Одного знакомого под всегда влекло куда-то в высь. Может лестница в небо у него образовывалась. В общем, как кошку с деревьев его снимали регулярно (ну или что там еще попадалось). Однажды будучи в гостях залез на крышу двухэтажного дома и навернулся, сломал нижнюю конечность.
Даже не знаю, что в его карте так тянуло в альпинизм.
"а я смотрю- тема популярна вот ведь сколько синяков подгребло"
У меня остались одни воспоминания о былых шалостях , кстати я как и Аист ( в 1 доме) напивалась так, что себя не помнила только 2 раза в жизни, потом мне что то я рассказывали, но я себе сказала, ничего не помню, потому ничего не было, а ведь и правда не помню, помню тока концовку
Бояться - значит не доВериться Богу...
Купидошка
ФЕЯ
8 декабря 2009 (17:16)
Каллиста , так самый прикол я как и Несси люблю всех када в хорошем настроении, все мне братья и сестры, у меня алкоголь ассоциируется с вселенским праздником каким то, типа все бесятся и веселятся и во всем мире праздник
Мариш а мне все равно, что потом потом будет бо-бо, главно что щас хорошо и весело
Only не совсем поняла здесь слово фрустрация? объясни по-русски
пысы: моей луне не стыдно, она у меня бессовестная
могу фейнуть, могу и офеячить
Therina
Катеринища
8 декабря 2009 (17:19)
Добавлю еще что, разные алкогольные напитки будут управляться разными планетами (Юпитер - пиво, Венера - большинство вин, Меркурий - шампусик и т.п.), алкоголь как субстанция, боюсь будет-таки под Марсом. Го-ря-чи-тель-но-е же!!
Разве нет?...
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Шау
8 декабря 2009 (17:20)
Я вам сейчас чо расскажу про синяков
история из жизни. Едем с подругой в маршрутке, напротив нас сидит мужичок и скромно-тихо попивает вотку из пузырька. Подруга моя, деушка сердобольная, смотрела-смотрела и говорит: "мужчина, что ж вы без закуски пьете?? Вам плохо будет! нате сушек, закусите!" И достает из сумки сушки, которые мы к чаю взяли
Этот дядько молча смотрит на пакет с сушками..молча же достает изо рта вставную челюсть и показывает нам..типо - зубов нету на ваши сушки
Мы сначала остолбенели..потом упали друг на друга..шок - это по нашему
Only - а нет ли там с Ураном какой тайной связи))))))
Ленашка - ты уже четвертая кто узнал себя))))
Купидошка - вот у Несси освобождается Мерк управитель Солнца от квадрата к Сатурну и Луна - поэтому веселье рвется с души)))) А у тебя что там засатурнено?
Катрин! - ты сегодня плещешь идеями))) То то мне с моим шахтерским Мерком так нравится шампанское! Просто пила бы и пила бы))) А оно мне полееезно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.