да я тоже не могу понять, что Одиллия пытается доказать?
Я хочу сказать, что трактовка расклада, который сделала Козерожка, оставляет желать много лучшего. И это совсем не повод успокаивать ее и помогать ей питать иллюзии на предмет того, как будет складываться ситуация в ее личной жизни.
Козерожка
13 декабря 2009 (21:26)
И это совсем не повод успокаивать ее и помогать ей питать иллюзии на предмет того, как будет складываться ситуация в ее личной жизни.
Поверьте, я иллюзиями заниматься не собираюсь.
Меня смущает не ваше сомнение во встрече, а то, что вы дальше пишете.
Ну не лучше мне быть одной, потому что я и так давно одна. Не верю я в то, что человек в одиночестве научится любить себя или еще кого-то. Всё приходит только с опытом. Мне уже 29 лет, проверено.
А тем более, Солнце как показатель того, что мне лучше быть одной и какое счастье меня ждет в этом распрекрасном одиночестве?
И не верю я в то, что люди одиноки потому, что себя не любят и себе не интересны. Да, бывают душевные кризисы (а сейчас у меня действительно временами эмоции зашкаливают). У всех бывают. И тем не менее, большинство отношения завязывает.
В общем, встречу кого или нет в ближайшие полгода, это как Бог решит, но трактовки Тани и Мадин мне показались гораздо глубже.
Встретить-то можно, а завязать и сохранить отношения - гораздо сложнее.У меня проблема именно с последним.
Встретить-то можно, а завязать и сохранить отношения - гораздо сложнее.У меня проблема именно с последним.
Так может и в самом деле побыть одной и разобраться, почему так происходит? Солнце -- это ведь прояснение любых ситуаций. В том числе с помощью психолога или психотерапевта.
Козерожка, если вы хотели только да или нет, то нужно тянуть одну карту. И то не факт, что ответ будет однозначным.
А вы сделали расклад из множества карт и хотите лишь слышать Да или НЕт.
А разве в жизни все так однозначно?
4 Кубков - скорее Нет, чем Да. Но ведь еще есть Солнце, 2 Кубков.
Кстати, вам и Таня и Мадин писали, что встреча будет Но при неких условиях... перечитайте всю тему.
Одиллия же более резко обоначила, что встречи не будет, если вы не выполните некие условия...
Марина! Вы же взрослый человек! Сами ведь понимаете, что раз личная жизнь не складывется, то в этом есть и ваша вина и что-то нужно менять в себе. Неужели вы всерьёз думаете, что жених свалится на вас с неба если вы не постараетесь что-то изменить в себе?
Вам бы лучше у Тани и Одиллии спросить, что вам нужно поменять в себе, а не ждать однозначного ответа.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.