Рушаня меняйте быстро Ник на Созиданья.Иначе этим мужем будет
Вадим Недзвецкий ЗазвиздЕц
Вадим Недзвецкий
Алхимик
14 декабря 2009 (02:16)
Прошу прощения, если что не так или обидел, но автор просил открыто. Кроме того нет никаких личных контактов и зацепок. Анализ делался вслепую. Если бы были хоть какие-то личные контакты, то было бы все точнее.
угловой ретроградный вредитель, это может давать задержку + фиксированный знак на куспиде
7-го, это дает мало событий в сфере данного дома.
Еще и отяжеляет брачные дела,
( кстати, принимает ,
так что не все так плохо )
НО!
Все это не говорит о безбрачии, или о том что не будете щастливы и любимы,
просто ваше время еще не пришло
Запаситесь терпением и делайте все от вас зависящие,
Судьба у нас такая, у меня с вами
идентичная сетка домов, и упр. 7-го
вредный
говорит : жди!, приходиться ждать
У есть аспект с кучей планет,
само в переменном знаке - точно не будете одна!
Мне кажется, вы человек сильный и успешный,
Вас трудно не заметить...
Therina
Катеринища
14 декабря 2009 (06:08)
Рушания
А мне Ваша карта вполне нравится! Страшшного-узяссного не вижу ничего - ну, если только прицельно копать и с пристрастием искать ...Идеалистка, да; много мните о партнере - что ж, бывает. Не с Вами одной, дорогой друг - так на то ж живем и учимся: так что все нормально.
В данный конкретный момент видно, что Вам действительно тяжко. Знаете - мне вот видится, что сильно хуже уже не будет. Подождите полтора-два года: есть очень реальный позитив на подходе (прогрессия Венеры).
И не надо отчаиваться, в самом деле - дело это тупиковое. Я знаю, сейчас кажется, что полная невозможность двигаться и принимать решения: давит оно, и будто бы абсолютно ничего от Вас не зависит. Но, поверьте - обязательно пройдет эта фаза. Не бывает чтобы не. Не печальтесь, не допускайте роста негатива в душе: он же как плесень.
Лучше подумайте, как успокоиться и научиться ценить что Вам дано - безотносительно того, чтобы, допустим, удачно зацепить своими выйгрышными качествами партнера.
Вадим же, когда говорит об Америке, имеет в виду, судя по всему, какое-то узкое культуральное пространство, которое весьма и весьма неконгруэнтно понятию географическому. Америка бывает, например, Южная. А также Центральная. А следование вадимовому совету, если Вам довелось жить, предположим, в Северной, свят-свят, Джорджии, мы вообще не будем обсуждать...
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Вадим Недзвецкий
Алхимик
14 декабря 2009 (06:32)
Therina пишет :
"Вадим же, когда говорит об Америке, имеет в виду, судя по всему, какое-то узкое культуральное пространство, которое весьма и весьма неконгруэнтно понятию географическому. Америка бывает, например, Южная. А также Центральная. А следование вадимовому совету, если Вам довелось жить, предположим, в Северной, свят-свят, Джорджии, мы вообще не будем обсуждать..."
Да конечно, я имел в виду большие города США и Канады. В Латинской Америке и в американской глубинке нравы пуританские. Не дай Бог ! Но дело в том, что если речь идет о личном счастье, то в США переезд в подходящий район не представляет никакой проблемы.
Все истинно великое совершается незаметно.
Рушания
14 декабря 2009 (08:34)
Господи!!!!! Вы меня убиваете!!!!!!!!!!!
Неужели так все плохо???!!!
Я с этим не согласна!!!!!!!!!!!!!!
Кто-нибудь, скажите, что есть хоть что-нибудь хорошее, доброе, светлое, что-нибудь, что может дать надежду-то!!!!
Неужели во мне нет ничего, что было бы привлекательно для мужчин???
Неееееееее, все, я - во все тяжкие!!!!
Я пошла менять ситуацию
Вадим Недзвецкий
Алхимик
14 декабря 2009 (08:43)
Рушания, если виноват в Вашем отчаяние, то прошу прощения. У меня в мыслях не было этого. Почему все плохо ? Ведь то, что я сказал, можно сказать по другому : Вам нужен сильный, состоявшейся мужчина, старше Вас, за которым Вы будете чувствовать себя как за каменной стеной. Не спешите, и такой мужчина появится. Не делайте глупостей только - потом не расхлебаете.
Все истинно великое совершается незаметно.
Рушания
14 декабря 2009 (08:44)
Вадим, Вы пишите "Кроме того нет никаких личных контактов и зацепок" - какие зацепки могут прояснить картину?????
Therina, Pipetka - уф, спасибо на добром слове!!!!
Вадим Недзвецкий
Алхимик
14 декабря 2009 (08:54)
Рушания :
Толковать гороскопы человека вслепую, не видя его - дело сложное. Даже великие астрологи, если делали гороскопы анонимным клиентам, все-таки что-то знали. Они хотя бы видели фигуру этого человека в маске и закутанную в плащ. Дело не в конкретных знаниях о клиенте, а в ощущении его. Астрологу часто приходится выбирать между двумя прямо противоположными вариантами. И здесь даже небольшая зацепка помогает ему выбрать правильный. Если ставить вопрос : Почему на меня не обращают внимание мужчины, то здесь один мимолетный взгляд на Вас опытного мужчины дал бы больше, чем все гороскопы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.