Тема 23032, сообщений: 195
Секссс в мужчинах |
| Автор | Сообщение |
|
АннаВита никто |
Козерожка
а,правда?тогда конееечно
а он у вас в каком доме притаился? и вообще меня здесь нет
|
|
Козерожка |
Он в 4м, но недалеко от куспида 5го дома в соединении с Юпитером Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
АннаВита никто |
Козерожка
а у меня натуральный злодей
в 12 доме сидит и квадратит
вот так и вообще меня здесь нет
|
|
jane lotos ![]() |
Девочки хорошей ночи
ну... компенсируем моим "развратником"
а для вашего |
|
Only |
многоуровневые дорогостоящие исследования показали, что мой личный драгоценный девий марсик в сто раз шустрее и потентнее
да-да-да!
а
долой стереотипы! (где смайлик с красным знаменем???)
АннаВита, хай - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
IrenaLev |
Напишу о мужчине от которого я безума в интимных отношениях - ну остальные даже и рядом не валялись.
|
|
IrenaLev |
Да, и у него почему-то
И если сравнивать наши общие показатели, то у меня тоже
И наши Луны в точном соединении |
|
АннаВита никто |
jane lotos
ооошшшень даже хороша,берём под белы рученьки и проводим в нащу палату
Only
доброй ночи
в народ Девьи/Козерожьи/Скорпионьи Марсы и Львиные/Девьи/Скорпионьи Венеры!!!
и приказано сбегаться на нас - таких красавиц - Водолейским Марсам (ух ты ж ё-мое,у моего МЧ такой и вообще меня здесь нет
|
|
Одиллия |
потому как. перебирая свой чемодан), обнаруживаю, что все противоречиво - марс в рыбах и луна в близнецах, например. могут давать фору всяким скорпионским личным планетам..
Перебирая свой чемодан могу сказать, что Марс в гороскопе мужчины никакого отношения к его сексуальным возможностям не имеет. Он будет проявляться только в том, как мужчина будет вас в постель тащить. (Или же будет ждать, что вы его затащите.) А когда вы добираетесь до постели, работать начинают ВЕнера и особенно Луна. |
|
jane lotos ![]() |
Одиллия Знаю одного МЧ...ну ладно скажу...мой первый муж
суперлюбовник
Так его |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.