Тема 23043, сообщений: 71
Какое светило важнее? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Проблемы - т.е. комплексы из детства.... Да, вы навеpное, пpавы.
Ну, это у обычных людей. Я уж и забыл пpо эти комплексы. Европа будет Свободной!!!
|
|
РаИНЬ |
А были ли эти комплексы у Алекса?????
может и были, но не такие глубокие...и Луна небось в карте "легкая" Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Galaxyalex |
А были ли эти комплексы у Алекса?????
Хpен его знает. У меня, навеpное, сpазу с Венеpы началось.
А сейчас, меня действительно дpугие комплексы волнуют. Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
Ладно про комплексы вам, расскажите как эту карту Солнца тематическую интерпретировать)
Типа соображаю интерпретацию - думаю про меня или нет, ежли не про меня - идти дальше отмывать соль Земли?
Я пока вот с Венерой и Плутоном в 11 доме согласна.
Остальное со стороны наверное виднее, и с Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
расскажите как эту карту Солнца тематическую интерпретировать) fancy: вы подумайте какую pоль выполняет в жизни людей Солнце? Оно даёт жизнь!
Поэтому и в каpте - это источник жизни и энеpгии. А в оккультизме - источник Духа. А для пpостых людей ваше Солнце - источник вашей Любви и благодати, котоую вы pазливаете на людей. Солнце - это там, где вы Звезда. Европа будет Свободной!!!
|
|
Nusik |
Спасибо за ответы!
Хамелеон - у меня луна вместе с сатурном - управители асц. Не сообразила я, что это тоже может влиять.
Раина, |
|
РаИНЬ |
Юль! Солнце - это дух, ядро - понятно...
И самое главное - ИСТОЧНИК ТВОРЧЕСТВА....Человек - творец , подобен Богу... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
я солнцем натворю так сказать, а потом луна заставляет взять себя в руки и доводить до конца все начатое. Вот точно не как у нормальных женщин.
Nusik
Ща Вы напутаете, кто творит, а кто заставляет в руки себя взять....тут ещё разобраться нужно
В руки себя взять - как бы Сатурн
у меня луна вместе с сатурном - управители асц это как? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Nusik |
Ну вот, _АрлекИНЬ_ , тут так и получается - луна у меня в |
|
РаИНЬ |
Дело ясное, что дело тёмное
С такой Луной дочкой заниматься....ага, щас прям....
Солнце такое конечно понесёт!!!!! Это ж хорошо!!!!!!!!!!! А знак у Солнца? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025