Мне приходилось наблюдать за женщинами и девушками, которые в определенные периоды своей жизни оказывались в состоянии перевернутой Королевы кубков и внезапно получали что-то внешне похожее на принца. При ближайшем рассмотрении выяснялось, что прынц в эмоциональном и психологическом смысле сам насквозь дырявый, просто ему для чего-то захотелось поиграть в благородство.
Вот с этим согласна. И состояние такое у меня сейчас потому, что встретила такого "принца". Которому захотелось поиграть. Кстати, расклад на него показывал, что мы встретились, чтобы чему-то научить друг друга, но...все произошло для меня очень тяжело. Хотя, кое-что в сознании все же поменялось, благодаря ему.
Я уже обращалась к психологу, да и сама вижу свои недостатки, но всё равно не понимаю, что конкретно нужно делать. ну, кроме общих фраз "любить себя", "работать над собой" и т.д.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Одиллия
15 декабря 2009 (16:22)
Я уже обращалась к психологу, да и сама вижу свои недостатки, но всё равно не понимаю, что конкретно нужно делать. ну, кроме общих фраз "любить себя", "работать над собой" и т.д.
А Вы можете самой себе с уверенностью сказать: "Да, я уже сейчас готова к отношениям иного типа, гармоничным, дающим чувство комфорта и защищенности и я сама готова дарить своему партнеру тепло, ласку и заботу"? Если да, то это было бы состояние 2 кубков, к которому карты и рекомендуют прийти.
4 кубков, как и любая четверка в Таро -- это статичность. Неготовность к внутренним переменам и неохота принять изменения извне. Сходили к психологу, что-то в себе расковыряли -- хорошо, состояние Ваше несколько стабилизировалось. А дальше что? Получается примерно так: Вы мне подайте на рассмотрение кандидатуру принца, а я подумаю, стоит ли ради него меняться. Судя по всему, Вам уже без пяти минут 30 и это значит, что перевернутый Король кубков был не единственным досадным эпизодом в Вашей женской биографии. Вот как стать такой, чтобы перевернутые Короли кубков сразу понимали, что с Вами им нечего ловить и не беспокоили Вас? Наверное все-таки стать для них непривлекательной. Лучше уж привлечь прямого Короля пентаклей.
Козерожка
15 декабря 2009 (16:52)
А Вы можете самой себе с уверенностью сказать: "Да, я уже сейчас готова к отношениям иного типа, гармоничным, дающим чувство комфорта и защищенности и я сама готова дарить своему партнеру тепло, ласку и заботу"? Если да, то это было бы состояние 2 кубков, к которому карты и рекомендуют прийти.
Летом могла бы так сказать, потому что ощущала себя комфортно и уверенно в себе.
Когда появился этот человек, я как бы подсознательно чувствовала, что есть подводные камни - например, он скрыл, что женат - и четко отловила сознанием момент "на распутье" - увлекаться им или нет. Кроме того, человек в кои-то веки нравился мне и сам активно общался.
Но... сработал привычный стереотип поведения с мужчинами, да и что может сработать с несвободным человеком, и сейчас все в том же состоянии, в каком у меня и раньше завершались отношения с мужчинами.
Наверное все-таки стать для них непривлекательной
ну, по идее,чтобы привлечь Короля Пентаклей, надо стать самой Королевой Пентаклей.
Мне самой уже крайне утомительна моя чрезмерная эмоциональность.
Одиллия
15 декабря 2009 (16:58)
Козерожка, ну так развивайте лучшие качества своего натального Солнца! А если Вы асцендентный Рак, то в партнеры Вам как раз и показан Король пентаклей. Насчет Королевы пентаклей -- не обязательно. Королям пентаклей могут быть симпатичны вкусно готовящие, домашние женщины, которые детей любят, кота за ухом чешут, любят музыку, кино, искусство и дамские романы. Чтобы можно было домой прийти и отдохнуть от дел со своей Королевой кубков. Стихии-то дружественные.
Козерожка
15 декабря 2009 (22:30)
Королям пентаклей могут быть симпатичны вкусно готовящие, домашние женщины, которые детей любят, кота за ухом чешут, любят музыку, кино, искусство и дамские романы
А я именно такая и есть. Хотя делаю карьеру, но мечтаю о декрете и обустройстве дома. Только непригретая пока.
Только тогда мне надо развивать не качества своего Солнца, пожалуй (Козерог это все же больше карьерист), а ВЛУ - который во Льве в четвертом доме.
Одиллия
15 декабря 2009 (23:09)
Значит, надо снизить обороты в делании карьеры.
Sunrise
16 декабря 2009 (08:04)
Одиллия можно Вам вопрос в личку задать?
Одиллия
18 декабря 2009 (16:01)
Sunrise, задать-то можно, вот только я не знаю, как здесь личка работает...
Sunrise
18 декабря 2009 (16:08)
я писала Вам свой адрес почты, не знаю успели Вы его записать или нет..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.