Форум на ОКУЛУС

Тема 22973, сообщений: 410

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Only
     8 декабря 2009 (17:13)

Вспомнила интересный экземпляр...

Одного знакомого под всегда влекло куда-то в высь. Может лестница в небо у него образовывалась. В общем, как кошку с деревьев его снимали регулярно (ну или что там еще попадалось). Однажды будучи в гостях залез на крышу двухэтажного дома и навернулся, сломал нижнюю конечность.

Даже не знаю, что в его карте так тянуло в альпинизм.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
lenash
     8 декабря 2009 (17:15)

Это точно Аист тему завела, после того как на меня подшофе посмотрела

аист
птицца
     8 декабря 2009 (17:15)

Бейлиз Да! ... и пусть все кинут в меня камень))))))

Катрин - а ты про ночное и дневное управление влила свежую мысль!

Irbis
временно не консультирую
     8 декабря 2009 (17:16)

"а я смотрю- тема популярна вот ведь сколько синяков подгребло"

У меня остались одни воспоминания о былых шалостях , кстати я как и Аист ( в 1 доме) напивалась так, что себя не помнила только 2 раза в жизни, потом мне что то я рассказывали, но я себе сказала, ничего не помню, потому ничего не было, а ведь и правда не помню, помню тока концовку

Бояться - значит не доВериться Богу...
Купидошка
ФЕЯ
     8 декабря 2009 (17:16)

Каллиста , так самый прикол я как и Несси люблю всех када в хорошем настроении, все мне братья и сестры, у меня алкоголь ассоциируется с вселенским праздником каким то, типа все бесятся и веселятся и во всем мире праздник

Мариш а мне все равно, что потом потом будет бо-бо, главно что щас хорошо и весело

Only не совсем поняла здесь слово фрустрация? объясни по-русски

пысы: моей луне не стыдно, она у меня бессовестная

могу фейнуть, могу и офеячить
Therina
Катеринища
     8 декабря 2009 (17:19)

Добавлю еще что, разные алкогольные напитки будут управляться разными планетами (Юпитер - пиво, Венера - большинство вин, Меркурий - шампусик и т.п.), алкоголь как субстанция, боюсь будет-таки под Марсом. Го-ря-чи-тель-но-е же!!

Разве нет?...

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Шау
     8 декабря 2009 (17:20)

Я вам сейчас чо расскажу про синяков

история из жизни. Едем с подругой в маршрутке, напротив нас сидит мужичок и скромно-тихо попивает вотку из пузырька. Подруга моя, деушка сердобольная, смотрела-смотрела и говорит: "мужчина, что ж вы без закуски пьете?? Вам плохо будет! нате сушек, закусите!" И достает из сумки сушки, которые мы к чаю взяли

Этот дядько молча смотрит на пакет с сушками..молча же достает изо рта вставную челюсть и показывает нам..типо - зубов нету на ваши сушки

Мы сначала остолбенели..потом упали друг на друга..шок - это по нашему

аист
птицца
     8 декабря 2009 (17:21)

Only - а нет ли там с Ураном какой тайной связи))))))

Ленашка - ты уже четвертая кто узнал себя))))

Купидошка - вот у Несси освобождается Мерк управитель Солнца от квадрата к Сатурну и Луна - поэтому веселье рвется с души)))) А у тебя что там засатурнено?

Катрин! - ты сегодня плещешь идеями))) То то мне с моим шахтерским Мерком так нравится шампанское! Просто пила бы и пила бы))) А оно мне полееезно!

Irbis
временно не консультирую
     8 декабря 2009 (17:21)

Интересно, а что отвечает за благородный коньяк и плебейско-плейбоевский вискарь?

Бояться - значит не доВериться Богу...
Купидошка
ФЕЯ
     8 декабря 2009 (17:24)

зубов нету на ваши сушки

жидкий хлеб хлебом не закусывают, если б огурчик солененький достали. то хоть пососать можно было

Therina я думаю все таки глобально спиртным управляет и всякими ядами (а спиртное однозначно яд )

могу фейнуть, могу и офеячить
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере