Тема 23032, сообщений: 195
Секссс в мужчинах |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
если девушка нравится, то будут её добиваться с таким упорством, что просто, причём долго, уверенно и методично
ага, подтверждаю... Прет, как танк, пока не получит...
Вообще, очень выносливые, во всех смыслах, мужчины с таким Марсом |
|
dim08 |
А если такой |
|
Марусян |
Да, меняется, на событийном уровне... тема была как-то на Окулусе об этом. |
|
dim08 |
Подождите,прогрессия же только на психологичеком уровне дейсвует,на событийном уровни,дирекция и транзиты! |
|
Mohn |
Марусян Вообще, очень выносливые, во всех смыслах, мужчины с таким Марсом [Okey] [Роза] [Сердце]
Дааааа
А вообще |
|
Марусян |
dim08, гляньте тут (нашла эту тему):
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22385
Mohn |
|
dim08 |
Марусян
Разбойник |
|
Марусян |
ой, dim08, я даж боюсь предполагать
Но! Надо быть в полной боевой готовности. Осваивайте правила рукопашного боя, паркур там всякий, учитесь не дышать... Как знать... может и сгодится. Ну я шучу, конечно, что я зверь, что ли - пугать вас.
Удачи, прорветесь |
|
dim08 |
Спасибо!за поддержку и за адресок |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
статья то познавателная, но мой Юпитер так не станет никогда в Прогрессиях директным Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.