Форум на ОКУЛУС

Тема 23035, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Irene_N
     13 декабря 2009 (13:32)

И я тоже опоздала ....Ну ни чего сюрприз будет

Dakota
     13 декабря 2009 (13:54)

гм...

Мне приснился мужчина, мой одногруппник, с которым я во сне обнималась, НО он погиб более года назад + у него осталась вдова, т.е. он был счастливо женат... В ходе сна этот мужчина трансформировался в другого, тоже знакомого мне, но тоже женатого, и что бы это значило?

SmartKate
     13 декабря 2009 (14:45)

Ну вот надо же было именно сегодня вообще не сомкнуть глаз! Совсем не спалось, как никогда. Что такое не везет и как с этим бороться?

IrenaLev
     13 декабря 2009 (15:04)

SunriseМожно, не думаю, что это так принципиально. Просто сегодня день, когда ваши просьбы будут обязательно услышано - это самое главнное

Есть гадание на соленой воде: Необходимо набрать отстоянной воды, или обыкновенной, дождатся полуночи. Теперь приступаем к ворожбе. Возьмите щепотку обыкновенной поваренной соли, киньте ее в стакан с водой, тщательно размешайте и поставьте стакан на лист черной бумаги. Только после этих приготовлений вы можете ворожить. Представляйте себе мысленно ситуацию, которая вызывает у вас вопросы, и внимательно смотрите в стакан на воду. Так, например, однажды Лена, юная девушка, гадала подобным образом и решила спросить, за кого ей судьба выйти замуж. Смотрела она некоторое время на воду и вдруг примерно через пять минут в стакане показалась ей фигура мужчины в военной форме. Это был один из ее друзей, которому эта девушка нравилась вот уже полгода. Эта история показывает, какого рода фрагменты из жизни вы можете увидеть в воде.

Очень интересным гаданием на воде является гадание с обручальным кольцом. С его помощью вы можете узнать, исполнится ли ваше желание, и получить ответы на некоторые количественные вопросы если, разумеется, ответ на ваш вопрос не будет иметь каких-то огромных цифр на уровне тысяч и миллионов. Вот что для этого нужно сделать - наполните стакан водой наполовину и постепенно опускайте в него на хлопчатобумажной нити обручальное кольцо. Но до воды оно дотрагиваться не должно, пусть оно будет выше ее уровня на 1 - 2 сантиметра. Теперь все готово, можете задавать интересующие вас вопросы, но обязательно вслух. Например, вы спрашиваете, сколько лет будете работать на этой работе"? Или вы загадываете желание и спрашиваете, исполнится ли оно. О цифре вы узнаете по количеству ударов, которые будет производить кольцо о стенки стакана. По такому же признаку вы узнаете и о положительном ответе на ваш вопрос, а при отрицательном кольцо остановится и не будет двигаться. Сначала вам может показаться, что у вас не получается гадать таким способом, так как вы задаете вопрос, а ответа никакого не следует - кольцо остается неподвижным. Не стоит волноваться, вам нужно только немного сосредоточиться, опустить кольцо в воду на несколько минут и направить свой взгляд на воду, и после этих манипуляций попробовать вновь начать сеанс гадания. Если не получится и в этот раз, то уж на второй раз выйдет обязательно, главное, не нужно отчаиваться.

IrenaLev
     13 декабря 2009 (15:08)

Irene_N Можете вечером погадать или обратится перед снов к Андрею

Dakota Обычно такие мужчины выступают указателями - например их имена могут иметь отношение к будущему спутнику, или их род деятельности. Например ваш будущий муж может быть давним знакомым, поразмышляйте чем хаактерны приснившиеся мужчины. А то что один покойный дума. это не страшно

SmartKate Еще только день начался, все в ваших руках

Sunrise
     13 декабря 2009 (15:18)

IrenaLev спасибо большое!!! жаль кольца обручального у меня нет а другое подойдет?

Несси
     13 декабря 2009 (15:27)

Мне приснился бывший муж,со своей женой новой.Странный сон,потому что бывший муж-это точно не моё будущее.

Only
     13 декабря 2009 (15:28)

Ну вот , я никого не загадывала, поскольку не в поиске, но угораздило меня в эту тему заглянуть

...происходят мистические вещи и чудеса, которые могут приоткрыть тебе тайну будущего...

ужас, ну и будущее у меня

снился жутчайший мистический триллер с морем крови, маньяки-убийцы-колдуны, с одним маньяком всю ночь в прятки играла, спасала какую-то глупую девушку, похожую на мою покойную сестру. под финал я уже вся истекала кровью, и напоследок еще надо было зачем-то кровь сдавать (что уж там сдавать-то осталось?), и медсестра-монстр (в ее роли была золовка) всадила в меня иглу. и теряя сознание, я услышала голос свекрови "ну вот, доча, все получилось."

мрак-мрак

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Violin
Близнечелло )))
     13 декабря 2009 (15:51)

Ирина, спасибо Вам большое за актуальную тему!

Кто снился, не помню, бумажку вытащила с именем человека, которого добиваюсь уже пятый год...

Проснись и пой )))
Alegria
     13 декабря 2009 (16:19)

Ирина

и я гадала - во сне - мне четко снилось что я просыпаюсь, поднимаю подушку, достаю мешочек и из него бумажку с именем Александр - причем на столько явно!!! что проснувшись была уверена, что просыпалась раньше и доставала (а может блин и правда доставала - но назад засунула...) так вот еще раз лезу в мешочек - другое имя но тоже на А.. Вытряхнула все бумажки - Александр там есть.

Жонихов на А - на перспективу нет есть только очень важный человек решение которого для меня сейчас важнее любовных перипетий

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере