Читала,по-моему, немецкий журнал на тему грудное вскармливание после года.Там очень интересные были фото с мамашками и детьми.
Детё года 4 в платье, в лакированных туфельках приникло к маминой сисе.
Больше всего меня поразило фото беременной на 8 месяце мамашке,кормящей грудью девочку лет 3.
Мне просто аж плохо стало от таких картин.
Моё мнение,да и в статье это подтверждают,что после года полезность молока исчезает.А это просто привычка,чтобы успокоить,аналог пустышки.
На счёт аллергии,к сожалению это наследственное
Я перечитала на эту тему кучу всего и вывод такой:
можно только отсрочить её проявления у ребёнка.Как можно позже вводить прикорм никак не раньше 6 месяцев,если всё-таки молока в должном колличестве нет,то по крайней мере Гиппоаллергенные смеси давать и на них и кашки варить.А потом не аллергичные продукты.
Результат будет точно.
Милла
Полетели!!!!
14 декабря 2009 (19:16)
Julsi
Antonia
Ну да , я часто наблюдала европейцев : идут такой семейкой : мама с грудной лялькой а папа кактит коляску с великовозрастным дитятей лет 4.... В памперсе и соской. Я глаза все пропузырила , бывает же думаю такое )))))). Ан вот такое отношение европейцев .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
14 декабря 2009 (19:22)
Only
Antonia
На счет очень длительного кормления - тут точно надо либо синастрию смотреть мамы с ребенком, либо д.б. какие-то показатели у мамы... или у ребенка... какие не знаю... например, напряженный аспект . Чрезмерная привязанность друг к другу...
Потом, предположу, что дети с и/ или очень привязчивы сами по себе и очень привязаны к матери. И матери с выраженным или 4-м домом такие же...
У меня дочка , со стеллиумом , в 1-м - по ней сужу, ей 6, и сейчас бы кормилась, дай волю...
Милла
Я, кстати, знаю мальчика из многодетной семьи. Ему 9, а он спит и ходит в школу! в памперсе по полной программе.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
14 декабря 2009 (19:26)
Julsi
Мне приятно участвовать в этой теме.
Я не могу точно сказать как у меня проигралась в теме скармлливания конфигурация 150 . Я на эту тему не думала, но подозреваю: где то после 1,5 лет кормления грудью первого ребенка, у меня пошли гормональные нарушения, проявившиеся в обильных месячных, загремела в больницу на обследование, от лекарств отказалась, лечилась нетрадиционно. Удивляла народ йоговскими позами, но самолечение помогло.
Венера это яичники, луна матка, марс в какой-то степени кровь. 6 дом в водолее - оригинальный подход к лечению. Марс упраляет 9 домом мировозрение трин к венере. Плутон к луне 72 через юпитер. Юпитер один из управителей 5.
А главная причина длительного кормления пожалуй, сатурн на куспиде 10 дома из 9 в тельце дает 72 к луне.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Julsi
14 декабря 2009 (20:12)
Приведу свой пример.
во 2-м в 3-м
на вершине бисекстиля и
4-й дом - упр. из 11-го и из 12-го.
Не было проблем совсем, кормила до 3-х лет, до инволюции.
А вот пример моей бабушки. 07.11.1927 Днепропетровск, времени не знаю.
Первого ребенка она кормила до 1г3мес - вообще без проблем, но с целью: бабушка, как жена военного, жила на Украине и постоянно ездила домой, в Москву, и чтобы не заразить/не отравить дочку чем-нибудь по пути, кормила ее грудью.
Второй ребенок уже постоянно жил в Москве, бабушка была уже опытной взрослой матерью (39 лет), но у нее начался лактостаз, переросший в мастит и абсцесс, делали операцию. Одна грудь с тех пор не кормила, вторая кормила.
Вот где это увидеть в карте???
Второй ребенок и абсцесс!!!
Я вообще такое не видела - матери при малейшей повышении температуры либо врача вызывают, либо консультанта...
Julsi
14 декабря 2009 (20:32)
Allaaltin
Спасибо за интересный ответ - правда, может задействовать гормональные нарушения...
И Вы подтверждаете мою гипотезу про влияние Сатурна на длительность!
Julsi
14 декабря 2009 (21:00)
Нарина
Взялась смотреть Вашу карту, а города нет, в зете неудобно строить без названия города. Добавьте. пожалуйста!
Виксен
14 декабря 2009 (22:11)
Г.Коломна. Московская область))
light-ning
14 декабря 2009 (23:10)
"Я не ел три дня..." - "Ну так что ж вы, батенька? Заставлять себя надо!"
Julsi Что Вы мне хотите доказать?- Ничего.
какие это не те?- вы медик по образованию? У меня медицинского образования нет, поэтому озвучивать здесь на свой дилетантский манер то, что слышала от профессионалов, не возьмусь. Теорий существует много интересных. И родовых травмы случаются разные, трудно ребенку сосать бывает физически, и много чего еще.
Да и с мамами не так все просто: и гормональные изменения, и стресс, и физическое истощение...
Принимаясь за столь деликатное исследование, я бы, наверное, попробовала сначала абстрагироваться немного от жестких предубеждений, чтобы не испортить дело предвзятостью.
Интересно будет посмотреть на результаты.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.