Тема 23032, сообщений: 195
Секссс в мужчинах |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
а вообще хорошего любовника оценивают не по количеству проведенных с ним ночей, тема не о том как мы подстроились друг под друга или друг другу раскрылись , тема:секс в мужчинах. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Онли
мы говорим о сексе, а не о чувствах, не путай
вот по карте можно увидеть секс потенциал, а о каких чувствах тут может идти речь?Аннанова дала данные на мой взгляд завидного любовика, но я же не буду тут обсуждать его чувства ко мне или мои к нему, мы теоретически обсуждаем аспекты сексуальные. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Only |
annabelle, вот я и прихожу к тому, что для меня не бывает просто секса. просто секс мимо. одинаково никак. могу сравнивать только тех секспартнеров, где присутствовали чувства. иначе и сравнивать нечего. туловище само по себе мне ничего не дает. (впрочем, с моей заглавной любовью в этом плане совместимость была так себе. получается, и сила чувств не = сексуальная совместимость.) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Онли ну вот видиш своим последним предложением ты и подтвердила то о чем я говорю. тема не о том что любой любимый будет хорошим любовником, у всех запросы разные. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) именно.я не любила всех своих самых лучших любовников,просто они хорошие любовники вне зависимости от чувств, об етом тема. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Only |
именно.я не любила всех своих самых лучших любовников,просто они хорошие любовники вне зависимости от чувств, об етом тема. но и совсем без чувств сексульной радости не было. выше писала, будь ты хоть воздушным акробатом супер-пупер мужчиной с супер-пупер возможностями, в качестве одноразового любовника - никак. просто посредственный массаж. в общем, если резюмировать своё. сила чувства сама по себе не подразумевает прекрасный секс. хороший секс невозможен при отсутствии чувств. то есть, взаимосвязь существует, но не прямопропорциональная. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
именно поетому существует 12 знаков зодиака,все мы разные Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Only |
ты это (меняю восьмидомную львиную венеру на капельку воздуха))))
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
у меня стеллиум в 3 в Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Only |
ушла баиньки под бочок к мелодично храпящему
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.