Форум на ОКУЛУС

Тема 23035, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     13 декабря 2009 (17:03)

А я так и не уснула.. пыталась, но есть обстоятельства которые меня расстроили вытащила бумажку, но не думаю что это правда.. настроя совсем не было и уже не будет сегодня!

Irene_N
     13 декабря 2009 (18:06)

Спасибо

Меня вечером ждут великие дела

Mala
взлёт разрешаю!
     13 декабря 2009 (20:18)

Попробывала погадать с кольцом и стаканом. поразительные результаты. не наша ли энргия затавляет его двигаться или стоять? просто удивительно как ответило на вопросы, мало вероятно, что так оно и будет но всё же очень интересно получилось.

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
ВераЛ
     13 декабря 2009 (21:10)

а я видела во сне большую красивую овчарку, и своего воздыхателя...с которым кстати сегодня мы расстались ,и как теперь понимать этот сон)))что мы снова сойдемся?

Panterik
творю жизнь...
     13 декабря 2009 (21:14)

Так же на бумажках можно писать желания. Которые обязательно сбудутся. А вот сны в такие дни не помню .

Тоже побывала гадать с кольцом и стаканом, но кольцо было перстнем с рубином (наследственный) действительно поразительные результаты.

Еще поразили результаты гадания на огне. Т.е. лист бумаги сминается и сжигается, тень на стене от "остатка" образуемая огнем свечи. На что похожа тень, дает ответ на гадание.

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Panterik
творю жизнь...
     13 декабря 2009 (21:15)

ВераЛ

остался другом

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Mala
взлёт разрешаю!
     13 декабря 2009 (21:24)

Panterik думаешь можно доверять этому гаданию? я вобщето ни когда не гадаю. прочла и заинтересовалась. странно что не вышло противоречий в ответах и выдавало определённое количество лет месяцев или дней.

почему то думаю что это моя энергия заставляет кольцо биться о стакан или стоять. слишком уж результат положительный и невероятный.

Panterik
творю жизнь...
     13 декабря 2009 (21:29)

Mala отношусь к этому с юмором, мы видим то что хотим, и заставляем двигаться маятник когда хотим

Mala
взлёт разрешаю!
     13 декабря 2009 (21:35)

ясно, спасибо Panterik)) я так и предпологала)

видим то, что хотим. слышим то, что хотим... опять же это не реальность, а наше её восприятие))

IrenaLev
     13 декабря 2009 (21:37)

OnlyЕсли вы не загадывали на жениха, тогда аверное это обыденный сон, который показывает истощенние как эмоциональное, так и энергетическое. И наверняка есть люди которые стараются "попить кровушки", поэтому и ужастики снятся

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере