Тема 23017, сообщений: 29
Квадратные отношения - быть или не быть? |
| Автор | Сообщение |
|
Tori |
Анна а вы смотрели вашу синастию с начальником? Какие у вас с ним аспекты? Вот например у меня с этой женщиной были следующие:
Мой АСЦ в
Мой стеллиум в
А также мой стеллиум в Мне просто интересно разобраться в этой ситуации, потому что это наверное впервые я столкнулась с человеком с которым не смотря на все мои усилия не удалось наладить контакт |
|
Amber ![]() the wondering one... |
Синастрию не глядела, времени не знаю да и особого желания,какой-то заинтересованности нет. В Вашей ситуации человеком скорей всего завладела элементарная зависть,поэтому и усилия оказались тщетными. Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Tori |
Желаю вам удачи, Анна!
Приятно было с вами пообщаться
Спасибо за поддержку
Спокойной ночи |
|
Спасибо, взаимно! Действительно, пора закругляться и идти спать. Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
л.шмидт |
AMBER, |
|
Виксен |
Уходите,если есть куда. Работа-это не вся жизнь,отдавать в офисе большую часть своих эмоций не стоит. я это проверила на себе,получив давольно серьезную болячку. а когда перестала так жать на карьеру и успокоилась,как-то все сразу наладилось,в том числе и с шефами)) |
|
enya ![]() |
Девушки,всем
Что же касательно начальников,то лучше иметь такового ,у которого |
|
Всем откликнувшимся - Квадраты в синастрии с партнёром по браку и с боссом я конечно же разделяю. Мотивация разная.Мне с мужем Овном при оппозиции Лун тоже иногда нелегко приходится, но я всегда стараюсь быть гибкой в отношениях и подстраиваюсь. Просто в моей ситуации с работой я не боюсь потерять место, чувствую, что это не моё, поэтому стараться подстраиваться и искать пути налаживания контакта особо не рвусь. Видимо остальные сотрудники дорожат своими рабочими местами, поэтому переживают, терпят. Вообще я за справедливость и в идеале мне бы хотелось работать не на дядю, а исключительно на себя, это и натал подтверждает: МС в Овне и Уран на куспиде 6 в свободолюбивом Стрельце. Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Biche Seniel ![]() Свобода - осознанная необходимость . |
О, как мне знакома ваша ситуация с начальником. У меня начальник |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.