Форум на ОКУЛУС

Тема 22964, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     7 декабря 2009 (16:41)

Уважаемые хорологи!

помогите определить управителей.

Предыстория: я занимаюсь подготовкой первичной докуметации для аудитора ( он находится в другой стране), нашли его летом, она дал хорошие цены и нашел кучу ошибок у старого, обещал все исправить.

Вобшем, прошло полгода, на все запрос показать проделанную работу нахолятся странные ответы, тиап вы не одни и так работы много, потом показная суета (вопросы по докам) и опять молчание.

вапрос у меня возник, нас (меня) обманывают, аудитор- мошенник?

какой дом смотреть? если я У1, делее компания наша (на которую я работаю) У10? а аудитор тогда какой дом?

А сли его брать как У7?

Спасибо

Извиняюсь за ошибки, я на аншлийской клавиатуре по-русски печатаю

IrenaLev
     7 декабря 2009 (17:27)

Я тоже с аудиторами часто работаю - они скорее не пратнеры вам лично, а вашей компании. Поэтому для вас, это будет сотрудик так сказать, официальное лицо. Есл ипроверяет отчетность, то возможно 8 дом - работа с финансами. Или 7 от 8 дома - 3. Но я могу и ошибатся.

goldenfish
новичок
     7 декабря 2009 (17:43)

Ирина, спасибо за отклик.

У компании с ними договор на оказание услуг, а если взять что, только я с ними обшаюсь и нашла их тоже я, то и обманывает он пока меня только (если и правда мошенник).

Хотя что будет в глобальном плане, если он действительно мошенник и мы потеряли столько времени.

А если партнеры компании, то это 7 дом от моего 10?

IrenaLev
     7 декабря 2009 (19:02)

Логично - посмотрите и так и так ради интереса, есть ли напряженные аспекты?

Sonique
Таня
     7 декабря 2009 (19:08)

если я правильно поняла ситуацию и "завязан" этот аудитор только на Вас - Вы его нашли и Вы с ним контактируете, то я бы смотрела его по 7-му дому

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
goldenfish
новичок
     7 декабря 2009 (19:24)

Спасибо Соник и Ирина

Если по 7 дома, тогда единственно видно его заинтересованность это У7 в 1 доме, в знаке У2 дома в - слаба. Аспектов с вроде нет. Зато есть сход с ? это мошенничество? и плюс недавно освободилась от сожжения от (вкл в 9 доме). Одни вопросы

А если брать У 4 (как 7 от 10 дома), то мне совемс там ничего не понятно, если только не считать, что У 4 сам по себе обманшик?

Прошу поправить

Sonique
Таня
     7 декабря 2009 (19:43)

а как можно поправить без карты?

на гадальных картах разве

данные хорара...?

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
goldenfish
новичок
     7 декабря 2009 (20:04)

Ай, вот я тетеря, а я и смотрю чго то не хватает.

Извиняюсь

Калгари (канада)07.12.2009, 06:29 утра (Зэт) показывает разница с гринвичеи -7

Спасибо

Sonique
Таня
     8 декабря 2009 (00:02)

я не думаю что этот аудитор сможет решить Ваши вопросы. Прежде всего - Луна без курса, а в вопросах о делах это показатель того что ожидаемого результата не будет

goldenfish
новичок
     8 декабря 2009 (01:36)

Соник, спасибо.

Но вопрос то звучит иначе, аудитор обманывает?

он-мошенник? а не сможет ли решить вопросы.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере