Форум на ОКУЛУС

Тема 22966, сообщений: 6

Автор Сообщение
Sevesta
     7 декабря 2009 (20:35)

Здравствуйте , подскажите пожалста, по хорару, сама я в них чайник. тема банальна - что я для него?

поясню - отношений нет, у него подруга, все на уровне гляделок, притяжения, выражения симпатии.уже несколько лет(четыре!!)этот человек живет в моей голове и сердце.при том, что отношения с реальными мужчинами не складываются. это наваждение, это выматывает.(в синастрии - оппозиция лилит, его стеллиум из венеры, мерка, марса, плутона на моем асц, завязка на узлы и сатурн идр).

сидела вот и крепко задумалась, потянуло построить хорар, а там

упр 1-го точно на куспиде пятого. т.е. я - да, все понятно. а вот он...

упр 5-го точно на Дсц, в оппозиции к 1-му дому. при этом вблизи дсц хорара со стороны 7го дома мое .

или его не по пятому дому надо смотреть, так как нет отношений? подскажите, плиз, сил нет никаких, хоть и на асц хорара

вопрос задан 7.12.2009 в 21:52, екатеринбург,время местное

Козерожка
     8 декабря 2009 (09:58)

Sevesta, вас интересует вопрос чувств или возможности отношений или что?

Вопрос звучит: как он ко мне относится? расшифруйте, пожалуйста))

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Sevesta
     8 декабря 2009 (15:57)

Козерожка, спасибо, да, я имела в виду, что вопрос звучит: "как он ко мне относится?" прощу прощения, но для моего ретро меркурия в рыбах это абослютно то же самое, что и формулировка "что я для него?"...

на возможность отношений и не могу надеяться. если относится "положительно" - меньше боли в сердце и большего и не нужно, если "никак" - слава те господи, перешагнуть через себя, вырезать из сердца. увидела, что луна без курса и нептун в седьмом доме. вряд ли получу внятный ответ, что ж делать... я бы и сама попыталась смотреть, только вот не понимаю, по какому дому нужно рассматривать его... по пятому? по седьмому? по двенадцатому? по пятому от пятого, а т.е по девятому? спасибо.

Козерожка
     8 декабря 2009 (17:43)

Sevesta

У меня нет большого опыта разбирания хораров, раньше всегда дергала подругу по этому поводу)).

Кверента (себя) смотрите по Упр АСЦ и Луне.

Квезита - берите всё равно 7й дом. Можно еще Солнце. При условии, что Солнце не упр ДСЦ.

раз уж чувства у вас серьёзные. 5й дом это флирт, увлечение.

Раз вопрос о чувствах, надо смотреть качества планет-управителей и наличие между ними рецепции.

Например, АСЦ в Близнецах, ДСЦ в Водолее.

упр АСЦ Меркурий в Раке, а упр ДСЦ Юпитер в Водолее.

Меркурий экзальтирует в Водолее, Юпитер в Раке в экзальтации также. Налицо взаимные чувства.

даже наличие аспекта между ними необязательно, т.к. аспект это уже событие. Можно же любить и даже не общаться.

Смотрите не только по экзальтации, но и находится ли планета в своём знаке, в своей обители, или, напротив, в падении или в изгнании.

Вот тут есть краткая табличка по характеристикам знаков и планет:

http://www.oculus.com.ua/blog.php?a=32&id=1434

http://www.oculus.com.ua/blog.php?a=32&id=1451

Козерожка
     8 декабря 2009 (17:44)

У меня просто сейчас нет Зета, точно карту не построю. (

Sevesta
     8 декабря 2009 (18:05)

Козерожка, спасибо большое за разъяснение, принцип стал понятнее, пошла разбираться.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере