Форум на ОКУЛУС

Тема 23032, сообщений: 195

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
enya
     14 декабря 2009 (17:47)

Анютка ,вот вот,тебе нужен с сильным (либо в ,либо с / / / / / или в угдовом доме+ и что то,что бы аспектировало твои (у.8 дома), (у.5 дома)и АСЦ -так что полный набор получится.Судя по -этот чел может быть моложе тебя или может быть еще и АСЦ .

Antonia
     14 декабря 2009 (17:54)

Ения

Спасибо большое за пост о У8 планетах и К8,которые должны быть аспектированы личными и светилами другого человека.Очень большую посказку мне дали.

Асташонка будем искать для скачивания.

tamtarot
Regina di Aria
     14 декабря 2009 (18:47)

enya ,вы правда исключительно все разложили

но как грится , исключения лишь подтверждают правила не смогла пройти мимо , решила выложить данные.

экс-супруг ну абсолютно никаким был

мужчиной для меня с .настолько никаким ,что хочется это

выделить жирным шрифтом и это при моем в 8 доме ...я правда когда сделала этот выбор еще астрологией не интересовалась

а что можно сказать о мужчине

?

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 декабря 2009 (19:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ения ,

Плутон в , молодого хочу , и богатого .

Уж лучше моложе, хватит с меня одного , пусть у него етот знак отдыхает по возможности . А почему ты Льва исключаешь ? хотя должно быть что то львиное если моим, Сатурн у меня кстати тоже во Льве.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
     14 декабря 2009 (20:41)

Поучаствую в теме.

Поскольку замуж я вышла рано, и мне всегда нравились молодые и ровесники, то мое многообразие опыта было положительным, как с точки зрения потенции ( у кого она плоха на рубеже 20-летия? ) , так и с точки зрения опыта - как-то везло .

Мне только раз встретился плохой любовник - и то, потому что у него опыта не было, точнее был только негативный, а у меня времени сделать из него хорошего.

Как-то мне всегда попадались отличные мужчины, я их издалека чувствую. А тех, кто явно не мое, отрубала раньше, чем могла в них разочароваться.

Лидирует ! Во всех отношениях - подавляющее большинство моих любовей и партнеров было с козерожьей Луной. И - тоже классно!

- в порядке убывания - - дальше не имеет значения.

№ 1

- делит с ним первое место.

annabelle
     14 декабря 2009 (20:45)

нда... у/для каждого свои хорошие любовники .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
     14 декабря 2009 (21:18)

Да, Ань, как в немецкой пословице - кто-то любит колбасу, а кто-то зеленое мыло.

annabelle
     14 декабря 2009 (21:24)

а мне чтоб сильный был,выносливый и не помер посередине

Julsi
     14 декабря 2009 (21:40)

А что, были смертные случаи, Ань?

Ну, у меня проблем с этим нет.

annabelle
     14 декабря 2009 (21:48)

Юлси ,

у тебя и Натала моего нет.

были случаи когда глох мотор раньше времени

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере