Форум на ОКУЛУС

Тема 22947, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     6 декабря 2009 (23:04)

Котенок, вы же читали про то, что мужчины любят и , а женщины и , посмотрите , в вашей синастрии не задействованы ни его , а его , вот он и брутальный, он не может расслабиться, а может быть ему хочется, ну чтобы вы позаигывали с ним, все же происходит именно на его энергии, его марс,его солнце. Это неважно ,что вы хрупкая девочка, некоторые хрупкие бывают очень сильными и мужчины с ними как котята .

Котёнок
     6 декабря 2009 (23:21)

ну, заигрываю, я и так ...как без этого у меня же в

нежная, ещё как расслабляется...кошак

ну, если посмотреть то его с моим

его с моей

Я ему напрямую говорю, что боюсь его...

Carmell
     7 декабря 2009 (17:41)

Annabelle, почему Вы считаете,что они подходят друг другу только как любовники?

соединение Солнце-Луна -классический аспект для совместной супружеской жизни.

а вот квадрат Лун -это исходя из своего опыта не очень хорошо сказывается на эмоциональном уровне. Т.е нет душевности в отношениях (хотя,возможно в синастрии есть другие более значимые аспекты),но лично я всегда в первую оченредь чувствую аспект Лун.

Даже если нет сумасшедшей страсти в синастрии,а есть соединение или секстиль Лун-то все,смотришь на человека и с первых минут он кажется тебе родным и близким..

Carmell
     7 декабря 2009 (17:44)

вообще, уже имея эти два соединения в синастрии- Солнце -Луна и Марс-Венера, больше ничего не нужно для полного счастья ,как мне кажется, и все остальные квадраты,оппозиции уже не выходят на первый план.

Котёнок
     7 декабря 2009 (22:00)

А имеет ли значение,если

приходится на мой 7 дом в ???

Одиллия
     7 декабря 2009 (22:46)

Этого уже вполне достаточно для того, чтобы отношения были обречены на разрыв. Все-таки в первую очередь надо смотреть аспекты между , , , . Если из 3 и более, то все прочие аспекты, даже самые чудесные, не помогут.

Котёнок
     7 декабря 2009 (23:04)

и

Эти аспекты встречаются в любых взаимоотношениях, когда оба партнера близки по возрасту.

а вот, когда и

то мы по-идеи вообще друг друга убить должны!!!

Но мы даже не ругаемся...

Одиллия
     7 декабря 2009 (23:43)

В Вашей карте нет конфликтных аспектов между этими планетами, то есть, с Вами в принципе поругаться сложно. У него Марс оппозичит Плутон, единственный гадкий аспект, но это не так уж страшно. Должно быть не больше 3-х таких аспектов. Но в синастрии их аж 4! Получается, что ругаться вы не ругаетесь, но и постоянных отношений не выходит, как будто что-то отталкивает. А что ровесникам сложнее всего ужиться, так это давно замечено.

Котёнок
     8 декабря 2009 (00:01)

ОООО спасибо, большое!!!

Эврика!!! Я бы точно на это не обратила внимание!!!

Получается, если я хочу долгих отношений я вынуждена терпеть этот его ...

Одиллия
     8 декабря 2009 (00:37)

Получается, что долгих отношений с ним быть не может и проще поискать кого-то другого.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере