Форум на ОКУЛУС

Тема 23028, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Козерожка
     12 декабря 2009 (22:52)

встречи то будут, главное - именно ваше не пропустить

Спасибо, Таня, буду надеяться...буду ждать.

Для меня самое сложное - область чувств и отношений, и как не делать там ошибки.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Одиллия
     13 декабря 2009 (01:45)

Королева кубков перевернутая -- слишком много эмоций. Состоянье у тебя истерическое, скушай, доченька, яйцо диетическое. Или может обратиться к врачу? -- Ничего я не хочу!" Что-то такое.

По перевернутой 8 мечей видно желание освободиться от своих страхов и комплексов. Но самостоятельной работы по исправлению ситуации не видно...

По 4 кубков я не вижу явного мужского персонажа. Так, будут шансы, зацепки, но Вы их не примете. То есть, ответ карт скорее отрицательный, ну процентов на 80.

Солнце -- поскольку ответ карт скорее отрицательный, то я бы хотела Вам напомнить, что расклад "Новый союз" в этой позиции предусматривает вариант на случай отрицательного ответа -- Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Да, карты прямым текстом говорят Вам, что лучше побыть покамест одной и разобраться со своими косяками.

2 кубков. -- Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Нового партнера Вы можете встретить только после того, как полюбите саму себя и самой себе станете интересной. Вот тогда Вас заметят и к Вам потянутся.

6 кубков -- совет. Берите из прошлого опыта только хорошее. Одна моя подруга любит говорить: я помню, но не вспоминаю. Если и был негатив, не нужно его постоянно прокручивать.

ЗЫ: Из собственного опыта общения с картами. Если в раскладах типа "Новый союз", "Знакомство", "Встреча любви" выпадает Император или один из Королей, то мужчина точно появится. Если же выпадает какая-то мелочь из номерных карт, то трактовать это как долгожданную встречу с принцем по меньшей мере наивно, ИМХО.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     13 декабря 2009 (07:46)

Одиллия,

в раскладе, среди "мелочи", как вы изволили выразиться, затесался Великий Аркан (ВА), да ни какой нибудь, а Солнце - XIX (!) и не перевернутый,

а так как, ВА в раскладах это Козыри или по-другому, карты судьбоносные,то ингонировать сей фак - ну..... сами понимаете.....,

а сей факт говорит, что у девушки и уже не за горами, семейное счастье ,

да и 2 Чаш - карта возникновения чувств и начинающейся любви и тоже в прямом,

совершенно согласна с тем, что ДЧ(п) -

слишком много эмоций. Состоянье у тебя истерическое, скушай, доченька, яйцо диетическое. Или может обратиться к врачу? -- Ничего я не хочу!" Что-то такое.

т.е., сама себе может "подпортить",

однако, для того и делается предсказание, чтобы изменить то, что показало "небо" и убрать то, что будет мешать счастью в данном случае, выбор за ней

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Козерожка
     13 декабря 2009 (12:29)

Одиллия, спасибо за трактовку .

Хочу отметить, что мне оставаться одной в этот период жизни НЕ ЛУЧШЕ.

Что бы там карты не показывали Вам.Встречу я нового мужчину или нет, мне ЛУЧШЕ быть не одной.

Нового партнера Вы можете встретить только после того, как полюбите саму себя и самой себе станете интересной. Вот тогда Вас заметят и к Вам потянутся.

Вы знаете, это настолько избитый совет. Я не думаю, что у всех одиноких женщин проблема именно в том, что они себя не любят и себе не интересны.

Без лишней скромности, хочу отметить, что отношусь к категории заметных и ярких девушек, несмотря на маленький рост .

Одиллия
     13 декабря 2009 (16:08)

Расклад "Новый союз".

Схема и позиции взяты отсюда:

http://e-oracle.ru/foretelltarot/online/arrangi...ewunion.html

S - Сигнификатор.

1. Чего я хотел бы?

2. Встречу ли я нового партнёра?

3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному?

4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра?

5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.

Поскольку в позиции 2 ответ был все-таки отрицательным, нужно было последующие позиции трактовать по второму варианту. А где логика? Нового партнера не встречу и это меня удовлетворит (Солнце)? Дело ж не в Великих арканах, а в позициях, на которые они выпадают.

Козерожка
     13 декабря 2009 (17:04)

Одиллия, я могу согласиться, что не факт, что я кого-то встречу, но с вашей трактовкой остальных карт - не согласна. У каждого свое мнение .

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     13 декабря 2009 (19:02)

Поскольку в позиции 2 ответ был все-таки отрицательным,

а почему ответ отрицательный?

чаши, это же эмоции, а 4Ч - сомнения, и в некотором смысле раздажение, соотв. Луне в Скорпе,

2я позиция - Встречу ли я нового партнёра?

здесь скорее нетерпение - когда же!!! сколько можно ждать!!! и т.п.

нужно было последующие позиции трактовать по второму варианту.

ну, собственно так и получается,

3я позиция - Солнце, которая показывает, что в конце концов это и произойдет, и девушку это удовлетворит,

А где логика?

а где здесь не логика?

Нового партнера не встречу и это меня удовлетворит (Солнце)?

ну, это называется придумала от себя, а не то что сказал расклад, то есть показали карты,

почему не встретит то?

Дело ж не в Великих арканах, а в позициях, на которые они выпадают.

и в Великих Арканах тоже, и в позициях тоже, дело во всем, что показал расклад,

хотя я не настаиваю, у каждого свое видение карт,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Одиллия
     13 декабря 2009 (19:42)

чаши, это же эмоции, а 4Ч - сомнения, и в некотором смысле раздажение, соотв. Луне в Скорпе,

Угу, замечательная основа для завязывания длительных отношений с прицелом на семейное счастье, которое Вы тут предсказываете. Вопрошающей нравится садо-мазо?

13 декабря 2009 (20:11)

Девушки!

Ну что вы в самом деле как маленькие? О чем спор то???

Каждый видит свою сторону карты. А "права та рука, что раскладывает" Это любимая фраза Колесова.

Поэтому, Козерожка, если сами не можете понять свой расклад, то попросите кого-то чтобы вам разложили карты и растолковали расклад. Даже виртуально это можно сделать.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Одиллия
     13 декабря 2009 (20:15)

Почему как маленькие? Есть вполне вменяемый расклад и читабельный расклад. Есть классическая колода с классическими значениями, от которых при толковании расклада отмахиваться никак нельзя. И есть желание вопрошающей увидеть то, что она хочет увидеть. Есть еще желание присутствующих поддержать ее в этом. Но какое это имеет отношение к тому, что реально вышло по картам?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере