Тема 22990, сообщений: 40
Порча,наведенная 10 лет назад.Может ли? и что с этим делать? |
| Автор | Сообщение |
|
Нарина, а Счастливая девочка, разве пожаловалась? она узнала случайно, констатировала факт и... А у меня с той поры,так и идет: личная жизнь-ужас и ребенка родить не могу. сделала для себя заключение, с просьбой, - "бывает ли такое?" хотя слово "случайно", по моему убеждению, вовсе даже не случайно, все, что с нами проихсодит, это нам кажется, что случайно, а на самом деле - нет, а обратиться можно к участникам текущей битвы - либо к Диларам, либо к Владимиру Муранову, на мой взгляд этим двоим доверять можно Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
счастливая девочка ![]() |
Согласна.Я сейчас готова услышать,увидеть и принять то,что раньше отвергала. Я совсем забыла о той истории,а сейчас начала преребирать свое прошлое:где сделала ошибки,кого обидела,в чем покаятся надо. |
|
Montania ![]() |
"...у меня миома..." уже были проблемы... По своему, профессиональному, опыту, знаю, что порчу навести очень сложно, да и держится она определенное время. "Цепляют" ее люди, которые не способны искать причину в себе(их подсознанию выгодно быть порченым). Держится она некоторое время, а потом(время ее "жизни" зависит от силы личности), "подыхает" |
|
Montania |
|
|
Вадим Недзвецкий ![]() Алхимик |
Аист : Это другое. Это он их с того света доставал. Сам же это сказал, перед смертью. Там, мне кажется, другой механизм был. Тамплиеры они же были великими эзотериками. Все истинно великое совершается незаметно.
|
|
Вадим Интересно как вообще это все происходит на каких уровнях нашего сознания работает проча сглаз а где уже идет уровень будущих воплощений? |
|
|
кроме сглаза, порчи есть еще и проклятье, и, как верно заметил Вадим, у всех этих "видов" разные механизмы воздействия Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Почему то мне кажется что не каждого человека могут задеть данные магические приемы... Может я не точно скажу но есть те кто чувствует тонкие энергии и чья психика подвержена изменениям в их структуре, а есть как об стенку горох... Как вы думаете? |
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
задеть могут лишь тех,кто сам когда то в воплощениях применял магические воздействия. |
|
k_t |
применял сам или заказывал тоже? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.