Форум на ОКУЛУС

Тема 22955, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     7 декабря 2009 (14:49)

Если смотреть - что такое вообще пятый дом?

В каждом из нас есть определённый потенциал,

другое дело куда и как его использовать.

Для меня ключевое: на что человек тратит себя? Ну и зададим этот вопрос себе......

Не теряем ли мы силы на что-то ненужное , неважное? На мелочи и предметы быта? Может мы живём в мире иллюзий? Разменяться по мелочам- вот такое хорошее выражение есть для дурацкого использования потенциала пятого дома..... Созидать- творить- любить - рожать....

Вот например , балерина наша Волочкова - звизда. (Да простите меня её поклонники - я в оппозиции) ничего нет внутри , чтоб отдать. Ничего не может родить из себя , всё на меркантильной основе.....

ППГ очень громко говорит , что 11 дом -это итог нашего воплощения. Потому что дальше уже 12 дом , там от нас ничего не зависит....

Это дом отдачи- то , чем мы должны пожертвовать добровольно..... В развитие детей вкладываемся? Добровольно? В мужчин вкладываемся? Тоже добровольно....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Danijara
надменная красавица с филфака
     7 декабря 2009 (14:52)

Милла,

а что в жизни важно? Как у Ахматовой "если бы Вы знали, из какого сора, растут стихи, не ведая стыда..."

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Селин
     7 декабря 2009 (14:54)

Милла , очень интересно. А если у меня Солнце в 11 доме... То как трактовать?

Про Нептун в 5-м - большую половину жизни потратила на мечты, иллюзии. То, чего никогда не осуществится. А у меня еще в рецепции по управлению Нептун и Марс. Значит, и действия мои были подчинены погоне за иллюзией.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Милла
Полетели!!!!
     7 декабря 2009 (14:54)

Danijara

А у вас где к5?

Давайте посмотрим , откуда растут ваши стихи?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Funtik
драгоценная
     7 декабря 2009 (14:57)

по 5 отдаешь любовь

по 11 принимаешь

ТУТ у мну полный хаос и неразбериха то у меня ка-ааак возьмут без спросу, то я ка-аааак клацну зубами для компенсации... я как та белка с желудем безумная, когда ее кидать начинало...полная дезориентация и вечно баланс отрицательный ( в чисто материальном плане)

и до ректи оно вроде было понятно: 5-10 разряжалась через тау во 2й...теперь фокус попадает на куспид 3го. чем дальше- тем меньше понимаю, хотя должно бы быть наоборот

всех

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Милла
Полетели!!!!
     7 декабря 2009 (15:01)

Селин

Нептун в 5 доме очень плох....

Можно запутаться в себе , в своём внутреннем , жить своими иллюзиями , заиграться как бы....Любовь обязательно должна быть с результатом.....От любимого надо не бояться рожать ребёнка...

Солнышко в 11 доме как бы показывает что вы не трусите и готовы отдать себя для других , для социума...И тратите себя для других - донор как бы энергетический .....Из ваших постов это очень чувствуется

Danijara
надменная красавица с филфака
     7 декабря 2009 (15:06)

Мне кажется, на каждом отрезке жизни что-то становится очень важным, а по прошествии какого-то времени думаешь, ой, ерундой занимался... Но вот эта ерунда на этот момент - самое важное! Вот даже если посмотреть с затасканной точки зрения - любовь... Сколько раз я слышала, как женщины сокрушались: "И кого я любила..." Так дело же не в том, что кого. Дело в том, что эта любовь дала Вам, что она дала объекту Вашей любви...

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Селин
     7 декабря 2009 (15:49)

Милла , спасибо большое за теплые слова.

И да, Нептун в 5-м, да еще и в Скорпионе - тут прорабатывать и прорабатывать надо...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     7 декабря 2009 (15:52)

Danijara , полностью согласна с Вашим постом. И у каждого человека разное понятие любви. В начале самое главное - чтобы приняли тебя. Твои чувства. Очень переживаем, что нас отвергли чаше всего не из-за того, что мы чувствовали, а из-за самого факта, что отвергли. А нужны наши чувства другому человеку или нет - начинаешь задумываться с годами.

Loveee
     7 декабря 2009 (19:03)

У меня в в 5 доме в оппозиции к в в 11 доме. В любви я счастлива, хотя мне иногда кажется, что я люблю своего молодого человека больше, чем он меня.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере