Тема 23028, сообщений: 54
Расклад "Новый союз" в Таро. Просьба помочь с толкованием)). |
Автор | Сообщение |
Козерожка |
|
Одиллия |
![]() ![]() Королева кубков перевернутая -- слишком много эмоций. Состоянье у тебя истерическое, скушай, доченька, яйцо диетическое. Или может обратиться к врачу? -- Ничего я не хочу!" Что-то такое.
По перевернутой 8 мечей видно желание освободиться от своих страхов и комплексов. Но самостоятельной работы по исправлению ситуации не видно...
По 4 кубков я не вижу явного мужского персонажа. Так, будут шансы, зацепки, но Вы их не примете. То есть, ответ карт скорее отрицательный, ну процентов на 80.
Солнце -- поскольку ответ карт скорее отрицательный, то я бы хотела Вам напомнить, что расклад "Новый союз" в этой позиции предусматривает вариант на случай отрицательного ответа -- Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Да, карты прямым текстом говорят Вам, что лучше побыть покамест одной и разобраться со своими косяками.
2 кубков. -- Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Нового партнера Вы можете встретить только после того, как полюбите саму себя и самой себе станете интересной. Вот тогда Вас заметят и к Вам потянутся.
6 кубков -- совет. Берите из прошлого опыта только хорошее. Одна моя подруга любит говорить: я помню, но не вспоминаю. Если и был негатив, не нужно его постоянно прокручивать.
ЗЫ: Из собственного опыта общения с картами. Если в раскладах типа "Новый союз", "Знакомство", "Встреча любви" выпадает Император или один из Королей, то мужчина точно появится. Если же выпадает какая-то мелочь из номерных карт, то трактовать это как долгожданную встречу с принцем по меньшей мере наивно, ИМХО. |
![]() ![]() ![]() Одиллия, в раскладе, среди "мелочи", как вы изволили выразиться, затесался Великий Аркан (ВА), да ни какой нибудь, а Солнце - XIX (!) и не перевернутый, а так как, ВА в раскладах это Козыри или по-другому, карты судьбоносные,то ингонировать сей фак - ну..... сами понимаете.....,
а сей факт говорит, что у девушки и уже не за горами, семейное счастье да и 2 Чаш - карта возникновения чувств и начинающейся любви и тоже в прямом, совершенно согласна с тем, что ДЧ(п) - слишком много эмоций. Состоянье у тебя истерическое, скушай, доченька, яйцо диетическое. Или может обратиться к врачу? -- Ничего я не хочу!" Что-то такое. т.е., сама себе может "подпортить",
однако, для того и делается предсказание, чтобы изменить то, что показало "небо" и убрать то, что будет мешать счастью в данном случае, выбор за ней Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Козерожка |
![]() ![]() Одиллия, спасибо за трактовку Хочу отметить, что мне оставаться одной в этот период жизни НЕ ЛУЧШЕ. Что бы там карты не показывали Вам.Встречу я нового мужчину или нет, мне ЛУЧШЕ быть не одной.
Нового партнера Вы можете встретить только после того, как полюбите саму себя и самой себе станете интересной. Вот тогда Вас заметят и к Вам потянутся.
Вы знаете, это настолько избитый совет. Я не думаю, что у всех одиноких женщин проблема именно в том, что они себя не любят и себе не интересны.
Без лишней скромности, хочу отметить, что отношусь к категории заметных и ярких девушек, несмотря на маленький рост Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Одиллия |
![]() ![]() Расклад "Новый союз". Схема и позиции взяты отсюда:
S - Сигнификатор. 1. Чего я хотел бы? 2. Встречу ли я нового партнёра? 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
Поскольку в позиции 2 ответ был все-таки отрицательным, нужно было последующие позиции трактовать по второму варианту. А где логика? Нового партнера не встречу и это меня удовлетворит (Солнце)? Дело ж не в Великих арканах, а в позициях, на которые они выпадают. |
Козерожка |
|
![]() ![]() ![]() Поскольку в позиции 2 ответ был все-таки отрицательным,
а почему ответ отрицательный? чаши, это же эмоции, а 4Ч - сомнения, и в некотором смысле раздажение, соотв. Луне в Скорпе, 2я позиция - Встречу ли я нового партнёра? здесь скорее нетерпение - когда же!!! сколько можно ждать!!! и т.п.
нужно было последующие позиции трактовать по второму варианту.
ну, собственно так и получается, 3я позиция - Солнце, которая показывает, что в конце концов это и произойдет, и девушку это удовлетворит,
А где логика?
а где здесь не логика?
Нового партнера не встречу и это меня удовлетворит (Солнце)?
ну, это называется придумала от себя, а не то что сказал расклад, то есть показали карты, почему не встретит то?
Дело ж не в Великих арканах, а в позициях, на которые они выпадают.
и в Великих Арканах тоже, и в позициях тоже, дело во всем, что показал расклад,
хотя я не настаиваю, у каждого свое видение карт, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Одиллия |
|
aluska |
![]() ![]() ![]() Девушки!
Ну что вы в самом деле как маленькие? О чем спор то???
Каждый видит свою сторону карты. А "права та рука, что раскладывает" Это любимая фраза Колесова.
Поэтому, Козерожка, если сами не можете понять свой расклад, то попросите кого-то чтобы вам разложили карты и растолковали расклад. Даже виртуально это можно сделать. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Одиллия |
![]() ![]() Почему как маленькие? Есть вполне вменяемый расклад и читабельный расклад. Есть классическая колода с классическими значениями, от которых при толковании расклада отмахиваться никак нельзя. И есть желание вопрошающей увидеть то, что она хочет увидеть. Есть еще желание присутствующих поддержать ее в этом. Но какое это имеет отношение к тому, что реально вышло по картам? |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год