Тема 22966, сообщений: 6
Хорар про любовь - управитель 5-го дома в оппозиции к 1-му |
Автор | Сообщение |
Sevesta |
![]() ![]() Здравствуйте поясню - отношений нет, у него подруга, все на уровне гляделок, притяжения, выражения симпатии.уже несколько лет(четыре!!)этот человек живет в моей голове и сердце.при том, что отношения с реальными мужчинами не складываются. это наваждение, это выматывает.(в синастрии - оппозиция лилит, его стеллиум из венеры, мерка, марса, плутона на моем асц, завязка на узлы и сатурн идр). сидела вот и крепко задумалась, потянуло построить хорар, а там упр 1-го точно на куспиде пятого. т.е. я - да, все понятно. а вот он...
упр 5-го точно на Дсц, в оппозиции к 1-му дому. при этом вблизи дсц хорара со стороны 7го дома мое
или его не по пятому дому надо смотреть, так как нет отношений? подскажите, плиз, сил нет никаких, хоть и вопрос задан 7.12.2009 в 21:52, екатеринбург,время местное |
Козерожка |
|
Sevesta |
![]() ![]() Козерожка, спасибо, да, я имела в виду, что вопрос звучит: "как он ко мне относится?" прощу прощения, но для моего ретро меркурия в рыбах это абослютно то же самое, что и формулировка "что я для него?"... на возможность отношений и не могу надеяться. если относится "положительно" - меньше боли в сердце и большего и не нужно, если "никак" - слава те господи, перешагнуть через себя, вырезать из сердца. увидела, что луна без курса и нептун в седьмом доме. вряд ли получу внятный ответ, что ж делать... я бы и сама попыталась смотреть, только вот не понимаю, по какому дому нужно рассматривать его... по пятому? по седьмому? по двенадцатому? по пятому от пятого, а т.е по девятому? спасибо. |
Козерожка |
![]() ![]() Sevesta У меня нет большого опыта разбирания хораров, раньше всегда дергала подругу по этому поводу)). Кверента (себя) смотрите по Упр АСЦ и Луне. Квезита - берите всё равно 7й дом. Можно еще Солнце. При условии, что Солнце не упр ДСЦ. раз уж чувства у вас серьёзные. 5й дом это флирт, увлечение.
Раз вопрос о чувствах, надо смотреть качества планет-управителей и наличие между ними рецепции.
Например, АСЦ в Близнецах, ДСЦ в Водолее. упр АСЦ Меркурий в Раке, а упр ДСЦ Юпитер в Водолее. Меркурий экзальтирует в Водолее, Юпитер в Раке в экзальтации также. Налицо взаимные чувства. даже наличие аспекта между ними необязательно, т.к. аспект это уже событие. Можно же любить и даже не общаться.
Смотрите не только по экзальтации, но и находится ли планета в своём знаке, в своей обители, или, напротив, в падении или в изгнании.
Вот тут есть краткая табличка по характеристикам знаков и планет:
http://www.oculus.com.ua/blog.php?a=32&id=1434
http://www.oculus.com.ua/blog.php?a=32&id=1451 Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Козерожка |
|
Sevesta |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год