Форум на ОКУЛУС

Тема 23048, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     14 декабря 2009 (09:01)

Рушания , 02.03.1984

г.Уфа

местного времени было сколько? 18-10?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Вадим Недзвецкий
Алхимик
     14 декабря 2009 (09:08)

Рушания :

Прежде чем пускаться во все тяжкие, попробуйте пойти на группу психотренинга с активным погружением. После них такие проблемы как у Вас часто решаются.

Все истинно великое совершается незаметно.
Рушания
     14 декабря 2009 (09:19)

Милла - в Уфе - да 18:10

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 декабря 2009 (10:01)

Причины невезения в любви (крик души практически)

итак, причины?

Рыбье Солнце с непроработанным Львом, т.е., к качествам знака Рыб, следует добавить качества Льва,

Рыба - Я ВЕРЮ, Лев - Я ХОЧУ, Солнце - ВОЛЯ и МОЕ НАМЕРЕНИЕ СДЕЛАТЬ,

Солнце с Луной в соединении,

считается, что для женщины это не очень, для мужчины, да, родиться районе новолуния - это здорово, а для женщины в районе полнолуния - подарок судьбы и не будет отбоя от поклонников

зато вы родились в 30 лунный день, а этот день "золотого лебедя", этот день бывает не каждый месяц и по длительности очень короткий, а вы умудрились родиться именно в этот день(!), в день Венеры (пятница), а это награда и плохих людей, родившихся в этот день, не бывает

по дате рождения - ваше индивидуальное число = 9,

а в годе рождения (1984) - Мастер-число - 22,

энергии даны мощные, их нереализация приводит к психологическим срывам,

2009 заканчивается, определятеся числом 7 - понять, проникнуть в суть, разобраться, видимо поэтому и "крик души" произошел,

2010 определяется числом 8, овладением материальным миром, контролируйте материальную сторону жизни, кроме этого, это 8й период девятилетнего цикла, а 11-й год будет завершающим годом этого цикла,

на фоне всего вышесказанного - вам нужно всего-то добавить львиной характеристики и все пойдет как по маслу,

да, многое зависит и от людей (7й), ваших всевозможных партнеров, стеллиум добавляет некоторого напряжения, но не забывайте в какой день вы родились и для чего пришли в этот мир - узлы ось - 10-4 - близнец-стрелец,

все в ваших руках

удачи

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Polinka
))))
     14 декабря 2009 (10:08)

Рушания

выкиньте из головы тот бред, который написал вам

Вадим Недвзецкий!! А про лесбиянство-ЧУДОВИЩНЫЙ бред!!

Я в свое время тоже столкнулась с такими лже-астрологами, тоже пурги нагнали... В итоге я сама занялась астрологией, и полность убедилась в том, что всё что мне было сказано-был вопиющий непрофессионализм.

Рекомендую вам обратиться всё таки за нормальной платной консультацией к профессиональному атрологу, который хорошо думает прежде чем просто вылить безумный негатив на голову неосведомленному в астрологии человека.

Личная жизнь-нужен детальный серьезный анализ.

Или лучше никакого-чем бредятина.

Милла
Полетели!!!!
     14 декабря 2009 (10:43)

Таня Ян , как всегда

Нуу , я бы и пятый дом поглядела.

Куспид 5 дома в козероге , это может говорить о :

1.Очень большой серьёзности и ответственности в любовных отношениях

2.Позднем (после 28-29-30) лет "заведении романов" , связанных со сроком возвращения сатурна.

3. Любимых страше по возрасту

4. Очень солидные мужчины нравятся, уже состоявшиеся...

Далее , элементами 5 дома являются:

1. Юпитер (Это О-го-го!!!).

Хотя и в козероге , он в изнании . Но проработать его стоит , это точна)))))Юпитер управляет заключённым !стрельцом в 4 доме и второй управитель рыб - то есть как раз 7 дом .

Вот это ещё один позитиффф!!!! Брак по любви!!!!

Но! Я б не спешила под венец . Управитель 11 в 7 доме - вроде как свободные отношения , при том и уран в 4 доме , с . И плюс венера в водолее ....Так что создание семьи - не ваша Миссия в жизни . ИМХО.

Последний совет: Рожайте.

С юпитером в 5 доме возможно вам и счастье привалит только после рождения детей.

В 2011 году дирекционный покатит по юпитеру. Где-то в эти сроки подумайте))))))

Юптер богато аспектирован секстилем к соединению планет в рыбах в 7 доме.

Насчет отсатурненной венеры я бы огочила вас, к сожалению , сатурн в скорпе очень зажатый нууу сексуально чтоль... Да ещё венеру в водолее квадратом ограничивает.

Вот это единственная проблема , которую я реально оцениваю как тяжёлую, пусть тётеньки выскажутся с квадратами венер от сатурна , может чего дельного поцкажут)))))))))

ИМХО

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
fancy
Karma chameleon
     14 декабря 2009 (10:46)

Хыхы мне кажется цель прогноза была решить проблему.. мне бы после такой трактовочки как первый ответ вовсе расхотелось отношений)) ну да, клиент расстроен, но и проблема-то решена! нет желания отношений - нету проблемы))))))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
vici2004
     14 декабря 2009 (11:12)

У меня есть квадрат внера-сатурн. Сатурн в 4 доме в весах, венера в 12 в раке. Нравятся мужчины постарше, с ровесниками не интересно. С любовью проблема, не пойму, есть она или нет.

Милла
Полетели!!!!
     14 декабря 2009 (11:17)

vici2004

Ага , Ну что-то типа скепсиса должно быть.

Рушания
     14 декабря 2009 (11:24)

Милле: "Насчет отсатурненной венеры я бы огочила вас, к сожалению , сатурн в скорпе очень зажатый..." - это чем страшно, а????

fancy - возможно, вы и правы.....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере