Тема 23024, сообщений: 5
Прогрессия Луны и начало нового дела |
| Автор | Сообщение |
|
ember |
Добрый день! Как известно, советовать всегда легче, чем делать самому. Так вот я в астрологии не один год. НО я оказалась в неком тупике. Я планирую открыть собственный сервис-центр по обслуживанию и ремонту оргтехники. Есть и исполнители, и место почти нашли, заказчики тоже есть. Вот только не могу решить когда зарегистрировать ИП, планировала после 20 декабря, а к работе приступить сразу после новогодних праздников. Вроде бы все неплохо по транзитам и соляру, но прогрессии мягко сказать не радуют. Прогрессивная Луна в соединении с Нисходящим Узлом. Расхождение аспекта начнется с 4 января 2010. Что делать подождать до января? Мои данные: Казахстан Караганда 09.04.1980 03.18 (утро) проживаю с Павлодаре. Соляр встречала тоже в Павлодаре. Спасибо огромное тому, кто откликниться и даст совет. |
|
Galaxyalex |
Вроде бы все неплохо по транзитам и соляру
Ну как же неплохо: pетpо Меpк и pетpо-Маpс? Европа будет Свободной!!!
|
|
ретр.Марс с 20.12 как раз и начинается и до 9 марта 2001 включительно, а ретро-Меркурий с 26 декабря по 14 января, если судить по нумерологии, то успешное начало дела, показывает 2011 год 2009 заканчивается, но, как выяснилось при ретро Марсе и Мерке - дело может "завять", 2010 - определяется число 7, а для бизнеса, это тоже не очень чтобы очень, а вот 2011 - 8 - число материальное, даже говорят это число бизнесмена, хотя, важно знать с чем связан бизнес, если он отражает число 7, тогда еще можно попытатья, а по прогрессиям внимательно проанализируйте Луну Солнце и асц. со своей натальной картой Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
л.шмидт |
интересно, а у меня в прогрессиях точное соединение но на новенькое не тянет. Больше хочу продолжать и завершать уже начатые дела, мини-цели на полгода. |
|
ember |
У меня транз. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.