Тема 22973, сообщений: 410
"Ой где был я вчера??? Не скажу, хоть убей!.."))) |
Автор | Сообщение |
irini ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Шау По словам очевидцев, пьяная я вообще не отличаюсь от трезвой, только мрачнее становлюсь и шутки ядовитее.
В разведку бы Вам Может наоборот все??? - [Сатурн] усиливает влияние согласно аспектации????
Да, на Сатурне, можно все проконтролировать А если кроме шутки - подтверждено не только мной, но и , парадоксально - один в один повторил профессор Мулдашев (окулист - эзотерик), (на лекции)- Цзу -Сан -Ли - (если не ошибаюсь наименованием) точка от 100 болезней - на голенях. Если на ней находится микроиголка - алкоголь не берет! Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
![]() ![]() Хорошо пока есть такие версии о поведении в состоянии подпития 1. Убираем из карты Сатурн и судим по Луне и 12 дому кто в управителях какие аспекты имеют какие планеты имеются в доме.
2. СМОТРЕТЬ УПРАВИТЕЛЯ 12 ДОМА И УПРАВИТЕЛЯ ЗНАКА, ГДЕ НЕПТУН НАХОДИТСЯ. (Allaaltin)
3. Может наоборот все??? - Сатурн усиливает влияние согласно аспектации???? (Дима, Бета, Шау)
4. Асц, управитель асц и аспекты к нему (Левка, Only)
Я вас правильно поняла? Или еще какая-то версия упущена? |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...неее,я не шутю под шофе А знаете.ведь это пограничное сост-е сознания!!!! мож 8-й отследить?
п.с. ...или 8 или 12!!! в 8-м моя "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Шау |
|
Калинка не от мира сего-) |
![]() ![]() У меня алкоголь снимает мою вечную проблему-дрожание рук.
Здесь давала свои данные, остановились на том что это дрожание-
То что Сатурн смывает к чертовой матери-это точно. Я по жизни очень закрепощенная,
у меня
моя Луна в 12 доме в пьяном состоянии выходит из обморока, и становится вся такая таинственная и заботливая, я все тарелочки подставляю, винца поливаю, начинаю прям жужжать молча, над каждым
Бывают вспышки агрессии, особенно люблю неожиданно облить водой или пивом, даже для себя, какого нибудь товарища. |
Alegria |
![]() ![]()
Здравствуйте товаришши ... и т.д.
ну что у мну...
помню тока по молодости лет пару случаев (зеленого змия впервые попробовала тока на 1 курсе университета)
глаголила... убедительно
Чем старше становлюсь - тем лучше чувствую |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...тааак,вот еща пример -
12-м правит "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Калинка не от мира сего-) |
|
Only |
![]() ![]() ![]() мне версии 1-2-3 не подходят. рассуждаю как практик, а не теоретик. мы же говорим не о 50 гр
Шау, а что на асц и какие аспекты у управителя? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год