Форум на ОКУЛУС

Тема 22967, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
vau
     8 декабря 2009 (20:47)

Фенси "в конце второго дома"

Ну тут как вариант - умищем есть большая потребность пораскинуть, задачки какие нибудь порешать.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fancy
Karma chameleon
     8 декабря 2009 (21:49)

vau , я скорее склонна к философским размышлениями или над картой своей натальной повисеть-поанализировать)) или там над поиском выхода из сложной ситуации.. как бы так извернуться чтоб на 2-х стульях усидеть, вот это любимая тема для занятия мозга)

А логическими задачками меня мама в детстве мучила, такие что наз-ся "на сообразительность", в тех пор их терпеть не могу))) потому что с чисто математической логикой у меня было не очень..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Selenalena
     9 декабря 2009 (12:50)

Имеется (упр 10) (упр.4) - возвышается этот монумент на АСЦ ( в ).

Из проявлений могу отметить постоянное личностное отношение к начальству и отношениям на работе - никогда не могла работать с дураками-начальниками или в плохой атмосфере рабочего коллектива.К счастью, это и случалось всего пару раз - я сбегала немедленно. В общем, если работаю, то начальство всегда уважаю ( )и люблю ( ).

Да, еще мне тяжело дается безделье на работе - совесть сразу распухает и жутко чешется))

vau
     9 декабря 2009 (20:37)

Фенси, "к философским.." да, да я как-то постеснялся об этом сказать.

2дом-багаж 3дом -мысль - Багаж мысли

Солнце - ясность Уран - озарения Сатурн - конкретность.

vau
     9 декабря 2009 (20:51)

Селена Лена, у вас класический случай.

Да есть такое. На старой работе начальники без меня обедать не садились. Только я думал что так и должно быть...

Ну вот ещё несколько трактовок

10 - верх 4 - низ, соединяем - середина - золотая середина, то есть люди не любят край , как первыми, так и последними не идут.

- стогая мать

- душевный отец

10 -4 на работе как дома.

4-10 Работа на дому.

fancy
Karma chameleon
     9 декабря 2009 (21:27)

vau , как думаете для редакторско-корректорской работы, оценки стилистики, логики и т.п. текста можно будет этот стеллиум подключить?

И насчет последнего сообщения - могу подтвердить про нелюбовь к крайностям и "работа на дому" и "на работе как дома". Все это было

vau
     9 декабря 2009 (22:15)

Фенси, "..подключить?". Подключайте!

Только для "коррекции" наверно ещё плутон (исправление) или скорпион включится, и прозерпина или девa (чтоб ненадоедало)

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     9 декабря 2009 (23:12)

управ 4 в 8 он же управ 9.щас дирекция управ 4 дирекц марс пришел на управ 10 и 3 венеру.реализация - кредитная квартира.это первое.но чувствую ещё по карьере пройдется.например в сфере транспорта

fancy
Karma chameleon
     9 декабря 2009 (23:25)

vau , как раз упр. 2-м и Прозерпина в 1. Паллада еще с ними до кучи .

Еще есть вариант насчет 4-10, что это означает, что семья способствует карьере, а карьера позволяет обеспечивать семью, хотя может это мне с управителями во 2-м так кажется))

Ну и по планетам-управителям смотрим характер взаимосвязи.

Selenalena
     10 декабря 2009 (11:01)

vau, спасибо У Вас тоже такая-же картина? а какие планеты задействованы?

Я действительно, не люблю крайностей, хотя уже наверное надо двигаться от Сатурна к Урану.)

От обоих родителей я не помню тепла и ласки (одета-накормлена - и ладно); отец воспитывал сурррово, мама помягче. Сейчас отношусь к ним уважительно и заботливо, но душевной близости нет.

fancy

Еще есть вариант насчет 4-10, что это означает, что семья способствует карьере, а карьера позволяет обеспечивать семью

Присутствует такой момент - мне отец сказал "А не поступить-ли тебе в юридический?" Я вообще никогда о таком направлении не думала, мечтала стать зоологом ( ха-ха) или историком ( ха-ха 3 раза). Взяла и поступила.Теперь у нас в семье 3 юриста ( я,отец и брат)Ну и бывший муж до кучи

В общем на сегодя - спасибо большое отцу.

И шож это за карьера, которая семью не обеспечивает?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере