Форум на ОКУЛУС

Тема 22983, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Tori
     9 декабря 2009 (16:28)

Привет всем!

А если в натальной карте управители 7 и 5 находятся в точном соединение, означает ли это брак по любви?

Grian
Андрей Бударовский.
     9 декабря 2009 (16:47)

Я не думаю, что карта брака. Я больше согласен с тем, что это - "в голове", т.е. в индивидуальных картах. Слишком много пар таких, чтобы уверенно утверждать о картах брака.

astrol.info
fler
     9 декабря 2009 (16:50)

Grian

Как только появляется совместное имущество и "Коля, забери дочь из садика", "Где твоя зарплата?" и т.д. все переходит в 7-й.

официальный брак, я считаю,даже без брачного контракта - это уже сделка, заключенная двоими и зафиксированная обществом, о чем ставится печать в паспорт и выдается документ. Т.е. это официальный, письменный договор.

Все остальные отношения, не идущие по 7 - это отношения без обязательств и без договоренностей, сегодня есть, завтра нет.

Расторжение же брака возможно надо смотреть и по 10.

А жить можно годами и десятилетиями и с мамой и с братом и с подругой и ее детьми в наших условиях трудностей с приобретением жилья и так же делить обязанности и бюджет: "Забери ребенка из сада, а я куплю продуктов" и т.д.

IrenaLev
     9 декабря 2009 (16:52)

Фламенко но напротяжении всей совместной жизни с мужем происходили вплетения отношений с другими мужчинами.их было не много,всего 3-но они были достаточно продолжительными,сильными и глубокими.

Да, часто Хирону приписывают эту двойственность в отношениях. Но что совпадает в моем случае - крепкие отношения, надеюсь что на всю жизнь. Понимаю, что так все думают перед совместным плаваньем, но здесь очень отчетливо чувствуется взаимность, и сильное притяжение, проверенное годами. А вот двойственность проигрывается немного по другому, но тоже присутствует.

IrenaLev
     9 декабря 2009 (17:01)

Я вообще считаю, что любые неофициальные отношения можно считать гражданским браком. Например у моего изюранника есть дочь от раннего гражданского брака - он так и не захотел узаконить тогда отношения, даже после рождения ребенка. Сейчас тоже боится чего-то - мужчины оячень мнительны, считают что роспись это клеймо, которое лишает их независимости и всего очень "важного" для них.

Если смотреть его карту, то в 7 также , , и Вертекс. Ветекс как раз и дает подсказку о том, что подсознательно вопрос законности брака его очень беспокоит, и проблема есть. Вот один брак явно гражданский или

fler
     9 декабря 2009 (17:04)

а что тогда "разрушает брак" после регистрации? Что за новые силы появляются?

Я думаю слабый при сильном например

именно осознание того, что теперь ты в ловушке, ты уже не свободен, не можешь например ночью собрать чемоданы и сбежать с другим без объяснений.... ответственность давит.

Многих выводит из себя и тяготит сам факт того, что он теперь "записан" и контролируется не только своей совестью но и Государством.

И второе: После официальной росписи оба успокаиваются и расслабляются... "Теперь то он мой!(Она моя) Никуда не денется!" меньше внимания начинают уделять своей половине, меньше следить за собой.... По мне так - гражданские отношения держат в тонусе постоянном именно из-за подспудного страха, что все может внезапно кончиться так же как и началось и потому могут оказаться более прочными...

Селянка
астролог
     9 декабря 2009 (17:20)

Интересно вас читать.

Я во всем согласна с Grian.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Alenkin
     9 декабря 2009 (17:29)

Присоединяюсь к Grian

lenash
     9 декабря 2009 (17:34)

Брак разрушают наталы, а так же установленные в обществе свободы- еще 100 лет назад распадов брака практически не существовало.

Именно поэтому странно говорить, что брак , который заключен в загсе и распался через месяц - по 7 дому, а без штампа, но с общими детьми и имуществом - по 5.

У меня был и тот и другой, причем "гражданский" в динамике натальной карты шел и идет именно по 7 дому. Первый же брак - "официальный" по карте прошел весьма вскользь, хотя виден конечно .

Гриан

перекати-пол
е
     9 декабря 2009 (17:34)

По какому дому смотреть гражданский брак?

По 7-му...

Дом явных врагов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере