Тема 23018, сообщений: 10
Парализованное состояние - проблема с управ.? |
| Автор | Сообщение |
|
allittleme |
Как считаете, проблема с управителем карты? Мне кажется, именно так и есть. Управитель Асцендента. А как кажется вам? |
|
Одиллия |
Сегодня смотрела карту ребенка, девочка с ДЦП 2-ой степени. Полтора годика ей. Ее мама сформулировала проблему так: не хочет ходить и разговаривать. Я данные все зафиксировать не успела, но запомнила только, что там асц в Деве, сделовательно, управитель Меркурий. Он ретро, стоит в Близнецах, в 9-ом доме. Для Меркурия положение в доме не самое лучшее, да и ретро-фаза -- ослабление. Правда, есть соединение с Солнцем -- орбис 4 градуса. |
|
allittleme |
Весьма похоже на то. Орбис в 4 градуса - это много. Соединения у неё нет.
Может какая-то планета Меркурию сообщает протест у неё в карте. Может с Ураном проблемка. Ну и домик не может говорить, как действовать планете. |
|
Одиллия |
Вы шутите? 4 градуса для соединения светила с быстрой планетой -- это много?! |
|
Я-селена |
allittleme |
|
Лола_495 ![]() |
сожжение до 3х градусов |
|
allittleme |
Я Селена сожжение для какой планеты? Какая планета сжигает по вашему? |
|
Я-селена |
allittleme
Как какая |
|
allittleme |
А если другие планеты на таком расстоянии, например Юпитер и Нептун? |
|
elisabet |
Жаль карты нет. Не может Меркурий по определению дать ДЦП. То, что ребенок долго не говорит при поражении Меркурий дать может. А насчет ДЦП - смотрите Сатурн, Плутон, узлы, 4 дом, Лилит (как дополнительный штрих). Плюс звезды и, возможно, туманности. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.