Тема 23028, сообщений: 54
Расклад "Новый союз" в Таро. Просьба помочь с толкованием)). |
| Автор | Сообщение |
|
Козерожка, значит, похожа на наивную Ассоль, у которой еще не было опыта общения с мужчинами и вытекающих из него претензий к ним? госпидя, да с чего же вы взяли? я и мысли такой не допускала, меня несколько обускураживает категоричность, в смысле - "вот так и не иначе!", ну да ладно, тем более мы давно отошли от темы.... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Козерожка |
Мне приходилось наблюдать за женщинами и девушками, которые в определенные периоды своей жизни оказывались в состоянии перевернутой Королевы кубков и внезапно получали что-то внешне похожее на принца. При ближайшем рассмотрении выяснялось, что прынц в эмоциональном и психологическом смысле сам насквозь дырявый, просто ему для чего-то захотелось поиграть в благородство.
Вот с этим согласна. И состояние такое у меня сейчас потому, что встретила такого "принца". Которому захотелось поиграть. Кстати, расклад на него показывал, что мы встретились, чтобы чему-то научить друг друга, но...все произошло для меня очень тяжело. Хотя, кое-что в сознании все же поменялось, благодаря ему. Я уже обращалась к психологу, да и сама вижу свои недостатки, но всё равно не понимаю, что конкретно нужно делать. ну, кроме общих фраз "любить себя", "работать над собой" и т.д. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Одиллия |
Я уже обращалась к психологу, да и сама вижу свои недостатки, но всё равно не понимаю, что конкретно нужно делать. ну, кроме общих фраз "любить себя", "работать над собой" и т.д.
А Вы можете самой себе с уверенностью сказать: "Да, я уже сейчас готова к отношениям иного типа, гармоничным, дающим чувство комфорта и защищенности и я сама готова дарить своему партнеру тепло, ласку и заботу"? Если да, то это было бы состояние 2 кубков, к которому карты и рекомендуют прийти.
4 кубков, как и любая четверка в Таро -- это статичность. Неготовность к внутренним переменам и неохота принять изменения извне. Сходили к психологу, что-то в себе расковыряли -- хорошо, состояние Ваше несколько стабилизировалось. А дальше что? |
|
Козерожка |
А Вы можете самой себе с уверенностью сказать: "Да, я уже сейчас готова к отношениям иного типа, гармоничным, дающим чувство комфорта и защищенности и я сама готова дарить своему партнеру тепло, ласку и заботу"? Если да, то это было бы состояние 2 кубков, к которому карты и рекомендуют прийти.
Летом могла бы так сказать, потому что ощущала себя комфортно и уверенно в себе. Когда появился этот человек, я как бы подсознательно чувствовала, что есть подводные камни - например, он скрыл, что женат - и четко отловила сознанием момент "на распутье" - увлекаться им или нет. Кроме того, человек в кои-то веки нравился мне и сам активно общался. Но... сработал привычный стереотип поведения с мужчинами, да и что может сработать с несвободным человеком, и сейчас все в том же состоянии, в каком у меня и раньше завершались отношения с мужчинами. Наверное все-таки стать для них непривлекательной ну, по идее,чтобы привлечь Короля Пентаклей, надо стать самой Королевой Пентаклей. Мне самой уже крайне утомительна моя чрезмерная эмоциональность. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Одиллия |
Козерожка, ну так развивайте лучшие качества своего натального Солнца! |
|
Козерожка |
Королям пентаклей могут быть симпатичны вкусно готовящие, домашние женщины, которые детей любят, кота за ухом чешут, любят музыку, кино, искусство и дамские романы
А я именно такая и есть. Хотя делаю карьеру, но мечтаю о декрете и обустройстве дома. Только тогда мне надо развивать не качества своего Солнца, пожалуй (Козерог это все же больше карьерист), а ВЛУ - который во Льве в четвертом доме. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Одиллия |
Значит, надо снизить обороты в делании карьеры. |
|
Sunrise |
Одиллия можно Вам вопрос в личку задать? |
|
Одиллия |
Sunrise, задать-то можно, вот только я не знаю, как здесь личка работает... |
|
Sunrise |
я писала Вам свой адрес почты, не знаю успели Вы его записать или нет.. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.