Нет... )))У нас абсолютное доверие Водолейские отношения - без ревности, без подозрительности хотя за 20 лет было всякое но мы безусловно на 100% доверяем друг другу.
Это ж все таки еще сильно от качеств Луны зависит.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
8 декабря 2009 (19:13)
Рыбы 1 управитель Нептун - всех люблю
2 управитель Юпитер - ты меня уважаешь?
1 экзальтация Венера - ты мне нравишься, не нравишься
Подытожим промежуточные выводы по алкогольному вопросу)))
Поведение человека в состоянии опьянения зависит.
1. Если Сатурн имеет много аспектов к личным планетам или аспектирует управителя Солнца/Луны - поведение пьяного будет сильно отличаться от поведения трезвого - тоисть кардинально.
2. Если Сатурн в шахте - то либо люди не пьют либо мало отличий. Если Сатурн сильный или в 1 доме, или Луна в Козероге - что пил что не пил... только перевод денег ни какого счастья.
3.Характер отличий - смотреть Солнце и его аспекты но учитывать их по низшему уровню проявления.
Аспекты к Марсу и Плутону - дают агрессивность при чем как гармоничные так и напряженные.
4.Проявления по Асц - яркие если 1 дом и управитель Асц как-то связаны аспектно или по положению с Сатурном или Солнцем.
5. Луна в принципе показывает степень принятия алкоголя как такового))) Нравится -не нравится вкус в каком количестве и качестве)))
6. хирон? есть интуитивное ощущение что тоже при чем)))
Если Сатурн в шахте - то либо люди не пьют либо мало отличий. Если Сатурн сильный или в 1 доме, или Луна в Козероге - что пил что не пил... только перевод денег ни какого счастья.
Хорошо контролируют себя.
Луна в Скорпионе - "много не наливать"
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 декабря 2009 (19:28)
Хирон?... Он у меня в партильном соединении с Юпитером - У1-го, который в свою очередь... с Луной... с Сатруном... ну вообщем, везде отметился
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Купидошка
ФЕЯ
8 декабря 2009 (19:34)
Купидошка,
а причины?
был ожог? или неприятие? или что-то еще?
по логике тут явно не в равнодушии дело, должен стоять какой-то запрещающий блок
Only нет, ожогов и т.д. не было, просто НЕ интересно
я могу только так порассуждать
в последнем знаке, типа все видела все знаю и поэтому ищет чего-то большего
могу фейнуть, могу и офеячить
beta
.
8 декабря 2009 (19:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
...про массовые жертвы от подвыпившего агрессора. Таня! + полагаю,у них тоже есть напряг в радиксе либо от ,либо от .
Вообщем,как все и всегда в астро,-кроме архетипических признаков и трактовок аспектов,выяснить закономерности проявлений в радиксах не-ре-аль-но!
...все можно обьяснить если поискать их в эзотерике! агрессор притянет жертву или маоборот.См. соотв-е аспекты от ,причем,они будут одинаковы в обоих случаях.
п.с. ...они будут напряженные,я в этом смысле.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.