Для меня ключевое: на что человек тратит себя? Ну и зададим этот вопрос себе......
Не теряем ли мы силы на что-то ненужное , неважное? На мелочи и предметы быта? Может мы живём в мире иллюзий? Разменяться по мелочам- вот такое хорошее выражение есть для дурацкого использования потенциала пятого дома..... Созидать- творить- любить - рожать....
Вот например , балерина наша Волочкова - звизда. (Да простите меня её поклонники - я в оппозиции) ничего нет внутри , чтоб отдать. Ничего не может родить из себя , всё на меркантильной основе.....
ППГ очень громко говорит , что 11 дом -это итог нашего воплощения. Потому что дальше уже 12 дом , там от нас ничего не зависит....
Это дом отдачи- то , чем мы должны пожертвовать добровольно..... В развитие детей вкладываемся? Добровольно? В мужчин вкладываемся? Тоже добровольно....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Danijara
надменная красавица с филфака
7 декабря 2009 (14:52)
Милла,
а что в жизни важно? Как у Ахматовой "если бы Вы знали, из какого сора, растут стихи, не ведая стыда..."
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Селин
7 декабря 2009 (14:54)
Милла , очень интересно. А если у меня Солнце в 11 доме... То как трактовать?
Про Нептун в 5-м - большую половину жизни потратила на мечты, иллюзии. То, чего никогда не осуществится. А у меня еще в рецепции по управлению Нептун и Марс. Значит, и действия мои были подчинены погоне за иллюзией.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Милла
Полетели!!!!
7 декабря 2009 (14:54)
Danijara
А у вас где к5?
Давайте посмотрим , откуда растут ваши стихи?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Funtik
драгоценная
7 декабря 2009 (14:57)
по 5 отдаешь любовь
по 11 принимаешь
ТУТ у мну полный хаос и неразбериха то у меня ка-ааак возьмут без спросу, то я ка-аааак клацну зубами для компенсации... я как та белка с желудем безумная, когда ее кидать начинало...полная дезориентация и вечно баланс отрицательный ( в чисто материальном плане)
и до ректи оно вроде было понятно: 5-10 разряжалась через тау во 2й...теперь фокус попадает на куспид 3го. чем дальше- тем меньше понимаю, хотя должно бы быть наоборот
всех
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Милла
Полетели!!!!
7 декабря 2009 (15:01)
Селин
Нептун в 5 доме очень плох....
Можно запутаться в себе , в своём внутреннем , жить своими иллюзиями , заиграться как бы....Любовь обязательно должна быть с результатом.....От любимого надо не бояться рожать ребёнка...
Солнышко в 11 доме как бы показывает что вы не трусите и готовы отдать себя для других , для социума...И тратите себя для других - донор как бы энергетический .....Из ваших постов это очень чувствуется
Danijara
надменная красавица с филфака
7 декабря 2009 (15:06)
Мне кажется, на каждом отрезке жизни что-то становится очень важным, а по прошествии какого-то времени думаешь, ой, ерундой занимался... Но вот эта ерунда на этот момент - самое важное! Вот даже если посмотреть с затасканной точки зрения - любовь... Сколько раз я слышала, как женщины сокрушались: "И кого я любила..." Так дело же не в том, что кого. Дело в том, что эта любовь дала Вам, что она дала объекту Вашей любви...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Селин
7 декабря 2009 (15:49)
Милла , спасибо большое за теплые слова.
И да, Нептун в 5-м, да еще и в Скорпионе - тут прорабатывать и прорабатывать надо...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
7 декабря 2009 (15:52)
Danijara , полностью согласна с Вашим постом. И у каждого человека разное понятие любви. В начале самое главное - чтобы приняли тебя. Твои чувства. Очень переживаем, что нас отвергли чаше всего не из-за того, что мы чувствовали, а из-за самого факта, что отвергли. А нужны наши чувства другому человеку или нет - начинаешь задумываться с годами.
Loveee
7 декабря 2009 (19:03)
У меня в в 5 доме в оппозиции к в в 11 доме. В любви я счастлива, хотя мне иногда кажется, что я люблю своего молодого человека больше, чем он меня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.