Тема 23030, сообщений: 30
Синастрия: соединение Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
-Selena-, |
|
Antonia |
Комплексы и задвиги не теже,абсолютно.
Разве Лилит определяет комплексы и задвиги ? Думаю что нет. Написали мучительные отношения -это разве добро. И ,кстати,не смотря на Дарагана,среди ровесников очень большой процент разводов.Проверено на одноклассниках и однокурсниках.Хотя есть как и всегда,конечно,обратные примеры.У меня только один: Родители подруги родились в один день и год в одном городе,без времени.Живут более 40 лет. |
|
-Selena- |
Разве Лилит определяет комплексы и задвиги? Еще как!!!
Antonia, а кто сказал, что ДОБРО?!!!
Давайте на конкретном примере разберем. Две
А два эгоцентриста встретятся - что будет? А будет перетаскивание одеяла: Нет! ты меня завоевывай! Нет - ты! В итоге каждый падает в страдания: меня не любят, я не настолько хорош, я так и знал, вот так всегда, опять провал, я не достоин, раз других завоевывают, а меня нет... и пошло - поехало!-Комплекс попер...
Все зависит от степени, так сказать, "проснутости" участников таких отношений или хотя бы близости к пробуждению.
Должен быть толчек извне - Эээээээй! Подъем! Кончай ерундой заниматься! Посмотри, как ты некрасив в том, что ты делаешь!
И дай Бог послушаться этого призыва и начать бороться со своей
А уж кто будет тем благодетелем пробуждающим: астрология,учитель, родитель, друг, сват, брат - неважно. Главное, чтобы он явился и пораньше.
Поэтому, встречая такого же "страдальца", можешь и понять его проблемы с одной стороны (типа: ай-яй-яй! и я такой же несчастный - давай поплачем вместе!), а с другой стороны рискуешь получить на свою голову ушат тех же (простите за сравнение) помоев, которые обычно сам выливаешь на других, совершенно того не осознавая (свет-то выключен!). Во как!!!
Потом, отряхиваясь
А ведь, оказывается, это нехорошо - так себя вести.
Ну, дальше - самоанализ и борьба с недостатками: у кого какие...это уже по ситуации.
|
|
forumchanka |
-Selena-, спасибо Вам за ответ
Случайно не знаете какие комплексы и задвиги у обладателей Лилит в Скорпионе? Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
|
|
л.шмидт |
всё таки многие астрологические вещи проигрываются не по шаблону, а в разнообразии.
Значит всё-таки есть пары с соединением Лилит, что 40 лет уже вместе? Что ж там тогда их Лилит не развела, а людей с отличными синастриями - запросто? С каких щей им вдруг такие исключения? Лилит не всегда зло и какие-то грехи и непроработки с прошлой жизни.Если так узко рассуждать, то и 8 Дом- лишь секс да кладбище, да и от 12 Дома ждать лишь тюрьмы да тайн сплошных. |
|
-Selena- |
forumchanka
Здесь катастрофы, смерть, насилие, ревность, искушение чужими материальными благами.. Здесь изгнана
Я за свою жизнь встречала только одного человека с
А вообще, все зависит от проработки - это известно. При правильном воспитании - может и не проявиться внешне. Но "бдить" всегда надо!
А с другой стороны, именно в
Так что делайте выводы. |
|
forumchanka |
-Selena-,совсем на меня не похоже Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
|
|
-Selena- |
forumchanka, а может наоборот, полезны?
А если Главное: понимать все правильно и ничего не бояться!
Видите, живут же люди с соединениями
|
|
forumchanka |
-Selena-
Большое спасибо Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
|
|
-Selena- |
forumchanka!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.