Форум на ОКУЛУС

Тема 23048, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
tryloks
     14 декабря 2009 (14:18)

а у меня сатурн в оппозиции к венере, мне вообще хана,сколько я не пытался завести нормальных отношений, так же и со мной - ничерта хорошего, а я между прочим не урод

vici2004
     14 декабря 2009 (14:28)

Так кто ж говорит, что не везение в личной жизни из-за внешности... За это и обидно, что внешностью Бог не обидел, а вот в любви ну никак....

Марусян
     14 декабря 2009 (14:37)

Хм, ну вы хоть утешаться можете привлекательной внешностью, а каково тем, кто фейсом не вышел: только убиться апстену и остается.

Или подбирать тех, кому вы отказали

ИМХО, партнерство имеет тот, кто умеет достигать гармонии м/у своим эго и потребностями/желаниями партнера, либо, кто способен отказаться от личного и посвятить себя партнерству.

На сколько он будет счастлив.... кто знает

Может и будет.

Лисса
     14 декабря 2009 (14:37)

А может быть ищем чего-то нереального, идеального. Может быть, надо брать, что дают

А если не дают никого??? Вааапще...

Марусян как вариант: обеспеченные детки и любовники.Сразу вспомнился тост"Пусть у наших детей будут обеспеченные родители..."

Любовников обеспеченных вот сроду не было ,уж хоть бы деток дал Бог...

Горшки лепите, картины рисуйте, шейте,

Ето все я совсем не умею (смущенный смайлик),я в этом смысле "Криворучка Женя"...

Горшки негде лепить,если только к Джулсику поехать... Шить не умею,буду впускать любовь через рисование,решено!

Я рисую в технике "примитивизм".

Ну и денег подзаработаете (упр 5 во 2

ну это вряд ли,с моими сомнительными творческими способностями.

Спасибо Вам

ЗЫ:этот сатурн всетки все мне портит....

а я между прочим не урод

Мы тут все НЕ уроды,а толку....

"Не родись красивой,а...."

"Твори Добро!...." (с)
Милла
Полетели!!!!
     14 декабря 2009 (14:39)

vici2004

А может быть ищем чего-то нереального, идеального. Может быть, надо брать, что дают

Я как и многие мною уважаемые Окулусяне , серьёзно отношусь к Астрологии.

Поэтому , не глядя в вашу карту , писать сложно...

Однако , такие фортеля как нереальность и идеальность к квадратуре сатурна и венеры никак не лепятся))))) Это лунно-нептунианская песнь, ИМХО.

Обсуждаемый квадрат .

Квадрат - аспект отдачи сил , однозначно. Марусян

Поэтому вся жизнь может уйти на раскрепощение себя в секосе . А там венера в водолее , как бутон тюльпана только распустится на свободные отношения, и тут ударит скорпион , он вроде как привык всё держать под контролем, а тут свобода)))))). Вопщем пишите , кто с этим живёт , я послушаю)))))). У меня своих венерианских заморочек многа))))Вот и танцуем стриптиз.

Кстати , тут открытый урок был , а я не знала , а у всех мужьякавалеры пришли поглазеть , чему жёныдивицы научились, вот это я вам скажу былолучше всякого треннинга - теперь я вапще раскрепощённая.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
     14 декабря 2009 (14:43)

Лисса

Упр 5 - в аспекте с дает нестандартность в творчестве.

Так что чем страннее и уродливее, на обывательский взгляд, тем больше шансов раскрепоститься...

В вашем случае важно отойти от шаблонов и позволить себе выразиться

Успехов

Mohn
     14 декабря 2009 (14:46)

Извините за оффтоп

Марусян , а если управитель пятого дома имеет аспекты - только квадраты да опозиции, но сам управитель сильный, находится в знаке своей экзальтации? Это будет примерно так - знак, в котором находится пятый дом - это то, какие мужчины нам нравятся (внешне), а аспекты к управителю и знак, в котором стоит управитель - это то, как отношения будут развиваться и как я себя буду в них вести?

vici2004
     14 декабря 2009 (14:48)

Милла, если интересно глянуть в мою карту, то 02.08.1982 Питер, 04:54. Венера в раке в квадрате сатурну в весах.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 декабря 2009 (14:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

трылокс ,

ничего ,я знаю людей с аспектами такими.потом раз , и сразу женитесь .

Кати ,

ваши рассуждения по поводу 7 верны .

Да причем тут раскрепощенность, толку что я раскрепощенная донельзя .

У каждой свои причины, все индивидуально.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лисса
     14 декабря 2009 (14:54)

Марусян

Так что чем страннее и уродливее, на обывательский взгляд, тем больше шансов раскрепоститься...

Это у меня должно получиться

спасибо.

ЗЫ:А любовников по 8дому надо глядеть?

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере