Форум на ОКУЛУС

Тема 23035, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Mala
взлёт разрешаю!
     13 декабря 2009 (22:55)

странно ещё что на некоторые вопросы совсем стояло (когда спрашивала про другого человека, к которому тоже испытываю симпатию, но нет привязанности. как ко второму), на некоторые ударялось, но не сильно, а на другие вобще со всей силы билось о стакан. такой звон стоял, как колокольный звон, что в комнату зашёл чел , как раз когда я "дни считала" одного из вопросов. он зашёл на 11 и кольцо остановилось. потом вышел, я через пару минут тот же вопрос задала и снова остановилось на 11

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
IrenaLev
     13 декабря 2009 (22:59)

Hamburgerin Думаю до 12 лучше погадать Если верите обратитесь перед сном к Андрею Первозваному с просьбой помочь вам с молодым человеком, или встретить хорошего жениха. Говорят свое счастье можно вымолить, я почему-то верю в это.

thirteen
     13 декабря 2009 (23:07)

Ого! какой был важный день

Приснился молодой человек, с которым я сейчас встречаюсь. Но там еще были люди, например, мама моя и старые одноклассники.

thirteen
     13 декабря 2009 (23:10)

IrenaLev

Подскажите, плиз, как из всех действующих лиц во сне понять, кто все-таки суженный? Или это по умолчанию будет мч, которого девушка уже знает?

Hamburgerin
Vodoleika
     14 декабря 2009 (00:13)

IrenaLev ,

спасибо, классная идея . А если я после 12 лягу, то уже просить у Андрея П. поздно? Пардон, но у меня в , надо всё всегда выяснять до мелочей .

IrenaLev
     14 декабря 2009 (00:19)

Hamburgerin Попросите один раз до 12, и если ляжете поздно перед сном продублируйте - чтобы наверняка Лишним не будет.

В обращении меня учили так: сперва попросить Господа простить грехи ваши,затем обращатся с просьбой, а после этого обязательно поблагодарить святого за внимание

thirteen Во сне покажут небеса вашего суженого-ояженого, вторую половинку предназначену судьбой. Если вы ее уже встретили, но еще не узаконили брак - вероятно сон так и показал, и ваш знакомый может быть вашим будущем мужем

Hamburgerin
Vodoleika
     14 декабря 2009 (00:51)

Ага, спасибо, так и сделаю

Slavena
     14 декабря 2009 (09:51)

Девочки,кто не успел на Первозванного,

еще на Рождество шанс будет.

В ночь с 6 января на 7 надо сказать "Суженый мой ряженый приди ко мне наряженый" , под подушку карту - короля какого-нибудь, вобщем все по классике. Если не приснится - значит в этом году не придет.

Это очень хорошее гадание. Рекомендую.

Sunrise
     14 декабря 2009 (10:14)

А у меня полночи болела голова - давление видимо менялось, в Москве мороз.. а потом я уже ничего не помню

thirteen
     14 декабря 2009 (10:17)

IrenaLev

спасибо!

хотя у меня и так было ощущение, что мы с ним надолго...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере