Тема 23043, сообщений: 71
Какое светило важнее? |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Ну...конечно...общество любит ярких личностей... с яркой индивидуальностю дело обстоит по сложней... ее как правило надо отстаивть...
в том и суть
К примеру у меня
расходящийся
на работе любят меня за мою
как только выпирается индивидуальность,реакции сотрудников ооооччень разные и так |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Я вам щас покажу местную В Е Ч Н О С Т Ь http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=1889
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Galaxyalex |
|
Марусян |
![]() ![]() Приветы
жаль, что оно слабое у меня.
Третий день думаю о своем
О Луне столько не думаю: есть пить не просит, болтыляется где-то, капризничает
У меня вопрос: если Вариант пока один: ч/з баресмы, но уж больно непонятен и страннен этот зверек.... прям даж не знаю....
Девчонки |
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Марусян У Солнца в падении нет что-ли "выигрышных" качеств, ты ж у нас ДИПЛОМАТ, гармонизатор!!!!...
Ещё вчера тест отправляла учителю....там разбирали такое Солнце У Элеоноры Рузвельт...
все равно в теме сидите но-но-но....полегче.....не сидим, а восседаем-заседаем...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Nusik |
![]() ![]() Ну вот, Матрица все-таки великий фильм. говорили ведь мне, что я уже выпила не ту таблетку. jane lotos, Инь и ян конечно же неразделимы, но если в гороскопе выражены огонь и воздух - это же явно перевес ян.
Но общий смысл до меня дошел - через постижение своей личности и отказ от неё к индивидуальности. А дальше вечность и пофиг в каком знаке |
Марусян |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Марусян
А если серьезно что именно треб-ся? Через аспекты к солнцу думаю и укреплять, через знак Льва, 5 дом... через управителя Кстати! Опять же тематическую карту Солнца построить и следовать указаниям) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год