странно ещё что на некоторые вопросы совсем стояло (когда спрашивала про другого человека, к которому тоже испытываю симпатию, но нет привязанности. как ко второму), на некоторые ударялось, но не сильно, а на другие вобще со всей силы билось о стакан. такой звон стоял, как колокольный звон, что в комнату зашёл чел , как раз когда я "дни считала" одного из вопросов. он зашёл на 11 и кольцо остановилось. потом вышел, я через пару минут тот же вопрос задала и снова остановилось на 11
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
IrenaLev
13 декабря 2009 (22:59)
Hamburgerin Думаю до 12 лучше погадать Если верите обратитесь перед сном к Андрею Первозваному с просьбой помочь вам с молодым человеком, или встретить хорошего жениха. Говорят свое счастье можно вымолить, я почему-то верю в это.
thirteen
13 декабря 2009 (23:07)
Ого! какой был важный день
Приснился молодой человек, с которым я сейчас встречаюсь. Но там еще были люди, например, мама моя и старые одноклассники.
thirteen
13 декабря 2009 (23:10)
IrenaLev
Подскажите, плиз, как из всех действующих лиц во сне понять, кто все-таки суженный? Или это по умолчанию будет мч, которого девушка уже знает?
Hamburgerin
Vodoleika
14 декабря 2009 (00:13)
IrenaLev ,
спасибо, классная идея . А если я после 12 лягу, то уже просить у Андрея П. поздно? Пардон, но у меня в , надо всё всегда выяснять до мелочей .
IrenaLev
14 декабря 2009 (00:19)
Hamburgerin Попросите один раз до 12, и если ляжете поздно перед сном продублируйте - чтобы наверняка Лишним не будет.
В обращении меня учили так: сперва попросить Господа простить грехи ваши,затем обращатся с просьбой, а после этого обязательно поблагодарить святого за внимание
thirteen Во сне покажут небеса вашего суженого-ояженого, вторую половинку предназначену судьбой. Если вы ее уже встретили, но еще не узаконили брак - вероятно сон так и показал, и ваш знакомый может быть вашим будущем мужем
Hamburgerin
Vodoleika
14 декабря 2009 (00:51)
Ага, спасибо, так и сделаю
Slavena
14 декабря 2009 (09:51)
Девочки,кто не успел на Первозванного,
еще на Рождество шанс будет.
В ночь с 6 января на 7 надо сказать "Суженый мой ряженый приди ко мне наряженый" , под подушку карту - короля какого-нибудь, вобщем все по классике. Если не приснится - значит в этом году не придет.
Это очень хорошее гадание. Рекомендую.
Sunrise
14 декабря 2009 (10:14)
А у меня полночи болела голова - давление видимо менялось, в Москве мороз.. а потом я уже ничего не помню
thirteen
14 декабря 2009 (10:17)
IrenaLev
спасибо!
хотя у меня и так было ощущение, что мы с ним надолго...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.