Я не медик. Но в этом вопросе у меня сильная база. Консультантов готовят и медики, и психологи. Поэтому я не назвала бы свои слова пустыми или дилетантским подходом. Я видела много мам. Причем мне они не хвастались, а рассказывали все как есть - и про стресс, и про проблемы, и я видела своими глазами, какая грудь и как ест ребенок.
Поэтому - кормить могут все. И у всех могут возникнуть проблемы. Другой вопрос, что у всех - разные. Это мне и интересно.
И есть примеры, когда с одним все проходило отлично, а со вторым или третьим - были проблемы.
С результатами - мне самой интересно...
Думаю, на этой теме я приблизительно выведу курс. А потом обзвоню мам, которым помогала.
Думаю, нужна большая выборка...
И все равно, теории пока не хватает.
Изобилие - вроде определились.
Недостаток - ?
Длительность - есть.
Маститы, абсцессы - ?
Форма груди - вообще в этом ракурсе не смотрели. А можно было бы.
Плюс - все возможные психологические проблемы...
Непаханный край.
light-ning
14 декабря 2009 (23:28)
Длительность - есть - А что у нас с длительностью?..
Форма груди - вообще в этом ракурсе не смотрели. А можно было бы. - Не пугайте меня. Это вас ваша "сильная база" на такие глубокие мысли наводит?..
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Julsi
14 декабря 2009 (23:42)
Длительность - к примеру, связь с сатурном. У многих прослеживается... может и Юпитер - тоже большой цикл, но не так явно, как Сатурн.
Про грудь не пугайтесь.
Форма груди не имеет значения - все решается умением правильно прикладывать. Про прикладывание не написала - мысль быстрее шла.
Я имела в виду, что проблема прикладывания - одна из основных - из-за нее возникает большинство проблем физиологического характера: плохое сосание, плохой отток молока, лактостазы и нехватка, трещины, попадание инфекции через трещины и маститы.
Как бы его астрологически обозначить? А никак.
Only
14 декабря 2009 (23:43)
Что пока очевидно, изначально молочная
что касается груди - у меня с полного 3 во время кормления перешло в 6. изменилась походка, а потом и структура кожи
А может стоит рассматривать не карту матери,а карту ребенка. Ведь в большей степени это его вопрос. Для него связь с матерью на данном этапе жизни важнее,чем для матери вопрос кормления грудью или через бутылку. Попробуйте посмотреть карты детей.
я данные своей давать не буду,ей всего 2.5,а мне опытный человек сказал,что детки маленькие очень чувствительны к таким вещам. А вот подростков посмотреть можно. Можете мои данные посмотреть с точки зрения ребенка,а не матери. Меня кормили 2,5 месяца,потом я бросила одну грудь,а следом и вторую. Вот и посмотрите,что могло указывать на такое развитие событий.
л.шмидт
15 декабря 2009 (07:50)
Что пока очевидно, Луна в Скорпионе изначально молочная
вот вам и Луна в падении
Julsi
15 декабря 2009 (10:01)
Нарина
Надо смотреть карту матери, потому что кормление/вскармливание ребенка на раннем этапе - это важнейшая часть материнства, почти как роды. показывает, как мы проявляем наши материнские функции в принципе.
4-й дом - как вскармливаем и лактация в принципе.
В карте ребенка можно увидеть по Луне - какова была его мать по отношению именно к нему, и как ребенок ее воспринимал.
Лада
Я думаю, у Луны сильная потребность в компенсации. А так она водная Луна - самое оно.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
15 декабря 2009 (12:34)
Большая грудь - , большааая, грудь - , .
- руки, плечи.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.