Тема 22960, сообщений: 6
Хорар.Уволят ли меня? |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Вот и пришла моя очередь задаться таким вопросом:Уволят ли меня? 13:52:43,Москва
Сегодня наткнулась на вакансию на HH.Ищут управляющего барным комплексом в наш клуб. Я конечно же была в шоке! Мне никто,ничего не сказал и вот так вот искать кандидата. Хотя есть вариант,что ищут управляющего общепитом всеми нашими клубами (у нас их три и в каждом есть рестораны). Разбор:
Асц в
10 дом в
Сигнификатор кверента находится в обители Если честно,то в подобных хорарах о работе, вообще ничего не понимаю.
Если в любовных я уже как-то плаваю более-менее свободно,то тут полный пипец Не знаю,нужно ли смотреть рецепцию между сигнификаторами или хватит посмотреть их силу? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Эми_ |
Pыбка
В хораре Луна без курса. Все останется по прежднему.
Вроде бы не должни уволить. |
|
Эми Значит рано нервничать. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
karlsonchik |
Kaprizfish эта мысль все больше и больше Вас будет мучить(65), но в решающий момент все резко поменяется(86.14.5), и мир на работе наладится(129=3). а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
karlsonchik
Все плохие руководители,все плохо работают, а мы сидим и не знаем что и думать. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Итак, я остаюсь на своей должности. Вот он Луна "без курса" проигралась
Спасибо,девочки,за участие в разборе! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.