Предыстория: я занимаюсь подготовкой первичной докуметации для аудитора ( он находится в другой стране), нашли его летом, она дал хорошие цены и нашел кучу ошибок у старого, обещал все исправить.
Вобшем, прошло полгода, на все запрос показать проделанную работу нахолятся странные ответы, тиап вы не одни и так работы много, потом показная суета (вопросы по докам) и опять молчание.
вапрос у меня возник, нас (меня) обманывают, аудитор- мошенник?
какой дом смотреть? если я У1, делее компания наша (на которую я работаю) У10? а аудитор тогда какой дом?
А сли его брать как У7?
Спасибо
Извиняюсь за ошибки, я на аншлийской клавиатуре по-русски печатаю
IrenaLev
7 декабря 2009 (17:27)
Я тоже с аудиторами часто работаю - они скорее не пратнеры вам лично, а вашей компании. Поэтому для вас, это будет сотрудик так сказать, официальное лицо. Есл ипроверяет отчетность, то возможно 8 дом - работа с финансами. Или 7 от 8 дома - 3. Но я могу и ошибатся.
goldenfish
новичок
7 декабря 2009 (17:43)
Ирина, спасибо за отклик.
У компании с ними договор на оказание услуг, а если взять что, только я с ними обшаюсь и нашла их тоже я, то и обманывает он пока меня только (если и правда мошенник).
Хотя что будет в глобальном плане, если он действительно мошенник и мы потеряли столько времени.
А если партнеры компании, то это 7 дом от моего 10?
IrenaLev
7 декабря 2009 (19:02)
Логично - посмотрите и так и так ради интереса, есть ли напряженные аспекты?
Sonique
Таня
7 декабря 2009 (19:08)
если я правильно поняла ситуацию и "завязан" этот аудитор только на Вас - Вы его нашли и Вы с ним контактируете, то я бы смотрела его по 7-му дому
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
goldenfish
новичок
7 декабря 2009 (19:24)
Спасибо Соник и Ирина
Если по 7 дома, тогда единственно видно его заинтересованность это У7 в 1 доме, в знаке У2 дома в - слаба. Аспектов с вроде нет. Зато есть сход с ? это мошенничество? и плюс недавно освободилась от сожжения от (вкл в 9 доме). Одни вопросы
А если брать У 4 (как 7 от 10 дома), то мне совемс там ничего не понятно, если только не считать, что У 4 сам по себе обманшик?
Прошу поправить
Sonique
Таня
7 декабря 2009 (19:43)
а как можно поправить без карты?
на гадальных картах разве
данные хорара...?
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
goldenfish
новичок
7 декабря 2009 (20:04)
Ай, вот я тетеря, а я и смотрю чго то не хватает.
Извиняюсь
Калгари (канада)07.12.2009, 06:29 утра (Зэт) показывает разница с гринвичеи -7
Спасибо
Sonique
Таня
8 декабря 2009 (00:02)
я не думаю что этот аудитор сможет решить Ваши вопросы. Прежде всего - Луна без курса, а в вопросах о делах это показатель того что ожидаемого результата не будет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.