Форум на ОКУЛУС

Тема 23034, сообщений: 123

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     14 декабря 2009 (23:21)

Нарина

Ага. спасибо!

light-ning

Я не медик. Но в этом вопросе у меня сильная база. Консультантов готовят и медики, и психологи. Поэтому я не назвала бы свои слова пустыми или дилетантским подходом. Я видела много мам. Причем мне они не хвастались, а рассказывали все как есть - и про стресс, и про проблемы, и я видела своими глазами, какая грудь и как ест ребенок.

Поэтому - кормить могут все. И у всех могут возникнуть проблемы. Другой вопрос, что у всех - разные. Это мне и интересно.

И есть примеры, когда с одним все проходило отлично, а со вторым или третьим - были проблемы.

С результатами - мне самой интересно...

Думаю, на этой теме я приблизительно выведу курс. А потом обзвоню мам, которым помогала.

Думаю, нужна большая выборка...

И все равно, теории пока не хватает.

Изобилие - вроде определились.

Недостаток - ?

Длительность - есть.

Маститы, абсцессы - ?

Форма груди - вообще в этом ракурсе не смотрели. А можно было бы.

Плюс - все возможные психологические проблемы...

Непаханный край.

light-ning
     14 декабря 2009 (23:28)

Длительность - есть - А что у нас с длительностью?..

Форма груди - вообще в этом ракурсе не смотрели. А можно было бы. - Не пугайте меня. Это вас ваша "сильная база" на такие глубокие мысли наводит?..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Julsi
     14 декабря 2009 (23:42)

Длительность - к примеру, связь с сатурном. У многих прослеживается... может и Юпитер - тоже большой цикл, но не так явно, как Сатурн.

Про грудь не пугайтесь.

Форма груди не имеет значения - все решается умением правильно прикладывать. Про прикладывание не написала - мысль быстрее шла.

Я имела в виду, что проблема прикладывания - одна из основных - из-за нее возникает большинство проблем физиологического характера: плохое сосание, плохой отток молока, лактостазы и нехватка, трещины, попадание инфекции через трещины и маститы.

Как бы его астрологически обозначить? А никак.

Only
     14 декабря 2009 (23:43)

Что пока очевидно, изначально молочная

что касается груди - у меня с полного 3 во время кормления перешло в 6. изменилась походка, а потом и структура кожи

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     14 декабря 2009 (23:47)

Only

, да, молочная на форуме. И интересуются этой темой.

А у мамы грудь большая? С генетикой не связано? Вообще - грудь - это или ?

У меня, как была, так и есть.

Only
     14 декабря 2009 (23:55)

У меня физиология, как у мамы. И грудь, и фигура. И растяжки , как ни пыталась спастись

против природы не попрешь - белокожесть/тонкокожесть, отчаянные попытки бессмысленны...

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Виксен
     15 декабря 2009 (07:19)

А может стоит рассматривать не карту матери,а карту ребенка. Ведь в большей степени это его вопрос. Для него связь с матерью на данном этапе жизни важнее,чем для матери вопрос кормления грудью или через бутылку. Попробуйте посмотреть карты детей.

я данные своей давать не буду,ей всего 2.5,а мне опытный человек сказал,что детки маленькие очень чувствительны к таким вещам. А вот подростков посмотреть можно. Можете мои данные посмотреть с точки зрения ребенка,а не матери. Меня кормили 2,5 месяца,потом я бросила одну грудь,а следом и вторую. Вот и посмотрите,что могло указывать на такое развитие событий.

л.шмидт
     15 декабря 2009 (07:50)

Что пока очевидно, Луна в Скорпионе изначально молочная

вот вам и Луна в падении

Julsi
     15 декабря 2009 (10:01)

Нарина

Надо смотреть карту матери, потому что кормление/вскармливание ребенка на раннем этапе - это важнейшая часть материнства, почти как роды. показывает, как мы проявляем наши материнские функции в принципе.

4-й дом - как вскармливаем и лактация в принципе.

В карте ребенка можно увидеть по Луне - какова была его мать по отношению именно к нему, и как ребенок ее воспринимал.

Лада

Я думаю, у Луны сильная потребность в компенсации. А так она водная Луна - самое оно.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     15 декабря 2009 (12:34)

Большая грудь - , большааая, грудь - , .

- руки, плечи.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере