Тема 23034, сообщений: 123
Грудное вскармливание |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
Лично мне смешно, когда до 5-ти кормят.
а мне не смешно
моему сейчас пять - представляю - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Antonia |
Привет всем Читала,по-моему, немецкий журнал на тему грудное вскармливание после года.Там очень интересные были фото с мамашками и детьми. Детё года 4 в платье, в лакированных туфельках приникло к маминой сисе. Больше всего меня поразило фото беременной на 8 месяце мамашке,кормящей грудью девочку лет 3. Мне просто аж плохо стало от таких картин.
Моё мнение,да и в статье это подтверждают,что после года полезность молока исчезает.А это просто привычка,чтобы успокоить,аналог пустышки.
На счёт аллергии,к сожалению это наследственное Я перечитала на эту тему кучу всего и вывод такой: можно только отсрочить её проявления у ребёнка.Как можно позже вводить прикорм никак не раньше 6 месяцев,если всё-таки молока в должном колличестве нет,то по крайней мере Гиппоаллергенные смеси давать и на них и кашки варить.А потом не аллергичные продукты. Результат будет точно. |
|
Милла Полетели!!!! |
Julsi
Antonia
Ну да , я часто наблюдала европейцев : идут такой семейкой : мама с грудной лялькой а папа кактит коляску с великовозрастным дитятей лет 4.... В памперсе и соской. Я глаза все пропузырила , бывает же думаю такое )))))). Ан вот такое отношение европейцев . Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Julsi |
Only
Antonia
На счет очень длительного кормления - тут точно надо либо синастрию смотреть мамы с ребенком, либо д.б. какие-то показатели у мамы... или у ребенка... какие не знаю... например, напряженный аспект
Потом, предположу, что дети с
У меня дочка
Милла
Я, кстати, знаю мальчика из многодетной семьи. Ему 9, а он спит и ходит в школу! в памперсе по полной программе. |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Julsi
Мне приятно участвовать в этой теме.
Я не могу точно сказать как у меня проигралась в теме скармлливания конфигурация
Венера это яичники, луна матка, марс в какой-то степени кровь. 6 дом в водолее - оригинальный подход к лечению. Марс упраляет 9 домом мировозрение трин к венере. Плутон к луне 72 через юпитер. Юпитер один из управителей 5. А главная причина длительного кормления пожалуй, сатурн на куспиде 10 дома из 9 в тельце дает 72 к луне. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Julsi |
Приведу свой пример.
4-й дом -
Не было проблем совсем, кормила до 3-х лет, до инволюции.
А вот пример моей бабушки. 07.11.1927 Днепропетровск, времени не знаю. Первого ребенка она кормила до 1г3мес - вообще без проблем, но с целью: бабушка, как жена военного, жила на Украине и постоянно ездила домой, в Москву, и чтобы не заразить/не отравить дочку чем-нибудь по пути, кормила ее грудью.
Второй ребенок уже постоянно жил в Москве, бабушка была уже опытной взрослой матерью (39 лет), но у нее начался лактостаз, переросший в мастит и абсцесс, делали операцию. Вот где это увидеть в карте???
Второй ребенок и абсцесс!!! Я вообще такое не видела - матери при малейшей повышении температуры либо врача вызывают, либо консультанта... |
|
Julsi |
Allaaltin
Спасибо за интересный ответ - правда,
И Вы подтверждаете мою гипотезу про влияние Сатурна на длительность! |
|
Julsi |
Нарина
Взялась смотреть Вашу карту, а города нет, в зете неудобно строить без названия города. Добавьте. пожалуйста! |
|
Виксен |
Г.Коломна. Московская область)) |
|
light-ning ![]() |
"Я не ел три дня..." - "Ну так что ж вы, батенька? Заставлять себя надо!"
Julsi какие это не те?- вы медик по образованию? У меня медицинского образования нет, поэтому озвучивать здесь на свой дилетантский манер то, что слышала от профессионалов, не возьмусь. Теорий существует много интересных. И родовых травмы случаются разные, трудно ребенку сосать бывает физически, и много чего еще. Да и с мамами не так все просто: и гормональные изменения, и стресс, и физическое истощение... Принимаясь за столь деликатное исследование, я бы, наверное, попробовала сначала абстрагироваться немного от жестких предубеждений, чтобы не испортить дело предвзятостью.
Интересно будет посмотреть на результаты.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.