Форум на ОКУЛУС

Тема 23039, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     13 декабря 2009 (13:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мое в 10 доме, оно управляет 11 домом. А упр. 10 на К11.

Но я не желаю быть публичной

Может еще зависит от самого . Мое и тоже

Слава Україні !
Вик
     13 декабря 2009 (14:08)

А что мало раков-знаменитостей?

Сейчас выяснила.

Публичность это уран.

Аспекты с , и

в споре обычно побеждает нуднейший...
A
     13 декабря 2009 (14:09)

Еще п.с.

Xотя вот мы с ней родились в один день. И она публичный человек.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BF...%D0%BD%D0%B0

Все таки тут что-то с домами должно быть. Точно

Слава Україні !
A
     13 декабря 2009 (14:11)

Вместе писали

Но мой предыдущий пост все же можно рассмотреть в теме. Только я сейчас уезжаю за подарками, и так в етом году запоздала

Может тему перенести на осн.форум?

Слава Україні !
Вик
     13 декабря 2009 (14:13)

Аш,как считаете нужным.

A
     13 декабря 2009 (14:14)

Переношу, может подключатся и другие

Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
     13 декабря 2009 (14:21)

Вик, вам еще надо не забывать про релокацию..

Хоть и считается, что натальная карта первична, релокация иногда включается очень даже. То есть новых возможностей она может и не дать и отнять не может имеющихся, но влиять на развитие имеющегося потенциала в ту или иную сторону будет очень сильно. А видна в плане публичности только вершина айсберга и чтобы он всплыл все должно благоприятствовать.

Плюс смотря какие там планеты, может оно им не надо и как стоят в карте, может они там все "затюканные" или в шахте).

Плюс я весьма поддерживаю методу Шестопалова в том плане, что он смотрит взаимосвязи нескольких домов причем в тройном экземпляре. И там как раз выходят варианты например не хватает одной какой-то связи и это уже дает совершенно другую картину в плане публичности, хоть на общий взгляд там может быть планеты в 10 и т.д.

А насчет кого волнует или нет эта тема, ну... Вик у кого чего болит - тот о том и говорит) Вы вот сейчас осознанно не хотите публичности, я осознанно колеблюсь, потому что не уверена, что получу ее). Берегу свою самолюбие понимаете, чтобы если что сказать, что мне не очень то хотелось и ничего в этом хорошего нет.

Дело вот в чем - если ты видишь для себя возможности гармонии в личной жизни и спокойной деятельности - лучше не лезть в публичность, это лишает человека личного пространства...

Я же не вижу для себя такой возможности потому мне и терять нечего, даже наоборот мне наверное надо вымотать себя таким образом жизни чтобы захотеть спокойствия.. Главное вовремя остановиться и знать куда свернуть Это и есть самое тяжелое.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Malena
     13 декабря 2009 (15:27)

Вик , смотрите еще статус символического управ-ля 10 дома и его связи с 7-м домом.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Вик
     13 декабря 2009 (15:50)

Согласна с Аш,что дома здесь играют первостепенную роль.

Погуглила и нашла пару человек-селебретис,родившихся со мной в тот же день и год.

Один-известный хокеист,другой -певец-репер,родившийся в Бруклине.Тупак Шакур.Довольно революционный в то время. Он был убит 13 сент. 1996г.

В наших космограммах разница только в расположении домов,но к сожелению никто не знает его точного времени рождения.

И на счёт релокации-это всё верно.

Стать известным-скучно точно будет. А вот излишка экшена-согласна. И здесь любители "горячего" в приоретете.

Говорят же,что "избыток энергии" в человеке...

fancy
Karma chameleon
     13 декабря 2009 (16:21)

Говорят же,что "избыток энергии" в человеке...

Сильный Плутон, да и Марс наверное тоже.. лучше вовремя распылить по аудитории, иначе можно либо превратить себя в маньяка-мучителя, когда начнешь отыгрываться на близких людях, на любимых, потрошить их души по полной программе, а следом и свою собственную, либо сам себе хроническое заболевание заработаешь..

Короче как сказал кто-то я не помню кто: звездой нужно становиться не тем, кто это может, а тем, кто без этого не может. Вот может эту особую потребность можно где-то разглядеть в карте? Которая и не оставляет человеку особого выбора?

Потребности по Луне у нас да?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере