Но вообще то 5-й дом чаще всего не особо не задействован.Даже 6-й дом более активный.
Дааа,темка туповатая получилась...
в споре обычно побеждает нуднейший...
anabela
14 декабря 2009 (07:10)
Не расстраивайтесь Вы так..Совсем не туповатая тема.
Например у меня практически вся семья на виду. То есть,публичные люди..И я..Но у меня все так запутанно,я не люблю публичность,каждый раз,когда вынуждена стоять перед публикой-меня это выматывает..хоть и знаю,что я это умею,и мне это нравится.И после многих лет таких метаний,я с болью в сердце решила оставить свою публичную профессию,и стать нормальным человеком.Я домашний человек,в сущности своей.Я люблю заботится о семье.Но все равно,от публичности не убежишь...Это очень противно,когда незнакомые люди,которые едва тебя знают,обсуждают твою личную жизнь,как будто лежали рядом с тобой в одной постели...
Извините за разброс слов,чего-то не спится,а я когда рано просыпаюсь-то торможу..очень..
Вик
14 декабря 2009 (10:55)
anabela
Это как в пословице-хорошо там,где нас нет.
Публичному хочется стать обычным,а обычному-публичным...
Danijara
надменная красавица с филфака
14 декабря 2009 (14:01)
Вик,
Вы выступаете на сцене - это уже говорит о публичности - работа на публике. С этой точки зрения и преподаватель - публичная профессия, т.к. он "выступает перед аудиторией". В этом контексте и Шестопалов писал, когда о связях по домам рассказывал.
Вы же имели в виду "популярность, известность", т.е. произошла некая путаница понятий, хотя все Вас правильно поняли
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
РекаРекою
15 декабря 2009 (00:28)
Думаю, разбирая публичность, нужно смотреть. Человек и общество - это . Плюс важен первый дом, 7-11.
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
л.шмидт
15 декабря 2009 (07:54)
РекаРекою,
ну давайте посмотрим плюс Дома 7 и 11
у меня в 10, имеет в 10 и в 1
АСЦ в , в первом Доме в и в
Дома 7 и 11 пустые, но у них управитель у обоих (находится в моём 5 Доме)
Я публичный человек?
Вик
15 декабря 2009 (13:11)
л.шмидт
в 5-сильное положение,и в 10 очень сильная тяга к власти.
Рискну сказать что да.
Но помню ваши некоторые посты,что вы с некоторых пор домохозяйка.
Danijara
Я вообще то с самого начала имела ввиду известность.Но аспекты знаменитости известны-это как правило гармоничные аспекты светил к МС.
У меня МС . Отсюда наверное такое внимание к этой теме,которая на самом деле мне "мешает"
РекаРекою
Вы публичная личность?
РекаРекою
15 декабря 2009 (23:00)
л.шмидт
Я не знаю на сколько вы "на публике" и какова ваша тяга к ней и к собственной "выделенности", как сильно вы себе противостоите в этой тяге, сколько лени и т.д. Есть целый гороскоп, а есть несколько слов о нём.
Кстати, может личный бизнес открывали когда-нибудь или мысли о нём были.
Но это всё вилами, конечно.
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
РекаРекою
15 декабря 2009 (23:09)
Вик
РекаРекою
Вы публичная личность?
Нет
А где ваша ? Где АСЦ?
л.шмидт
16 декабря 2009 (08:23)
нет, никогда не было личного бизнеса и никогда о нём не мечтала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.