Ну тут как вариант - умищем есть большая потребность пораскинуть, задачки какие нибудь порешать.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fancy
Karma chameleon
8 декабря 2009 (21:49)
vau , я скорее склонна к философским размышлениями или над картой своей натальной повисеть-поанализировать)) или там над поиском выхода из сложной ситуации.. как бы так извернуться чтоб на 2-х стульях усидеть, вот это любимая тема для занятия мозга)
А логическими задачками меня мама в детстве мучила, такие что наз-ся "на сообразительность", в тех пор их терпеть не могу))) потому что с чисто математической логикой у меня было не очень..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Selenalena
9 декабря 2009 (12:50)
Имеется (упр 10) (упр.4) - возвышается этот монумент на АСЦ ( в ).
Из проявлений могу отметить постоянное личностное отношение к начальству и отношениям на работе - никогда не могла работать с дураками-начальниками или в плохой атмосфере рабочего коллектива.К счастью, это и случалось всего пару раз - я сбегала немедленно. В общем, если работаю, то начальство всегда уважаю ( )и люблю ( ).
Да, еще мне тяжело дается безделье на работе - совесть сразу распухает и жутко чешется))
vau
9 декабря 2009 (20:37)
Фенси, "к философским.." да, да я как-то постеснялся об этом сказать.
2дом-багаж 3дом -мысль - Багаж мысли
Солнце - ясность Уран - озарения Сатурн - конкретность.
vau
9 декабря 2009 (20:51)
Селена Лена, у вас класический случай.
Да есть такое. На старой работе начальники без меня обедать не садились. Только я думал что так и должно быть...
Ну вот ещё несколько трактовок
10 - верх 4 - низ, соединяем - середина - золотая середина, то есть люди не любят край , как первыми, так и последними не идут.
- стогая мать
- душевный отец
10 -4 на работе как дома.
4-10 Работа на дому.
fancy
Karma chameleon
9 декабря 2009 (21:27)
vau , как думаете для редакторско-корректорской работы, оценки стилистики, логики и т.п. текста можно будет этот стеллиум подключить?
И насчет последнего сообщения - могу подтвердить про нелюбовь к крайностям и "работа на дому" и "на работе как дома". Все это было
vau
9 декабря 2009 (22:15)
Фенси, "..подключить?". Подключайте!
Только для "коррекции" наверно ещё плутон (исправление) или скорпион включится, и прозерпина или девa (чтоб ненадоедало)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
9 декабря 2009 (23:12)
управ 4 в 8 он же управ 9.щас дирекция управ 4 дирекц марс пришел на управ 10 и 3 венеру.реализация - кредитная квартира.это первое.но чувствую ещё по карьере пройдется.например в сфере транспорта
fancy
Karma chameleon
9 декабря 2009 (23:25)
vau , как раз упр. 2-м и Прозерпина в 1. Паллада еще с ними до кучи .
Еще есть вариант насчет 4-10, что это означает, что семья способствует карьере, а карьера позволяет обеспечивать семью, хотя может это мне с управителями во 2-м так кажется))
Ну и по планетам-управителям смотрим характер взаимосвязи.
Selenalena
10 декабря 2009 (11:01)
vau, спасибо У Вас тоже такая-же картина? а какие планеты задействованы?
Я действительно, не люблю крайностей, хотя уже наверное надо двигаться от Сатурна к Урану.)
От обоих родителей я не помню тепла и ласки (одета-накормлена - и ладно); отец воспитывал сурррово, мама помягче. Сейчас отношусь к ним уважительно и заботливо, но душевной близости нет.
fancy
Еще есть вариант насчет 4-10, что это означает, что семья способствует карьере, а карьера позволяет обеспечивать семью
Присутствует такой момент - мне отец сказал "А не поступить-ли тебе в юридический?" Я вообще никогда о таком направлении не думала, мечтала стать зоологом ( ха-ха) или историком ( ха-ха 3 раза). Взяла и поступила.Теперь у нас в семье 3 юриста ( я,отец и брат)Ну и бывший муж до кучи
В общем на сегодя - спасибо большое отцу.
И шож это за карьера, которая семью не обеспечивает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.