Форум на ОКУЛУС

Тема 23034, сообщений: 123

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sokolenok
     13 декабря 2009 (18:51)

Julsi

Если про связь с сатурном, то у моей водолейской луны в первом градусе квадрат с сатурном в тельце тоже в первом градусе. Так вот на квадрате и выкормила ребенка.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Виксен
     13 декабря 2009 (19:12)

Можете меня в копилку положить,только проанализировать гороскоп не смогу. Данные:21.01.1979 время рождения по гринвичу 03 15.

Кормила мало.всего 2 месяца. Но проблем за эти два месяца не было,молока было много изначально,грудь не болела вообще. но если честно,то когда возник первый кризис (недостаток молока),я просто не стала раскачивать грудь так сказать. Хотя я думаю теперь,что могла бы. Я очень стеснялась кормить в общественных местах. Для меня это не было так естественно,а еще больше меня пугала мысль кормить в присутствии моей мамы. Это ужасно и наверное большая психологическая проблема,но я даже обрадовалась.что мне не приходится этого делать в ее присутствии,мы приехали в гости,а накануне у меня пропало почти молоко. Вобщем,я думаю Вам стоит и этот момент отследить.Психологическую так сказать готовность проанализировать.

13 декабря 2009 (19:32)

старшую (дочка) кормила 1 год 8 мес

младшего (сын) - 1,5 года

в обоих случаях молока не было 5 дней после родов, потом - сколько необходимо малышу... никогда не сцеживала (это не есть естественно для человека), потому кормление не доставляло никаких неудобств...

меня саму мама грудным молоком почти не кормила, говорит, что не было...

24/10/71 03-50 GMT

Милла
Полетели!!!!
     13 декабря 2009 (19:50)

Julsi

Ага , есть связь венеры с 4 домом - венера у4 и у5 кстати.

Мужа свекровь не кормила вапще , молока не было.

Я это объясняю сатурном в 1 доме.

У Израителя так :

Сатурн (Козерог) на Асценденте

Нехватка энергии у матери и плода. Ребенок обычно некрупный. Сразу после

родов ребенок попадает в изоляцию, контакт с матерью нарушен. Испытывает

дефицит внимания и заботы.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     13 декабря 2009 (19:53)

Всем привет

У меня луна в раке в 11 доме, им же и управляет . Луна квадрат к венере в овне 9 дом. Венера управительница 10 имеет трин к марсу в стрельце 4 доме. Управитель 9 дома марс в 4 доме 150 к луне.

Кормила двоих детей до двух лет. Отрывались от груди тяжело. Уезжала на 3 дня бабуля держалась.

Меня кормили до 4 месяцев.

Мужа кормили смесями у мамы молока не было.

Мой четвертый дом в скорпионе и стрельце там марс и нептун. Плутон управитель 4 в деве в о 2 доме.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Nusik
     13 декабря 2009 (21:17)

Милла, у меня в первом доме - молока было - залейся. Видимо, Израитель не кормил грудью. Да и изоляции не было.Хотя после кесарево - дочь мужу отдали(на живот), а мне через час - как из операционной вывезли. Может это и значит изоляцию.

Милла
Полетели!!!!
     13 декабря 2009 (21:24)

Nusik

У вас или у ребёнка сатурн в 1 доме? Я имела ввиду РЕБЁНКА. Ну и ессно Израитель не кормил грудью.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Only
     13 декабря 2009 (22:29)

офф

Юль, а ты заведи тему, например на окулесице, про разбор соляра. чтобы не было пустозвоном, я попробую и твой завершающийся разобрать, чтобы понять умею ли я это делать вообще хоть немного

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Nusik
     13 декабря 2009 (23:08)

Ааа... Милла! Пардон. У ребенка в 11, это у меня в первом. Ну тут все сходится - и не кормили, и изоляция. Зря обидела Израителя

Carol
     13 декабря 2009 (23:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

внесу свои 5 копеек: у меня Луна в земном знаке (Дева), в точном соединении с Юпитером и Марсом(оба ретро). Роды были преждевременные и путем кесарева (из-за позднего гестоза), но все равно молока было СТОЛьКО что хватило бы на троих детей... причем проблема была не только в количестве, а в том с какой силой молоко выстреливало и било фонтаном из груди (Марс наверно постарался!) Бедный малыш давился, срыгивал, я психовала, сцеживала, пила специальные чаи, но ничего не помогало!!! (ребенок НЕ БРАЛ из бытылочки, хоть ты что); молока было слишком много и лактация под потребности ребенка не подстараивалась...только к шестому месяцу молока стало чтуть чуть поменьше и можно было кормить нормально.

Психологический аспект: во время беременности я о кормлении ни разу не задумывалась, были другие проблемы, с учебой, с деньгами и пр. Когда ребенок родился никакого емоционального восторга процесс кормления у меня не вызывал, даже когда проблемы постепенно уладились; я все время чувстовала себя как привязанной; к тому же постоянный недосып (ребенок хотел есть и по ночам, а папа грудь ну никак дать не может ) - в общем я была рада когда в год он наконец-то взял детское молоко из бытылочки - тогда я и смогла наконец перестать кормить. До года грудное молоко очень важо, дальше я уже не вижу в нем необходимости. но если матери и ребенку в удовольствие почему бы и нет. Меня кормили всего 2 месяца но я брала только из бытулочки (грудь брать отказалась после того как в роддоме прикормили), потом у мамы был мастит и операция. так что я выросла на искусственном молоке но сама, хоть и без особой радости, кормила до года.

Кормить же до 4х лет, ето, по-моему, более чем странно, не обижайтесь, ето толко мое мнение...

мои данные: 01.03.80 Санкт-Петербург, 06.40 по Гринвичу, но уже давно действует релокация на Потсдам (52° 13°) Ребенок 08.08.08 (!) 9.30 утра Потсдам. Луны в секстиле...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере