Форум на ОКУЛУС

Тема 22955, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Селин
     7 декабря 2009 (14:17)

Аквамариночка , как там говорили в известной пьесе: "Счастье есть - его не может не быть". Увидишь, все наладится.

У меня Сатурн скоро выйдет из 4-го в 5-й, где у меня Нептун. Иллюзий, наверняка, вообще не будет. И чувств, видимо, не будет хватать...

(Если нужно мое дружеское виртуальное ухо, захочешь поговорить - пиши на мыло, поболтаем).

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Аквамаринка
     7 декабря 2009 (14:28)

Селинчик . У меня только пошел по 5 дому. А в 11-м . Напишу на мыло.

Funtik
драгоценная
     7 декабря 2009 (14:29)

Разбойничек мой дорогой!

кормить надо оба дома. Будешь кормить один дом, другой начнет вредничать и болеть и перетягивать одеяло на себя.

чем они питаются, чем кормить то 5 и 11 дом?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Селин
     7 декабря 2009 (14:30)

Аквамаринка , жду твоего письма. Пытать тебя на открытом форумном пространстве не буду. Но выслушать и поддержать, моя дорогая землячка, завсегда пожалуйста!!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     7 декабря 2009 (14:31)

Funtik

Марусян
     7 декабря 2009 (14:32)

по 5 отдаешь любовь

по 11 принимаешь

по 5- дети/любовники

по 11 - друзья, неформальные сообщества.

Бери, что хочешь, Фунт

Селин
     7 декабря 2009 (14:36)

Марусянчик , а что ты думаешь о 5-м доме, как доме театра? Вот знаю некоторых людей, для которых чувства очень важно именно разыгрывать. Чтобы аплодисменты, чтобы народу побольше...

Все ли знаки, в который попадает 5-й дом, вообще располагают именно к театру?

Марусян
     7 декабря 2009 (14:38)

дом театра - есть такое.

По 5 идет творческая реализация в т.ч.

по 5 человек выражается, расцветает, проявляет творческое начало, любовь, заботу....

ну ты и сама знаешь!

Селин
     7 декабря 2009 (14:46)

Марусянчик . Спасибо!

Danijara
надменная красавица с филфака
     7 декабря 2009 (14:46)

Ах, да, насчет театра...

У меня же показатели на популярность... В детстве на всяких партсобраниях выступала, стихи звонким голосом читала ))) про счастливое пионерское дество. Всем нравилось...

Вот как-то спросили меня, кем я хочу стать. Обычный вопрос, его всем подросткам задают. Ну и поделилась я своим сокровенным желанием, хочу мол артисткой быть... Тетка, которая меня спросила, оглянула меня скептическим взором, вздохнула тяжело и произнесла: "Ну че ж... Вон Ахеджакова, уж какая уродина, а тоже артистка..."

Фффсссе... Поступать в театральный я раздумала...

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере