Тема 23032, сообщений: 195
Секссс в мужчинах |
| Автор | Сообщение |
|
Мари-шка |
Читаю тему взахлеб. А меня вот интересует, что от МЧ с ретро |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Мужчина с сильным Марсом будет пользоваться большим успехом у женщин, они будут к нему буквально слетаться со всех сторон, плененные явственным ароматом мужского начала ян. У него будут здоровые сексуальные реакции (если Марс не слишком поражен), но удовлетворительность его эмоциональной и сексуальной жизни все же определяются его Венерой и Луной - это Подводный. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Марс в Раке ... сомневаюсь что многово. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Mohn |
И [Марс] [Козерог] вроде медленно раскачивающийся.
ИМХО - не всегда медленно раскачиваются, вернее это один пунктик из многих, часто бывает ещё, что если девушка нравится, то будут её добиваться с таким упорством, что просто, причём долго, уверенно и методично, поспенно руша все барьеры. |
|
Мари-шка |
annabelle, эт вроде понятно, но |
|
beta . |
...девушки! разве знак намдает представление о силе планеты??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мари-шка
ну как совсем, что то то сможет думаю Из моего опыта Тельцы , Девы и Весы самые плохие любовники . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
dim08 |
annabelle Скажите а как |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Марс — страсть бурная, агрессивная, а Венера — страсть кроткая, нежная ....................... Плохо аспектированная или «поврежденная» Венера в последнее время часто рассматривается как указание на смятение чувств, преувеличение сексуальных действий или сексуальное извращение, и, без сомнения, она связана с неврозами на эротической почве, с комплексами неполноценности и т.п. ...................
- это тож сюда,в копилку! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
дим
я лично не была близка с такими музчинами, но общалась с Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.