Я не думаю, что карта брака. Я больше согласен с тем, что это - "в голове", т.е. в индивидуальных картах. Слишком много пар таких, чтобы уверенно утверждать о картах брака.
astrol.info
fler
9 декабря 2009 (16:50)
Grian
Как только появляется совместное имущество и "Коля, забери дочь из садика", "Где твоя зарплата?" и т.д. все переходит в 7-й.
официальный брак, я считаю,даже без брачного контракта - это уже сделка, заключенная двоими и зафиксированная обществом, о чем ставится печать в паспорт и выдается документ. Т.е. это официальный, письменный договор.
Все остальные отношения, не идущие по 7 - это отношения без обязательств и без договоренностей, сегодня есть, завтра нет.
Расторжение же брака возможно надо смотреть и по 10.
А жить можно годами и десятилетиями и с мамой и с братом и с подругой и ее детьми в наших условиях трудностей с приобретением жилья и так же делить обязанности и бюджет: "Забери ребенка из сада, а я куплю продуктов" и т.д.
IrenaLev
9 декабря 2009 (16:52)
Фламенко но напротяжении всей совместной жизни с мужем происходили вплетения отношений с другими мужчинами.их было не много,всего 3-но они были достаточно продолжительными,сильными и глубокими.
Да, часто Хирону приписывают эту двойственность в отношениях. Но что совпадает в моем случае - крепкие отношения, надеюсь что на всю жизнь. Понимаю, что так все думают перед совместным плаваньем, но здесь очень отчетливо чувствуется взаимность, и сильное притяжение, проверенное годами. А вот двойственность проигрывается немного по другому, но тоже присутствует.
IrenaLev
9 декабря 2009 (17:01)
Я вообще считаю, что любые неофициальные отношения можно считать гражданским браком. Например у моего изюранника есть дочь от раннего гражданского брака - он так и не захотел узаконить тогда отношения, даже после рождения ребенка. Сейчас тоже боится чего-то - мужчины оячень мнительны, считают что роспись это клеймо, которое лишает их независимости и всего очень "важного" для них.
Если смотреть его карту, то в 7 также , , и Вертекс. Ветекс как раз и дает подсказку о том, что подсознательно вопрос законности брака его очень беспокоит, и проблема есть. Вот один брак явно гражданский или
fler
9 декабря 2009 (17:04)
а что тогда "разрушает брак" после регистрации? Что за новые силы появляются?
Я думаю слабый при сильном например
именно осознание того, что теперь ты в ловушке, ты уже не свободен, не можешь например ночью собрать чемоданы и сбежать с другим без объяснений.... ответственность давит.
Многих выводит из себя и тяготит сам факт того, что он теперь "записан" и контролируется не только своей совестью но и Государством.
И второе: После официальной росписи оба успокаиваются и расслабляются... "Теперь то он мой!(Она моя) Никуда не денется!" меньше внимания начинают уделять своей половине, меньше следить за собой.... По мне так - гражданские отношения держат в тонусе постоянном именно из-за подспудного страха, что все может внезапно кончиться так же как и началось и потому могут оказаться более прочными...
Брак разрушают наталы, а так же установленные в обществе свободы- еще 100 лет назад распадов брака практически не существовало.
Именно поэтому странно говорить, что брак , который заключен в загсе и распался через месяц - по 7 дому, а без штампа, но с общими детьми и имуществом - по 5.
У меня был и тот и другой, причем "гражданский" в динамике натальной карты шел и идет именно по 7 дому. Первый же брак - "официальный" по карте прошел весьма вскользь, хотя виден конечно .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.