Аквамариночка , как там говорили в известной пьесе: "Счастье есть - его не может не быть". Увидишь, все наладится.
У меня Сатурн скоро выйдет из 4-го в 5-й, где у меня Нептун. Иллюзий, наверняка, вообще не будет. И чувств, видимо, не будет хватать...
(Если нужно мое дружеское виртуальное ухо, захочешь поговорить - пиши на мыло, поболтаем).
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Аквамаринка
7 декабря 2009 (14:28)
Селинчик . У меня только пошел по 5 дому. А в 11-м . Напишу на мыло.
Funtik
драгоценная
7 декабря 2009 (14:29)
Разбойничек мой дорогой!
кормить надо оба дома. Будешь кормить один дом, другой начнет вредничать и болеть и перетягивать одеяло на себя.
чем они питаются, чем кормить то 5 и 11 дом?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Селин
7 декабря 2009 (14:30)
Аквамаринка , жду твоего письма. Пытать тебя на открытом форумном пространстве не буду. Но выслушать и поддержать, моя дорогая землячка, завсегда пожалуйста!!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
7 декабря 2009 (14:31)
Funtik
Марусян
7 декабря 2009 (14:32)
по 5 отдаешь любовь
по 11 принимаешь
по 5- дети/любовники
по 11 - друзья, неформальные сообщества.
Бери, что хочешь, Фунт
Селин
7 декабря 2009 (14:36)
Марусянчик , а что ты думаешь о 5-м доме, как доме театра? Вот знаю некоторых людей, для которых чувства очень важно именно разыгрывать. Чтобы аплодисменты, чтобы народу побольше...
Все ли знаки, в который попадает 5-й дом, вообще располагают именно к театру?
Марусян
7 декабря 2009 (14:38)
дом театра - есть такое.
По 5 идет творческая реализация в т.ч.
по 5 человек выражается, расцветает, проявляет творческое начало, любовь, заботу....
ну ты и сама знаешь!
Селин
7 декабря 2009 (14:46)
Марусянчик . Спасибо!
Danijara
надменная красавица с филфака
7 декабря 2009 (14:46)
Ах, да, насчет театра...
У меня же показатели на популярность... В детстве на всяких партсобраниях выступала, стихи звонким голосом читала ))) про счастливое пионерское дество. Всем нравилось...
Вот как-то спросили меня, кем я хочу стать. Обычный вопрос, его всем подросткам задают. Ну и поделилась я своим сокровенным желанием, хочу мол артисткой быть... Тетка, которая меня спросила, оглянула меня скептическим взором, вздохнула тяжело и произнесла: "Ну че ж... Вон Ахеджакова, уж какая уродина, а тоже артистка..."
Фффсссе... Поступать в театральный я раздумала...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.