Тема 23032, сообщений: 195
Секссс в мужчинах |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Анютка |
|
Antonia |
Ения Спасибо большое за пост о У8 планетах и К8,которые должны быть аспектированы личными и светилами другого человека.Очень большую посказку мне дали. Асташонка будем искать для скачивания. |
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
enya ,вы правда исключительно все разложили
но как грится , исключения лишь подтверждают правила экс-супруг ну абсолютно никаким был
мужчиной для меня с
выделить жирным шрифтом
а что можно сказать о мужчине
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ения
Плутон в
Уж лучше моложе, хватит с меня одного Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Julsi |
Поучаствую в теме.
Поскольку замуж я вышла рано, и мне всегда нравились молодые и ровесники, то мое многообразие опыта было положительным, как с точки зрения потенции ( у кого она плоха на рубеже 20-летия? )
Мне только раз встретился плохой любовник - и то, потому что у него опыта не было, точнее был только негативный, а у меня времени сделать из него хорошего. Как-то мне всегда попадались отличные мужчины, я их издалека чувствую. А тех, кто явно не мое, отрубала раньше, чем могла в них разочароваться.
Лидирует
|
|
нда... у/для каждого свои хорошие любовники . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Julsi |
Да, Ань, как в немецкой пословице - кто-то любит колбасу, а кто-то зеленое мыло.
|
|
а мне чтоб сильный был,выносливый и не помер посередине Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Julsi |
А что, были смертные случаи, Ань?
Ну, у меня проблем с этим нет. |
|
Юлси
у тебя и Натала моего нет.
были случаи когда глох мотор раньше времени Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.