Тема 23034, сообщений: 123
Грудное вскармливание |
| Автор | Сообщение |
|
Sokolenok |
Julsi
Если про связь с сатурном, то у моей водолейской луны в первом градусе квадрат с сатурном в тельце тоже в первом градусе. Так вот на квадрате и выкормила ребенка. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Виксен |
Можете меня в копилку положить,только проанализировать гороскоп не смогу. Данные:21.01.1979 время рождения по гринвичу 03 15. Кормила мало.всего 2 месяца. Но проблем за эти два месяца не было,молока было много изначально,грудь не болела вообще. но если честно,то когда возник первый кризис (недостаток молока),я просто не стала раскачивать грудь так сказать. Хотя я думаю теперь,что могла бы. Я очень стеснялась кормить в общественных местах. Для меня это не было так естественно,а еще больше меня пугала мысль кормить в присутствии моей мамы. Это ужасно и наверное большая психологическая проблема,но я даже обрадовалась.что мне не приходится этого делать в ее присутствии,мы приехали в гости,а накануне у меня пропало почти молоко. Вобщем,я думаю Вам стоит и этот момент отследить.Психологическую так сказать готовность проанализировать. |
|
liubi |
старшую (дочка) кормила 1 год 8 мес младшего (сын) - 1,5 года
в обоих случаях молока не было 5 дней после родов, потом - сколько необходимо малышу... никогда не сцеживала (это не есть естественно для человека), потому кормление не доставляло никаких неудобств...
меня саму мама грудным молоком почти не кормила, говорит, что не было...
24/10/71 03-50 GMT |
|
Милла Полетели!!!! |
Julsi Ага , есть связь венеры с 4 домом - венера у4 и у5 кстати.
Мужа свекровь не кормила вапще , молока не было. Я это объясняю сатурном в 1 доме. У Израителя так :
Сатурн (Козерог) на Асценденте Нехватка энергии у матери и плода. Ребенок обычно некрупный. Сразу после родов ребенок попадает в изоляцию, контакт с матерью нарушен. Испытывает дефицит внимания и заботы. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Всем привет У меня луна в раке в 11 доме, им же и управляет . Луна квадрат к венере в овне 9 дом. Венера управительница 10 имеет трин к марсу в стрельце 4 доме. Управитель 9 дома марс в 4 доме 150 к луне. Кормила двоих детей до двух лет. Отрывались от груди тяжело. Уезжала на 3 дня бабуля держалась. Меня кормили до 4 месяцев. Мужа кормили смесями у мамы молока не было. Мой четвертый дом в скорпионе и стрельце там марс и нептун. Плутон управитель 4 в деве в о 2 доме. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Nusik |
Милла, у меня |
|
Милла Полетели!!!! |
Nusik У вас или у ребёнка сатурн в 1 доме? Я имела ввиду РЕБЁНКА. Ну и ессно Израитель не кормил грудью. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Only |
офф
Юль, а ты заведи тему, например на окулесице, про разбор соляра. чтобы не было пустозвоном, я попробую и твой завершающийся разобрать, чтобы понять умею ли я это делать вообще хоть немного - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Nusik |
Ааа... Милла! Пардон. |
|
Carol |
(Автоматический перевод с транслита!)
внесу свои 5 копеек: у меня Луна в земном знаке (Дева), в точном соединении с Юпитером и Марсом(оба ретро). Роды были преждевременные и путем кесарева (из-за позднего гестоза), но все равно молока было СТОЛьКО что хватило бы на троих детей... причем проблема была не только в количестве, а в том с какой силой молоко выстреливало и било фонтаном из груди (Марс наверно постарался!)
Психологический аспект: во время беременности я о кормлении ни разу не задумывалась, были другие проблемы, с учебой, с деньгами и пр. Когда ребенок родился никакого емоционального восторга процесс кормления у меня не вызывал, даже когда проблемы постепенно уладились; я все время чувстовала себя как привязанной; к тому же постоянный недосып (ребенок хотел есть и по ночам, а папа грудь ну никак дать не может Кормить же до 4х лет, ето, по-моему, более чем странно, не обижайтесь, ето толко мое мнение...
мои данные: 01.03.80 Санкт-Петербург, 06.40 по Гринвичу, но уже давно действует релокация на Потсдам (52° 13°) Ребенок 08.08.08 (!) 9.30 утра Потсдам. Луны в секстиле... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025