Тема 23031, сообщений: 9
Хорар.Является ли эта информация правдивой? |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
На самом деле,это,наверное,самый неприятный хорар, который мне довелось задавать. Информация касается "волнений" в нашем регионе,волнений,связанных с недружелюбно настроенными гражданами других стран. 22.30.,Томск,сегодня Как рассматривать подобные хорары я вообще не знаю.
я- кверент-
Кто квезит?...Управитель 7?
..если квезит - Я сейчас могу сильно накрутить,у страха глаза велики.
Давайте,разберем вместе. |
|
Несси |
Правдивость информации смотрим как? ...3 дом? У3 в 4.,да,информация касается моего "Дома". Мажорных аспектов у У3 нет,за исключением сходящегося аспекта соединения с Солнцем.,у12.(тайна?засекреченность?) |
|
Sonique ![]() Таня |
по хорару - нет, не правдива информация
УК-3 много указаний на то что не правдива, или что Вы ее не так восприняли из-за эмоций чем есть на самом деле Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Несси |
Таня,спасибо. Очень надеюсь,что так и есть,что меня просто попытались напугать. |
|
Слухи идут по 6 дому в принципе! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Несси |
По 6? Я не знала,впервые слышу. |
|
Несси А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Sonique ![]() Таня |
в Традиции также - если Луна попадает в 6-ой дом, это считается указанием на то, что информация ложная, сплетня Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Несси |
спасибо,буду это знать. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.