Тема 22955, сообщений: 93
Можно ли быть счастливым в любви при оппозиции 5 и 11 домов? |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
За что расплата? За мои шалости, дорогая Разбойница... Ведь были задействованы в моих спектаклях живые люди. И вряд ли меня вспоминают добрым словом. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Alenkin Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Марусян |
Хочется верить, что проработала. И не потянет шалить...
от этого никто не застрахован. И не извсетно, что будет лучше... тут у меня сомнения: надо или нет зажимать. Чем больше зажимаешь, тем больше копится и мутирует.
Нужен баланс. ИМХО, 5-11 для тебя и сына важны, не надо от них отказываться и зажимать... Хотя я сама не знаю: удастся ли ублажить оба дома.
Ведь были задействованы в моих спектаклях живые люди. И вряд ли меня вспоминают добрым словом.
Вот ты отморозок!
Давай поговорим об этом. |
|
Селин |
irini А вот когда Сатурн вошел в мой 4-й дом, где у меня стеллиум, то да. Ума прибавилось. Да и вообще. Такое ощущение, что я остановилась - оглянулась и о многом задумалась, переосмыслила... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Марусянчик 5-11 для тебя и сына важны, не надо от них отказыватьсяи зажимать... Хотя я сама не знаю: удастся ли ублажить оба дома. Наверное, не удастся. Наверное, важно осознать: почему так происходит. И что мешает быть счастливым. Очень надеюсь ему это донести. Только, наверное, попозже, когда юношеский максимализм немного утихнет. А про то, что сделала. О, это на "Окулесице" тему надо завести. Очень познавательно, может быть, будет....
Слушай, а как здорово ты сказала: можно ли ублажить два дома. Ведь в этом-то, на мой взгляд, "собака и зарыта". Прием-отдача. И чтобы дозированно. Без перегибов... Ведь редко кто по-настоящему любит, без всяких там ожиданий. А представляешь, как моему сынку непросто будет: да, ты в точку попала - овладеть душой он хочет. А с другой стороны, Плутон то в соединении с Меркурием. Это анализ. Постоянный анализ на соответствие... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Еще одна такая же в к вашему кружочку. Я счастливая !!!!!
|
|
Селин |
Мариша Так с одной стороны, это ж здорово - сразу увидеть человека таким, каков он есть. Без розовых очков... Чтобы потом без излишних разочарований. Про правду-матку. Конечно, отношение к ней неоднозначное. Но потом, когда узнаешь человека и понимаешь, что он это делает не для того, чтобы потешить свое ЭГО и обидеть человека намеренно, начинаешь таких людей ценить. У меня dsc в Стрельце. Я хоть и обижаюсь поначалу, но потом осознаю, что мнение этого человека для меня дорогого стоит... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Селин Я счастливая !!!!!
|
|
Селин |
Мариш Даже на сайте меня очень тянет к людям разумным, рассудительным.... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
И меня, и меня в этот клуб! У меня Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.