хоть бы деток дал Бог...
Горшки лепите, картины рисуйте, шейте,
Ето все я совсем не умею (смущенный смайлик),я в этом смысле "Криворучка Женя"...
Горшки негде лепить,если только к Джулсику поехать... Шить не умею,буду впускать любовь через рисование,решено!
Я рисую в технике "примитивизм".
Ну и денег подзаработаете (упр 5 во 2
ну это вряд ли,с моими сомнительными творческими способностями.
Спасибо Вам
ЗЫ:этот сатурн всетки все мне портит....
а я между прочим не урод
Мы тут все НЕ уроды,а толку....
"Не родись красивой,а...."
"Твори Добро!...." (с)
Милла
Полетели!!!!
14 декабря 2009 (14:39)
vici2004
А может быть ищем чего-то нереального, идеального. Может быть, надо брать, что дают
Я как и многие мною уважаемые Окулусяне , серьёзно отношусь к Астрологии.
Поэтому , не глядя в вашу карту , писать сложно...
Однако , такие фортеля как нереальность и идеальность к квадратуре сатурна и венеры никак не лепятся))))) Это лунно-нептунианская песнь, ИМХО.
Обсуждаемый квадрат .
Квадрат - аспект отдачи сил , однозначно. Марусян
Поэтому вся жизнь может уйти на раскрепощение себя в секосе . А там венера в водолее , как бутон тюльпана только распустится на свободные отношения, и тут ударит скорпион , он вроде как привык всё держать под контролем, а тут свобода)))))). Вопщем пишите , кто с этим живёт , я послушаю)))))). У меня своих венерианских заморочек многа))))Вот и танцуем стриптиз.
Кстати , тут открытый урок был , а я не знала , а у всех мужьякавалеры пришли поглазеть , чему жёныдивицы научились, вот это я вам скажу былолучше всякого треннинга - теперь я вапще раскрепощённая.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
14 декабря 2009 (14:43)
Лисса
Упр 5 - в аспекте с дает нестандартность в творчестве.
Так что чем страннее и уродливее, на обывательский взгляд, тем больше шансов раскрепоститься...
В вашем случае важно отойти от шаблонов и позволить себе выразиться
Успехов
Mohn
14 декабря 2009 (14:46)
Извините за оффтоп
Марусян , а если управитель пятого дома имеет аспекты - только квадраты да опозиции, но сам управитель сильный, находится в знаке своей экзальтации? Это будет примерно так - знак, в котором находится пятый дом - это то, какие мужчины нам нравятся (внешне), а аспекты к управителю и знак, в котором стоит управитель - это то, как отношения будут развиваться и как я себя буду в них вести?
vici2004
14 декабря 2009 (14:48)
Милла, если интересно глянуть в мою карту, то 02.08.1982 Питер, 04:54. Венера в раке в квадрате сатурну в весах.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 декабря 2009 (14:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
трылокс ,
ничего ,я знаю людей с аспектами такими.потом раз , и сразу женитесь .
Кати ,
ваши рассуждения по поводу 7 верны .
Да причем тут раскрепощенность, толку что я раскрепощенная донельзя .
У каждой свои причины, все индивидуально.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лисса
14 декабря 2009 (14:54)
Марусян
Так что чем страннее и уродливее, на обывательский взгляд, тем больше шансов раскрепоститься...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.