А я так и не уснула.. пыталась, но есть обстоятельства которые меня расстроили вытащила бумажку, но не думаю что это правда.. настроя совсем не было и уже не будет сегодня!
Irene_N
13 декабря 2009 (18:06)
Спасибо
Меня вечером ждут великие дела
Mala
взлёт разрешаю!
13 декабря 2009 (20:18)
Попробывала погадать с кольцом и стаканом. поразительные результаты. не наша ли энргия затавляет его двигаться или стоять? просто удивительно как ответило на вопросы, мало вероятно, что так оно и будет но всё же очень интересно получилось.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
ВераЛ
13 декабря 2009 (21:10)
а я видела во сне большую красивую овчарку, и своего воздыхателя...с которым кстати сегодня мы расстались ,и как теперь понимать этот сон)))что мы снова сойдемся?
Так же на бумажках можно писать желания. Которые обязательно сбудутся. А вот сны в такие дни не помню .
Тоже побывала гадать с кольцом и стаканом, но кольцо было перстнем с рубином (наследственный) действительно поразительные результаты.
Еще поразили результаты гадания на огне. Т.е. лист бумаги сминается и сжигается, тень на стене от "остатка" образуемая огнем свечи. На что похожа тень, дает ответ на гадание.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Mala
взлёт разрешаю!
13 декабря 2009 (21:24)
Panterik думаешь можно доверять этому гаданию? я вобщето ни когда не гадаю. прочла и заинтересовалась. странно что не вышло противоречий в ответах и выдавало определённое количество лет месяцев или дней.
почему то думаю что это моя энергия заставляет кольцо биться о стакан или стоять. слишком уж результат положительный и невероятный.
Mala отношусь к этому с юмором, мы видим то что хотим, и заставляем двигаться маятник когда хотим
Mala
взлёт разрешаю!
13 декабря 2009 (21:35)
ясно, спасибо Panterik)) я так и предпологала)
видим то, что хотим. слышим то, что хотим... опять же это не реальность, а наше её восприятие))
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
IrenaLev
13 декабря 2009 (21:37)
OnlyЕсли вы не загадывали на жениха, тогда аверное это обыденный сон, который показывает истощенние как эмоциональное, так и энергетическое. И наверняка есть люди которые стараются "попить кровушки", поэтому и ужастики снятся
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.