Тема 23035, сообщений: 51
Праздничное гадание 13 декабря - для всех незамужних женщин! |
Автор | Сообщение |
IrenaLev |
![]() ![]() ![]() По религиозному календарю - "День святого апостола Андрея Первозванного".
В народе говорят, что в ночь на Святого Андрея, с 12 на 13 декабря, происходят мистические вещи и чудеса, которые могут приоткрыть тебе тайну будущего. Поэтому издавна девушки и женщины именно в эту ночь гадали на счастье-долю и пытались узнать имя своего суженого. Многие способы гадания пользуются популярностью и сегодня. Выбирай свой!
1. В ночь на 13 декабря положи под подушку мешочек с написанными на отдельных листках бумаги мужскими именами (11 имен по своему усмотрению, можешь выбырить из друзей-знакомых, а одну бумажку оставь пустой). Утром, 13 декабря вытяни один из листков. Какое имя выпадет – так и будут звать твоего будущего мужа. Если тебе досталась "пустышка", значит - имя суженого пока остается тайной.
2. Считают, что мужчина, который приснится девушке в ночь на 13-е декабря, станет ее мужем. Поэтому постарайся запомнить того, кого увидишь во сне. А чтобы суженый приснился наверняка, перед сном обязательно подумай о человеке, который дорог твоему сердцу.
3. Возьми горсть коноплянаго семени, выйдти в полночь на улицу, и три раза обойди вокруг дома, рассыпая семя и приговаривая "Я, святый Андрею, Конопельки cею! Дай-же, Боже, знать, с кем свадьбу играть". И жених тебе точно приснится!
13 декабря, в день святого Андрея, лучше всего удаются "водные" гадания. Вечером этого дня можно гадать на суженого. Считается, что если два раза - и в этот день, и на Святки - привидится один и тот же человек, гадание верно и сбудется. Для этого гадания девушке требуется особая подготовка. Чтобы оно оказалось верным, нельзя есть ничего мясного, только хлеб и воду, но самое главное условие - чтобы в этот день все близкие родственники были сыты. Гадают только девушки или женщины. До и после гадания нужно молчать, пока не наступит утро.
Также есть традиция вымаливать себе хорошего жениха. Здесь есть молитва:
Дерзайте - интересно, если поделитесь своими результатами |
перекати-пол е |
|
счастливая девочка ![]() |
![]() ![]() ![]() IrenaLev
Спасибо!!!!
Заснула с варежкой под подушкой
Сны были беспокойные и не запомнились
Но имя вытянула-Владимир
Только вот,что странно.У меня никогда не складывались отношения с мужчинами с таким именем.
Посмотрим....Проверим....Если верить звездам-это должно случиться в мае |
IrenaLev |
![]() ![]() ![]() счастливая девочка Я тоже гадала, потому что нынче незамужняя еще
Приснился мне сон, где меня пригласили на встречу в комнате 15Е - а там мой красавец за столом сидел, это радует
А утром выняла все бумажки и в руке перевернуто было именно его имя. Но я решила все-таки самой вытащить и вытащила тоже Владимира
Синхрон однако - нет знакомых с таким именем
перекати-поле На здоровье - ждем результатов |
IrenaLev |
|
Sunrise |
|
Козерожка |
|
nerl |
![]() ![]() Да, Андрею Первозванному молятся о хорошем женихе! Можно кстати просить в молитве об этом в любое время
Есть еще такой способ- чтение специальной молитвы, которая называется акафист Андрею Первозванному, читают сорок дней подряд в любое время года кроме постов. По окончании чтения своими словами просят Апостола о муже. Здесь есть подводный камень- как просить. Важно сказать, чтобы мужа даровали "угодного Богу". Ну и внимательно думайте о чем просите |
IrenaLev |
|
Sunrise |
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год