Тема 23019, сообщений: 24
Срочно.Нужна помощь. |
| Автор | Сообщение |
|
счастливая девочка ![]() |
Я опять с той же проблемой.Я знаю правила.Учусь,но сейчас совсем нет времени. Опять таже квартира.Я живу в ней,но хочу переехать.Она неудобная и дорогая.Жду денег.Пока с хозяином договорилась,что живу сколько надо.Он все равно не мог ее сдать(дорогая).Но деньги плачу ему каждые три дня-его условие.Но зато могу съехать в любой момент. А сегодня прихожу с работы-он с незнакомыми людьми.Говорит,что с завтрашнего дня он квартиру сдал.Я в шоке. квартира куда переехать на примете есть.но не хотелось занимать деньги.Да принципе могу это сделать только у одного человека-сумма большая.Я ему позвонила,попросила.Он сказал:перезвоню и пропал.А я вещи собираю и не понимаю,что делать. Вопрос:состоится завтра переезд? займу я денег?
москва 22.43
превый раз оказалась ,в такой ситуации.Знаю что меня учат,но очень трудно держать себя в руках.избалованная я девочка.всегда все вопросы решал мужчина.Вот такая школа жизни. |
|
карта радикальна.С луной все нормально.С Сатурном тоже |
|
Reality killed the video star |
Тебе надо ехать в Чебоксары.Тут и ночлег,и любовник,и работа |
|
а в другой программе показала луна без курса.кому верить? |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) счастливая девочка
это отрицательный ответ, но по вашему предидущему xорару 3/12/09 21:50 - ответ положительный, но с трудностями... |
|
Быстро бросила
облака-лилии-книга парк-солнце-ребенок звезды-мужчина-букет
Действительно идет обучение. Все хорошо будет. Именно тот мужчина на которого рассчитывали поможет с деньгами. Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Я помню прошлый,ПИпеточка.огромное вам спасибо .Значит завтра не получится. А как теперь убрать тему,чтобы без толку не болталась;
А это -Нет или я сама знаю как закончиться? Понимаю,что нервы сдают,стараюсь держать себя в руках |
|
Ваши слова-да Богу в уши)))) Но хоть какая-то надежда))) Спасибо Пантерик)) |
|
Аминь!!! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Первый хорар я решила посмотреть по другому: вы - 1-й дом, квартира - 7-й, так как 7-й - это не только партнеры, но и все что как-бы в противовес нам. Древние так часто смотрели: Стоит ли мне переезжать отсюда (1) туда (7)?
Вы
между ними уточняется аспект значит переедите, но не с легкостю... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.