Тема 23014, сообщений: 24
Хорар. Принимать или нет мне это предложение? |
| Автор | Сообщение |
|
Ava |
Думаю, что вы согласитесь на предложение. |
|
Alegria |
Ну то, что опыт управленческий должен быть судя по карте - интересен - это вроде как раз - Гуд! |
|
Sonique ![]() Таня |
я тоже думаю что кверент согласится, все неплохо - просто возможно не те "золотые горы" что обещали, но приемлемо Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Марусян |
Sonique
сомнения в золотых горах, что мне обрисовали на встрече и правда есть и у меня и у мужа... Но очень хочется немного сменить и расширить свою проф деяельность, т.к. стремление есть к этому давно и все более явное...
К тому же, очень хочется верить, что это - ступенька... А шагать надо
Еще и Ну не ужос-ужос, конечно.... но все же.
в бизнесе - ваших с супругом ср-в нет? вы наемный менеджмент? Таня, наемные.
Аvа, Таня- Alegria |
|
Марусян
Погоди, разбойница! https://briah.ru/ |
|
|
Марусян |
Свет Но контроль за производством, сертификация, организация встреч, куча контроля, встреч, дел....
И в т.ч. пиар, обучение... Везде конечно спецы есть/и будут...с меня координация и управление беспокойным хозяйством...
Что касается денег... меняю шило на мыло на данный момент.
Но прицел есть на бОльшее в будущем, теперь и не знаю: оправдается или нет |
|
Разбойница...А я с ложкой дёгтя Марс - работа то есть - перегрин. То есть никакой реальной ценности из себя не представляет. Марс под Солнцем, то есть тебя там очень хотят видеть. Работа эта тебя любит, но полюбишь ли ты её...Марс во Льве в 1 доме - это что-то вроде свадебного генерала, ИМХО. Видимость власти и способности к действию. К тому же Марс повернет назад через 9 дней. Думаю, что обнаружатся какие-то огрехи и недоделки, к которым придется возвращаться и доделывать тебе, если ты на на эту должность согласишься. Либо на тебя могут свалить чужие ошибки. Не знаю, подозрительно как-то. У Марса никаких сходящихся аспектов, кроме будущей оппозиции к нему Луны, когда Луна дойдет до середины Водолея. Марс поползет в 12 дом, что тоже как-то не вселяет оптимизма.
Возможно, я нагнетаю...
Марусь, а нельзя узнать побольше про эту работу, компанию, немного потянуть время? Я бы наверное так сделала... http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Марусян |
Наташ
Да, с Марсом оказия
Я то Солнце смотрела
на счет потянуть.... не знаю. Надо решение принимать уже сейчас, еще же 2 недели отрабатывать на прежнем нужно будет.
Знаю я их месяца 3-4, компания из начинающих, вбухано в нее много денег (не моих): сразу и с размахом. На данный момент мы с мужем их консультируем и вобще активно с ними работаем... Я не знаю, что еще узнавать...
Ситуация еще такая, что на нынешнем месте я в болоте (стабильная оплата - большой плюс), но очень неинтересная работа и компания не гибкая, тяжелая, с точки зрения проф роста не дает ничего + большая тяжелая бюрократия....
А тут вроде все так динамично и увлекательно. Ну и хочется работы именно связанной с людьми и общением + административная работа.... Т.е. ожиданиям моим они соответствуют и я хочу попробовать. Мне терять, кроме стабильной з/п нечего....
И я недавно думала, что еще немного на преженей работе и я стану унылой теткой с потухшим взглядом
А на счет ретро-марса.... может это мое нынешнее руководство, заставит жестко поработать напоследок...
|
|
Ну соглашайся тогда! Только готовься к тому, что обнаружатся некие подводные камни. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Марусян |
Только готовься к тому, что обнаружатся некие подводные камни.
Может быть.... Они не собранные какие-то.
С ними, как с дитятями: напоминать надо постоянно, контролировать... вечно куда-то влезут, короче: глаз, да глаз Но ниче так: слушаются, соглашаются... пока.
Спасибо, Наташа
Оптимизм поутих, но лыжи мажу все равно |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.