Тема 22948, сообщений: 70
Подскажите точный источник "откуда деньги" в НК |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Crona
Но вот "что-нибудь" я уже наделалась в своей жизни.. выдерживаю ровно 3 месяца. не хотелось бы всю жизнь "что-нибудь" делать.. тогда и на творческие планы сил не останется, погрязну в рутине... Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Crona |
fancy, ищите активного сотоварища, который Вас пинать будет..
наверняка (надежно, 100 %)---это про Ваш Сатурн , обнимающий Солнце Идите в ту область, где Вам реализоваться хочется, ну так везде нужно впахивать, а если у Вас терпежу на 3 месяца.. |
|
fancy Karma chameleon |
Crona И я плохо себе представляю, чтобы эти несколько лет заниматься чем-то совсем мне не близким.. В конце концов я не без мозгов, не без образования и не без приятной внешности. Жалко мне себя так дешево и некомфортно продавать..но по ходу выбора не остается.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
goldenfish новичок |
Фанси С уважением! Мое искренне убеждение, основанное на жизненном опыте: Чтобы что-то Ценное приобрести (профессию, опыт, материальное), нужно вначале вложить.
Надежда на халяву часто не оправдывается, т.к. даже халявщики оплачивают все сполна, правда постафактум,и в 2 раза дороже Я люблю до преобретения знать цену, поэтому халяву не люблю. Не надо жалеть сил и времени, собенно на знания и опыт, это то единственне, что у вас никто не отнимет, и во время кризиса в цене не упадет. Удачи! Пы.Сы. У меня педогагическое обрахование, никогда не работала учителем, и всегда думала, и зачем я погла в педогагический, только время потеряла. Это я со своей колокольни пару лет назад, а там наверху - там виднее, и любой опыт, который дается надо брать, раз дали- значит в жизни пригодится.
Сейчас реально чтобы выжить с ребенком- педагогика это мое спасение, Во Как |
|
fancy Karma chameleon |
goldenfish
И когда я отправляю резюме смотрят на мой прошлый опыт и предлагают заниматься чем-то связанным с тем, чем я уже занималась..а я этим занималась не потому что мне там интересно было или я хочу развиваться в той сфере, а потому что не было иных вариантов.. Я очень устала от такого положения дел и не хочу чтобы это длилось еще годы..
Хорошо конечно еще что не 90-е и не приходится торговать на рынке, но тем не менее.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
goldenfish новичок |
Fancy Если у вас есть цель и план (мечта кем вы хотите быть), то и вкладывайте в нее. Я в этом смысле, не надо бояться вкладывать. Самые большие деньги только от того, что любишь (это опрос самых богатых людей).
Часто любимое хобби, становится хорошим заработком |
|
fancy Karma chameleon |
goldenfish
Я вот и хочу понять что мне принесет деньги на данный период (что потом я их могу любимым делом заработать это я и так знаю), чтобы например не зря пойти на курсы по этому профилю. А то можно хоть сто курсов закончить, а найдут еще с десяток людей по тому же профилю с бОльшими знаниями и опытом. И получается опять деньги в трубу, опять откладываются творческие планы и т.д. Хочу порвать замкнутый круг Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
LFI La Femme Individuelle |
fancy
лучше в 23 за пол-копейки, чем еще лет 10 нелюбимого дела, а потом в 33 - за пол-копейки. Или, что еще хуже, всю жизнь без любимого дела. Все когда-то начинали и 23 - еще не тот возраст, когда боишься потерять большую зарплату или поставить крест на удачной карьере. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
goldenfish новичок |
Фанси, а всегда найдется кто лучше. В любом деле. И потом, почему равняться на то, что хуже. Выбирайте позитивные примеры. У меня была учительница китаянка, всегда говорила: Оксана, посмотри, вон там еще хуже.
Ну и что? На хуже равняться? А вообще, реально настоящие специалисты добиваются признания как правильно в приклонном возрасте. |
|
fancy Karma chameleon |
--- Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.