Тема 23019, сообщений: 24
Срочно.Нужна помощь. |
| Автор | Сообщение |
|
счастливая девочка ![]() |
Пипеточка Именно так,буду пытаться...банк отменяется-не успеваю....работа-я там всего 1,5 месяца работаю.Есть надежда только на друзей)) Не могу сказать,что ситуация меня радует,но позволила взглянуть на многие вещи под другим углом)))Многое переоценить и себя в первую очередь. |
|
Sonique ![]() Таня |
Таня, удачи Вам! Все что не убивает делает сильнее таких уроков конечно не хочет никто, но...по закону полосатости значит впереди белая и хорошая полоса!
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Panterik
Я переехала)))) Урок из этого вынесла-не дай Бог)))) Но помог мужчина,на которого не рассчитывала-основная помощь.И еще один-тоже не предполагала.
А так все срослось
Спасибо |
|
Pipetka
Теперь ответ для вас
Вы хороший хорарщик Теперь подробности:В какой-то момент в хорар закралась ошибка.Мы рассматривали переезд от 3.12,но в последнюю неделю поменялась квартира(та хозяйка не стала ждать),а мы смотрели на нее.Хотя может это не важно.Срок совпал-две недели.Получилось,что окончательно рассчиталась за старую квартиру-17.
Спасибо огромное |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.