Тема 23039, сообщений: 31
Есть ли у человека выбор:становиться публичным или нет? |
Автор | Сообщение |
A |
|
Вик |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Еще п.с. Xотя вот мы с ней родились в один день. И она публичный человек.
Все таки тут что-то с домами должно быть. Точно Слава Україні !
|
A |
|
Вик |
|
A |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Вик, вам еще надо не забывать про релокацию.. Хоть и считается, что натальная карта первична, релокация иногда включается очень даже. То есть новых возможностей она может и не дать и отнять не может имеющихся, но влиять на развитие имеющегося потенциала в ту или иную сторону будет очень сильно. А видна в плане публичности только вершина айсберга и чтобы он всплыл все должно благоприятствовать. Плюс смотря какие там планеты, может оно им не надо и как стоят в карте, может они там все "затюканные" или в шахте).
Плюс я весьма поддерживаю методу Шестопалова в том плане, что он смотрит взаимосвязи нескольких домов причем в тройном экземпляре. И там как раз выходят варианты например не хватает одной какой-то связи и это уже дает совершенно другую картину в плане публичности, хоть на общий взгляд там может быть планеты в 10 и т.д.
А насчет кого волнует или нет эта тема, ну... Вик у кого чего болит - тот о том и говорит) Вы вот сейчас осознанно не хотите публичности, я осознанно колеблюсь, потому что не уверена, что получу ее). Берегу свою самолюбие понимаете, чтобы если что сказать, что мне не очень то хотелось и ничего в этом хорошего нет. Дело вот в чем - если ты видишь для себя возможности гармонии в личной жизни и спокойной деятельности - лучше не лезть в публичность, это лишает человека личного пространства...
Я же не вижу для себя такой возможности потому мне и терять нечего, даже наоборот мне наверное надо вымотать себя таким образом жизни чтобы захотеть спокойствия.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Malena |
|
Вик |
![]() ![]() ![]() Согласна с Аш,что дома здесь играют первостепенную роль. Погуглила и нашла пару человек-селебретис,родившихся со мной в тот же день и год. Один-известный хокеист,другой -певец-репер,родившийся в Бруклине.Тупак Шакур.Довольно революционный в то время. Он был убит 13 сент. 1996г. В наших космограммах разница только в расположении домов,но к сожелению никто не знает его точного времени рождения.
И на счёт релокации-это всё верно.
Стать известным-скучно точно будет. А вот излишка экшена-согласна. И здесь любители "горячего" в приоретете. Говорят же,что "избыток энергии" в человеке... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Говорят же,что "избыток энергии" в человеке...
Сильный Плутон, да и Марс наверное тоже.. лучше вовремя распылить по аудитории, иначе можно либо превратить себя в маньяка-мучителя, когда начнешь отыгрываться на близких людях, на любимых, потрошить их души по полной программе, а следом и свою собственную, либо сам себе хроническое заболевание заработаешь..
Короче как сказал кто-то я не помню кто: звездой нужно становиться не тем, кто это может, а тем, кто без этого не может. Вот может эту особую потребность можно где-то разглядеть в карте? Которая и не оставляет человеку особого выбора?
Потребности по Луне у нас да? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год