Форум на ОКУЛУС

Тема 23028, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     15 декабря 2009 (08:37)

Козерожка, значит, похожа на наивную Ассоль, у которой еще не было опыта общения с мужчинами и вытекающих из него претензий к ним?

госпидя, да с чего же вы взяли?

я и мысли такой не допускала,

меня несколько обускураживает категоричность,

в смысле - "вот так и не иначе!",

ну да ладно,

тем более мы давно отошли от темы....

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Козерожка
     15 декабря 2009 (10:32)

Мне приходилось наблюдать за женщинами и девушками, которые в определенные периоды своей жизни оказывались в состоянии перевернутой Королевы кубков и внезапно получали что-то внешне похожее на принца. При ближайшем рассмотрении выяснялось, что прынц в эмоциональном и психологическом смысле сам насквозь дырявый, просто ему для чего-то захотелось поиграть в благородство.

Вот с этим согласна. И состояние такое у меня сейчас потому, что встретила такого "принца". Которому захотелось поиграть. Кстати, расклад на него показывал, что мы встретились, чтобы чему-то научить друг друга, но...все произошло для меня очень тяжело. Хотя, кое-что в сознании все же поменялось, благодаря ему.

Я уже обращалась к психологу, да и сама вижу свои недостатки, но всё равно не понимаю, что конкретно нужно делать. ну, кроме общих фраз "любить себя", "работать над собой" и т.д.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Одиллия
     15 декабря 2009 (16:22)

Я уже обращалась к психологу, да и сама вижу свои недостатки, но всё равно не понимаю, что конкретно нужно делать. ну, кроме общих фраз "любить себя", "работать над собой" и т.д.

А Вы можете самой себе с уверенностью сказать: "Да, я уже сейчас готова к отношениям иного типа, гармоничным, дающим чувство комфорта и защищенности и я сама готова дарить своему партнеру тепло, ласку и заботу"? Если да, то это было бы состояние 2 кубков, к которому карты и рекомендуют прийти.

4 кубков, как и любая четверка в Таро -- это статичность. Неготовность к внутренним переменам и неохота принять изменения извне. Сходили к психологу, что-то в себе расковыряли -- хорошо, состояние Ваше несколько стабилизировалось. А дальше что? Получается примерно так: Вы мне подайте на рассмотрение кандидатуру принца, а я подумаю, стоит ли ради него меняться. Судя по всему, Вам уже без пяти минут 30 и это значит, что перевернутый Король кубков был не единственным досадным эпизодом в Вашей женской биографии. Вот как стать такой, чтобы перевернутые Короли кубков сразу понимали, что с Вами им нечего ловить и не беспокоили Вас? Наверное все-таки стать для них непривлекательной. Лучше уж привлечь прямого Короля пентаклей.

Козерожка
     15 декабря 2009 (16:52)

А Вы можете самой себе с уверенностью сказать: "Да, я уже сейчас готова к отношениям иного типа, гармоничным, дающим чувство комфорта и защищенности и я сама готова дарить своему партнеру тепло, ласку и заботу"? Если да, то это было бы состояние 2 кубков, к которому карты и рекомендуют прийти.

Летом могла бы так сказать, потому что ощущала себя комфортно и уверенно в себе.

Когда появился этот человек, я как бы подсознательно чувствовала, что есть подводные камни - например, он скрыл, что женат - и четко отловила сознанием момент "на распутье" - увлекаться им или нет. Кроме того, человек в кои-то веки нравился мне и сам активно общался.

Но... сработал привычный стереотип поведения с мужчинами, да и что может сработать с несвободным человеком, и сейчас все в том же состоянии, в каком у меня и раньше завершались отношения с мужчинами.

Наверное все-таки стать для них непривлекательной

ну, по идее,чтобы привлечь Короля Пентаклей, надо стать самой Королевой Пентаклей.

Мне самой уже крайне утомительна моя чрезмерная эмоциональность.

Одиллия
     15 декабря 2009 (16:58)

Козерожка, ну так развивайте лучшие качества своего натального Солнца! А если Вы асцендентный Рак, то в партнеры Вам как раз и показан Король пентаклей. Насчет Королевы пентаклей -- не обязательно. Королям пентаклей могут быть симпатичны вкусно готовящие, домашние женщины, которые детей любят, кота за ухом чешут, любят музыку, кино, искусство и дамские романы. Чтобы можно было домой прийти и отдохнуть от дел со своей Королевой кубков. Стихии-то дружественные.

Козерожка
     15 декабря 2009 (22:30)

Королям пентаклей могут быть симпатичны вкусно готовящие, домашние женщины, которые детей любят, кота за ухом чешут, любят музыку, кино, искусство и дамские романы

А я именно такая и есть. Хотя делаю карьеру, но мечтаю о декрете и обустройстве дома. Только непригретая пока.

Только тогда мне надо развивать не качества своего Солнца, пожалуй (Козерог это все же больше карьерист), а ВЛУ - который во Льве в четвертом доме.

Одиллия
     15 декабря 2009 (23:09)

Значит, надо снизить обороты в делании карьеры.

Sunrise
     16 декабря 2009 (08:04)

Одиллия можно Вам вопрос в личку задать?

Одиллия
     18 декабря 2009 (16:01)

Sunrise, задать-то можно, вот только я не знаю, как здесь личка работает...

Sunrise
     18 декабря 2009 (16:08)

я писала Вам свой адрес почты, не знаю успели Вы его записать или нет..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере