Тема 23032, сообщений: 195
Секссс в мужчинах |
| Автор | Сообщение |
|
Роднимир |
А когда вы добираетесь до постели, работать начинают ВЕнера и особенно Луна.
Эт точно... |
|
Марусян |
Еня
про аспекты к упр 8 и планетам в нем и сексуальное влечение - верно подметила |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ения
а у меня вот Асц. в Деве и я Дев не перевариваю Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ну вот например очень хорошая секс. совместимость у нас была хотя душу не затронул: его натальное
Вообщем Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
enya ![]() |
Анюта
Я вообще знаю много пар
Кста,у вышеописанной первой подруги,которая в стадии развода с мужем |
|
Ения
я бы
Еще ведь
У меня был парень Дева год назат,
А парень из примера
Но там проблема была его Меркурий
А у меня Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
еще у меня же Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
enya ![]() |
Анютка
Очень неплохо иметь в синастрии |
|
Sunrise |
Марс в Весах -- красавЕц-мужчина. Очень галантен будет, но нахрапом вас брать не станет (последнее может дать Марс в огненных знаках). Кстати, он на самом деле очень раним и эмоционален, может быть вспыльчивым и обидчивым.
Подписываюсь под каждым словом!
Одиллия не скажите пару слов о
Спасибо! |
|
Ения лунные Раки мне не попадались и боюсь что будут для меня случноваты, солнечные меня не привлекают .
Вот парадокс , почему с тем у кого
С Рыбами у меня понимание хорошее, у меня Рыбы в 7 + и Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.