Мне приснился мужчина, мой одногруппник, с которым я во сне обнималась, НО он погиб более года назад + у него осталась вдова, т.е. он был счастливо женат... В ходе сна этот мужчина трансформировался в другого, тоже знакомого мне, но тоже женатого, и что бы это значило?
SmartKate
13 декабря 2009 (14:45)
Ну вот надо же было именно сегодня вообще не сомкнуть глаз! Совсем не спалось, как никогда. Что такое не везет и как с этим бороться?
IrenaLev
13 декабря 2009 (15:04)
SunriseМожно, не думаю, что это так принципиально. Просто сегодня день, когда ваши просьбы будут обязательно услышано - это самое главнное
Есть гадание на соленой воде: Необходимо набрать отстоянной воды, или обыкновенной, дождатся полуночи. Теперь приступаем к ворожбе. Возьмите щепотку обыкновенной поваренной соли, киньте ее в стакан с водой, тщательно размешайте и поставьте стакан на лист черной бумаги. Только после этих приготовлений вы можете ворожить. Представляйте себе мысленно ситуацию, которая вызывает у вас вопросы, и внимательно смотрите в стакан на воду. Так, например, однажды Лена, юная девушка, гадала подобным образом и решила спросить, за кого ей судьба выйти замуж. Смотрела она некоторое время на воду и вдруг примерно через пять минут в стакане показалась ей фигура мужчины в военной форме. Это был один из ее друзей, которому эта девушка нравилась вот уже полгода. Эта история показывает, какого рода фрагменты из жизни вы можете увидеть в воде.
Очень интересным гаданием на воде является гадание с обручальным кольцом. С его помощью вы можете узнать, исполнится ли ваше желание, и получить ответы на некоторые количественные вопросы если, разумеется, ответ на ваш вопрос не будет иметь каких-то огромных цифр на уровне тысяч и миллионов. Вот что для этого нужно сделать - наполните стакан водой наполовину и постепенно опускайте в него на хлопчатобумажной нити обручальное кольцо. Но до воды оно дотрагиваться не должно, пусть оно будет выше ее уровня на 1 - 2 сантиметра. Теперь все готово, можете задавать интересующие вас вопросы, но обязательно вслух. Например, вы спрашиваете, сколько лет будете работать на этой работе"? Или вы загадываете желание и спрашиваете, исполнится ли оно. О цифре вы узнаете по количеству ударов, которые будет производить кольцо о стенки стакана. По такому же признаку вы узнаете и о положительном ответе на ваш вопрос, а при отрицательном кольцо остановится и не будет двигаться. Сначала вам может показаться, что у вас не получается гадать таким способом, так как вы задаете вопрос, а ответа никакого не следует - кольцо остается неподвижным. Не стоит волноваться, вам нужно только немного сосредоточиться, опустить кольцо в воду на несколько минут и направить свой взгляд на воду, и после этих манипуляций попробовать вновь начать сеанс гадания. Если не получится и в этот раз, то уж на второй раз выйдет обязательно, главное, не нужно отчаиваться.
IrenaLev
13 декабря 2009 (15:08)
Irene_N Можете вечером погадать или обратится перед снов к Андрею
Dakota Обычно такие мужчины выступают указателями - например их имена могут иметь отношение к будущему спутнику, или их род деятельности. Например ваш будущий муж может быть давним знакомым, поразмышляйте чем хаактерны приснившиеся мужчины. А то что один покойный дума. это не страшно
SmartKate Еще только день начался, все в ваших руках
Sunrise
13 декабря 2009 (15:18)
IrenaLev спасибо большое!!! жаль кольца обручального у меня нет а другое подойдет?
Несси
13 декабря 2009 (15:27)
Мне приснился бывший муж,со своей женой новой.Странный сон,потому что бывший муж-это точно не моё будущее.
Only
13 декабря 2009 (15:28)
Ну вот , я никого не загадывала, поскольку не в поиске, но угораздило меня в эту тему заглянуть
...происходят мистические вещи и чудеса, которые могут приоткрыть тебе тайну будущего...
ужас, ну и будущее у меня
снился жутчайший мистический триллер с морем крови, маньяки-убийцы-колдуны, с одним маньяком всю ночь в прятки играла, спасала какую-то глупую девушку, похожую на мою покойную сестру. под финал я уже вся истекала кровью, и напоследок еще надо было зачем-то кровь сдавать (что уж там сдавать-то осталось?), и медсестра-монстр (в ее роли была золовка) всадила в меня иглу. и теряя сознание, я услышала голос свекрови "ну вот, доча, все получилось."
Кто снился, не помню, бумажку вытащила с именем человека, которого добиваюсь уже пятый год...
Проснись и пой )))
Alegria
13 декабря 2009 (16:19)
Ирина
и я гадала - во сне - мне четко снилось что я просыпаюсь, поднимаю подушку, достаю мешочек и из него бумажку с именем Александр - причем на столько явно!!! что проснувшись была уверена, что просыпалась раньше и доставала (а может блин и правда доставала - но назад засунула...) так вот еще раз лезу в мешочек - другое имя но тоже на А.. Вытряхнула все бумажки - Александр там есть.
Жонихов на А - на перспективу нет есть только очень важный человек решение которого для меня сейчас важнее любовных перипетий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.