Тема 23032, сообщений: 195
Секссс в мужчинах |
| Автор | Сообщение |
|
Hamburgerin Vodoleika |
|
|
Antonia |
Мон |
|
enya ![]() |
Доброго утра всем
Antonia
МЧ же с
Я уже думаю,что играет роль то,что мой
И вот был у меня самый-самый.У него |
|
Ignata |
Enya, спасибо за выкладки интересные, а то всме офф-топ да офф-топ про фотки и асценденты, и траляля о себе бесконечное... |
|
Марусян |
Ignata
Для того, чтобы тема не уходила во флуд, нужно в ней быть, быть и рулевым и направляющим и модератором от части.
Мы в ответе за созданные темы. А не так, что создали тему и пошли погулять..
Конечно тема в таком случае может уйти куда угодно. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ения
я тебя обожаю Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Игната!!!
...да-да,эния!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Funtik драгоценная |
ха....а вы все о том же жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Antonia |
Привет enya
Разложила по полочкам-молодец
я даже и не знала,что это он так за мной ухаживает с его [Венера] [Водолей]
Это вообще в точку,даже я своей
Мне кажется,что
Скажу в копилку о
Напор однозначно есть,Одиллия правильно описала.Тянуть и обдумывать не будет: Пришёл,увидел,победил
Про
А вот Но правильно кто-то написал,главное чтобы устраивало вторую половину. Так сказать,каждому по потребности. |
|
enya ![]() |
Девченки
В одной из тем(своей)я описывала подругу,которая по моим внутренним ощущениям,очень похожа на меня внутри(не внешне),имея
Почему я так привлекаю
У бывшего есть еще и брат 3юродный,на 8 лет младше меня и всю жизнь смотрящий на меня с обожанием,ухаживающий тайно и явно(что и другим заметно),но безнадежно.Хотя я тоже чувствую от него возбуждение(его
В книге Асташонок Т.Б "Астрология Личности"есть чудесные и очень правдоподобно описанные качества всех планет в знаках и я постфактум заметила,что эти описания очень точны и поддтверждены на практике,так что очень всем советую.
Я вообще считаю,что сексуальным и притягательным будет тот мужчина,который будет затрагивать светилами,личными или АСЦ-вашего у.8 дома и у.5 дома,все-что есть в 8 доме).Как показала практика,все,с кем у меня был секс и чьи данные я знала,у них было напрямую свяхь с моим у.8 дома и |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.