Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Вадим Недзвецкий
Алхимик
14 декабря 2009 (09:08)
Рушания :
Прежде чем пускаться во все тяжкие, попробуйте пойти на группу психотренинга с активным погружением. После них такие проблемы как у Вас часто решаются.
Рыбье Солнце с непроработанным Львом, т.е., к качествам знака Рыб, следует добавить качества Льва,
Рыба - Я ВЕРЮ, Лев - Я ХОЧУ, Солнце - ВОЛЯ и МОЕ НАМЕРЕНИЕ СДЕЛАТЬ,
Солнце с Луной в соединении,
считается, что для женщины это не очень, для мужчины, да, родиться районе новолуния - это здорово, а для женщины в районе полнолуния - подарок судьбы и не будет отбоя от поклонников
зато вы родились в 30 лунный день, а этот день "золотого лебедя", этот день бывает не каждый месяц и по длительности очень короткий, а вы умудрились родиться именно в этот день(!), в день Венеры (пятница), а это награда и плохих людей, родившихся в этот день, не бывает
по дате рождения - ваше индивидуальное число = 9,
а в годе рождения (1984) - Мастер-число - 22,
энергии даны мощные, их нереализация приводит к психологическим срывам,
2009 заканчивается, определятеся числом 7 - понять, проникнуть в суть, разобраться, видимо поэтому и "крик души" произошел,
2010 определяется числом 8, овладением материальным миром, контролируйте материальную сторону жизни, кроме этого, это 8й период девятилетнего цикла, а 11-й год будет завершающим годом этого цикла,
на фоне всего вышесказанного - вам нужно всего-то добавить львиной характеристики и все пойдет как по маслу,
да, многое зависит и от людей (7й), ваших всевозможных партнеров, стеллиум добавляет некоторого напряжения, но не забывайте в какой день вы родились и для чего пришли в этот мир - узлы ось - 10-4 - близнец-стрелец,
Вадим Недвзецкий!! А про лесбиянство-ЧУДОВИЩНЫЙ бред!!
Я в свое время тоже столкнулась с такими лже-астрологами, тоже пурги нагнали... В итоге я сама занялась астрологией, и полность убедилась в том, что всё что мне было сказано-был вопиющий непрофессионализм.
Рекомендую вам обратиться всё таки за нормальной платной консультацией к профессиональному атрологу, который хорошо думает прежде чем просто вылить безумный негатив на голову неосведомленному в астрологии человека.
Личная жизнь-нужен детальный серьезный анализ.
Или лучше никакого-чем бредятина.
Милла
Полетели!!!!
14 декабря 2009 (10:43)
Таня Ян , как всегда
Нуу , я бы и пятый дом поглядела.
Куспид 5 дома в козероге , это может говорить о :
1.Очень большой серьёзности и ответственности в любовных отношениях
2.Позднем (после 28-29-30) лет "заведении романов" , связанных со сроком возвращения сатурна.
3. Любимых страше по возрасту
4. Очень солидные мужчины нравятся, уже состоявшиеся...
Далее , элементами 5 дома являются:
1. Юпитер (Это О-го-го!!!).
Хотя и в козероге , он в изнании . Но проработать его стоит , это точна)))))Юпитер управляет заключённым !стрельцом в 4 доме и второй управитель рыб - то есть как раз 7 дом .
Вот это ещё один позитиффф!!!! Брак по любви!!!!
Но! Я б не спешила под венец . Управитель 11 в 7 доме - вроде как свободные отношения , при том и уран в 4 доме , с . И плюс венера в водолее ....Так что создание семьи - не ваша Миссия в жизни . ИМХО.
Последний совет: Рожайте.
С юпитером в 5 доме возможно вам и счастье привалит только после рождения детей.
В 2011 году дирекционный покатит по юпитеру. Где-то в эти сроки подумайте))))))
Юптер богато аспектирован секстилем к соединению планет в рыбах в 7 доме.
Насчет отсатурненной венеры я бы огочила вас, к сожалению , сатурн в скорпе очень зажатый нууу сексуально чтоль... Да ещё венеру в водолее квадратом ограничивает.
Вот это единственная проблема , которую я реально оцениваю как тяжёлую, пусть тётеньки выскажутся с квадратами венер от сатурна , может чего дельного поцкажут)))))))))
ИМХО
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
fancy
Karma chameleon
14 декабря 2009 (10:46)
Хыхы мне кажется цель прогноза была решить проблему.. мне бы после такой трактовочки как первый ответ вовсе расхотелось отношений)) ну да, клиент расстроен, но и проблема-то решена! нет желания отношений - нету проблемы))))))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
vici2004
14 декабря 2009 (11:12)
У меня есть квадрат внера-сатурн. Сатурн в 4 доме в весах, венера в 12 в раке. Нравятся мужчины постарше, с ровесниками не интересно. С любовью проблема, не пойму, есть она или нет.
Милла
Полетели!!!!
14 декабря 2009 (11:17)
vici2004
Ага , Ну что-то типа скепсиса должно быть.
Рушания
14 декабря 2009 (11:24)
Милле: "Насчет отсатурненной венеры я бы огочила вас, к сожалению , сатурн в скорпе очень зажатый..." - это чем страшно, а????
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.