Форум на ОКУЛУС

Тема 23039, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Вик
     13 декабря 2009 (17:51)

да,если луна в 5 доме,как у Майкла Джексона

Но вообще то 5-й дом чаще всего не особо не задействован.Даже 6-й дом более активный.

Дааа,темка туповатая получилась...

в споре обычно побеждает нуднейший...
anabela
     14 декабря 2009 (07:10)

Не расстраивайтесь Вы так..Совсем не туповатая тема.

Например у меня практически вся семья на виду. То есть,публичные люди..И я..Но у меня все так запутанно,я не люблю публичность,каждый раз,когда вынуждена стоять перед публикой-меня это выматывает..хоть и знаю,что я это умею,и мне это нравится.И после многих лет таких метаний,я с болью в сердце решила оставить свою публичную профессию,и стать нормальным человеком.Я домашний человек,в сущности своей.Я люблю заботится о семье.Но все равно,от публичности не убежишь...Это очень противно,когда незнакомые люди,которые едва тебя знают,обсуждают твою личную жизнь,как будто лежали рядом с тобой в одной постели...

Извините за разброс слов,чего-то не спится,а я когда рано просыпаюсь-то торможу..очень..

Вик
     14 декабря 2009 (10:55)

anabela

Это как в пословице-хорошо там,где нас нет.

Публичному хочется стать обычным,а обычному-публичным...

Danijara
надменная красавица с филфака
     14 декабря 2009 (14:01)

Вик,

Вы выступаете на сцене - это уже говорит о публичности - работа на публике. С этой точки зрения и преподаватель - публичная профессия, т.к. он "выступает перед аудиторией". В этом контексте и Шестопалов писал, когда о связях по домам рассказывал.

Вы же имели в виду "популярность, известность", т.е. произошла некая путаница понятий, хотя все Вас правильно поняли

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
РекаРекою
     15 декабря 2009 (00:28)

Думаю, разбирая публичность, нужно смотреть. Человек и общество - это . Плюс важен первый дом, 7-11.

Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
л.шмидт
     15 декабря 2009 (07:54)

РекаРекою,

ну давайте посмотрим плюс Дома 7 и 11

у меня в 10, имеет в 10 и в 1

АСЦ в , в первом Доме в и в

Дома 7 и 11 пустые, но у них управитель у обоих (находится в моём 5 Доме)

Я публичный человек?

Вик
     15 декабря 2009 (13:11)

л.шмидт

в 5-сильное положение,и в 10 очень сильная тяга к власти.

Рискну сказать что да.

Но помню ваши некоторые посты,что вы с некоторых пор домохозяйка.

Danijara

Я вообще то с самого начала имела ввиду известность.Но аспекты знаменитости известны-это как правило гармоничные аспекты светил к МС.

У меня МС . Отсюда наверное такое внимание к этой теме,которая на самом деле мне "мешает"

РекаРекою

Вы публичная личность?

РекаРекою
     15 декабря 2009 (23:00)

л.шмидт

Я не знаю на сколько вы "на публике" и какова ваша тяга к ней и к собственной "выделенности", как сильно вы себе противостоите в этой тяге, сколько лени и т.д. Есть целый гороскоп, а есть несколько слов о нём.

Кстати, может личный бизнес открывали когда-нибудь или мысли о нём были.

Но это всё вилами, конечно.

Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
РекаРекою
     15 декабря 2009 (23:09)

Вик

РекаРекою

Вы публичная личность?

Нет

А где ваша ? Где АСЦ?

л.шмидт
     16 декабря 2009 (08:23)

нет, никогда не было личного бизнеса и никогда о нём не мечтала.

кстати, публичность не связана с личным бизнесом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере