Форум на ОКУЛУС

Тема 23048, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     14 декабря 2009 (02:13)

Сколько ненависти к женщинам.

Рушаня меняйте быстро Ник на Созиданья.Иначе этим мужем будет

Вадим Недзвецкий ЗазвиздЕц

Вадим Недзвецкий
Алхимик
     14 декабря 2009 (02:16)

Прошу прощения, если что не так или обидел, но автор просил открыто. Кроме того нет никаких личных контактов и зацепок. Анализ делался вслепую. Если бы были хоть какие-то личные контакты, то было бы все точнее.

Все истинно великое совершается незаметно.
     14 декабря 2009 (02:18)

Если бы были хоть какие-то личные контакты,

Нет уж,личных,а тем боле при свечах- уже не надо.

Глядишь и точно упечёт в постель.

Pipetka
     14 декабря 2009 (02:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Рушания

К сожалению вашим партнерством управляет

угловой ретроградный вредитель, это может давать задержку + фиксированный знак на куспиде

7-го, это дает мало событий в сфере данного дома.

Еще и отяжеляет брачные дела,

( кстати, принимает ,

так что не все так плохо )

НО!

Все это не говорит о безбрачии, или о том что не будете щастливы и любимы,

просто ваше время еще не пришло

Запаситесь терпением и делайте все от вас зависящие,

Судьба у нас такая, у меня с вами

идентичная сетка домов, и упр. 7-го

вредный

говорит : жди!, приходиться ждать

У есть аспект с кучей планет,

само в переменном знаке - точно не будете одна!

Мне кажется, вы человек сильный и успешный,

Вас трудно не заметить...

Therina
Катеринища
     14 декабря 2009 (06:08)

Рушания

А мне Ваша карта вполне нравится! Страшшного-узяссного не вижу ничего - ну, если только прицельно копать и с пристрастием искать ...Идеалистка, да; много мните о партнере - что ж, бывает. Не с Вами одной, дорогой друг - так на то ж живем и учимся: так что все нормально.

В данный конкретный момент видно, что Вам действительно тяжко. Знаете - мне вот видится, что сильно хуже уже не будет. Подождите полтора-два года: есть очень реальный позитив на подходе (прогрессия Венеры).

И не надо отчаиваться, в самом деле - дело это тупиковое. Я знаю, сейчас кажется, что полная невозможность двигаться и принимать решения: давит оно, и будто бы абсолютно ничего от Вас не зависит. Но, поверьте - обязательно пройдет эта фаза. Не бывает чтобы не. Не печальтесь, не допускайте роста негатива в душе: он же как плесень.

Лучше подумайте, как успокоиться и научиться ценить что Вам дано - безотносительно того, чтобы, допустим, удачно зацепить своими выйгрышными качествами партнера.

Вадим же, когда говорит об Америке, имеет в виду, судя по всему, какое-то узкое культуральное пространство, которое весьма и весьма неконгруэнтно понятию географическому. Америка бывает, например, Южная. А также Центральная. А следование вадимовому совету, если Вам довелось жить, предположим, в Северной, свят-свят, Джорджии, мы вообще не будем обсуждать...

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Вадим Недзвецкий
Алхимик
     14 декабря 2009 (06:32)

Therina пишет :

"Вадим же, когда говорит об Америке, имеет в виду, судя по всему, какое-то узкое культуральное пространство, которое весьма и весьма неконгруэнтно понятию географическому. Америка бывает, например, Южная. А также Центральная. А следование вадимовому совету, если Вам довелось жить, предположим, в Северной, свят-свят, Джорджии, мы вообще не будем обсуждать..."

Да конечно, я имел в виду большие города США и Канады. В Латинской Америке и в американской глубинке нравы пуританские. Не дай Бог ! Но дело в том, что если речь идет о личном счастье, то в США переезд в подходящий район не представляет никакой проблемы.

Рушания
     14 декабря 2009 (08:34)

Господи!!!!! Вы меня убиваете!!!!!!!!!!!

Неужели так все плохо???!!!

Я с этим не согласна!!!!!!!!!!!!!!

Кто-нибудь, скажите, что есть хоть что-нибудь хорошее, доброе, светлое, что-нибудь, что может дать надежду-то!!!!

Неужели во мне нет ничего, что было бы привлекательно для мужчин???

Неееееееее, все, я - во все тяжкие!!!!

Я пошла менять ситуацию

Вадим Недзвецкий
Алхимик
     14 декабря 2009 (08:43)

Рушания, если виноват в Вашем отчаяние, то прошу прощения. У меня в мыслях не было этого. Почему все плохо ? Ведь то, что я сказал, можно сказать по другому : Вам нужен сильный, состоявшейся мужчина, старше Вас, за которым Вы будете чувствовать себя как за каменной стеной. Не спешите, и такой мужчина появится. Не делайте глупостей только - потом не расхлебаете.

Рушания
     14 декабря 2009 (08:44)

Вадим, Вы пишите "Кроме того нет никаких личных контактов и зацепок" - какие зацепки могут прояснить картину?????

Therina, Pipetka - уф, спасибо на добром слове!!!!

Вадим Недзвецкий
Алхимик
     14 декабря 2009 (08:54)

Рушания :

Толковать гороскопы человека вслепую, не видя его - дело сложное. Даже великие астрологи, если делали гороскопы анонимным клиентам, все-таки что-то знали. Они хотя бы видели фигуру этого человека в маске и закутанную в плащ. Дело не в конкретных знаниях о клиенте, а в ощущении его. Астрологу часто приходится выбирать между двумя прямо противоположными вариантами. И здесь даже небольшая зацепка помогает ему выбрать правильный. Если ставить вопрос : Почему на меня не обращают внимание мужчины, то здесь один мимолетный взгляд на Вас опытного мужчины дал бы больше, чем все гороскопы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере