Котенок, вы же читали про то, что мужчины любят и , а женщины и , посмотрите , в вашей синастрии не задействованы ни его , а его , вот он и брутальный, он не может расслабиться, а может быть ему хочется, ну чтобы вы позаигывали с ним, все же происходит именно на его энергии, его марс,его солнце. Это неважно ,что вы хрупкая девочка, некоторые хрупкие бывают очень сильными и мужчины с ними как котята .
Котёнок
6 декабря 2009 (23:21)
ну, заигрываю, я и так ...как без этого у меня же в
нежная, ещё как расслабляется...кошак
ну, если посмотреть то его с моим
его с моей
Я ему напрямую говорю, что боюсь его...
Carmell
7 декабря 2009 (17:41)
Annabelle, почему Вы считаете,что они подходят друг другу только как любовники?
соединение Солнце-Луна -классический аспект для совместной супружеской жизни.
а вот квадрат Лун -это исходя из своего опыта не очень хорошо сказывается на эмоциональном уровне. Т.е нет душевности в отношениях (хотя,возможно в синастрии есть другие более значимые аспекты),но лично я всегда в первую оченредь чувствую аспект Лун.
Даже если нет сумасшедшей страсти в синастрии,а есть соединение или секстиль Лун-то все,смотришь на человека и с первых минут он кажется тебе родным и близким..
Carmell
7 декабря 2009 (17:44)
вообще, уже имея эти два соединения в синастрии- Солнце -Луна и Марс-Венера, больше ничего не нужно для полного счастья ,как мне кажется, и все остальные квадраты,оппозиции уже не выходят на первый план.
Котёнок
7 декабря 2009 (22:00)
А имеет ли значение,если
приходится на мой 7 дом в ???
Одиллия
7 декабря 2009 (22:46)
Этого уже вполне достаточно для того, чтобы отношения были обречены на разрыв. Все-таки в первую очередь надо смотреть аспекты между , , , . Если из 3 и более, то все прочие аспекты, даже самые чудесные, не помогут.
Котёнок
7 декабря 2009 (23:04)
и
Эти аспекты встречаются в любых взаимоотношениях, когда оба партнера близки по возрасту.
а вот, когда и
то мы по-идеи вообще друг друга убить должны!!!
Но мы даже не ругаемся...
Одиллия
7 декабря 2009 (23:43)
В Вашей карте нет конфликтных аспектов между этими планетами, то есть, с Вами в принципе поругаться сложно. У него Марс оппозичит Плутон, единственный гадкий аспект, но это не так уж страшно. Должно быть не больше 3-х таких аспектов. Но в синастрии их аж 4! Получается, что ругаться вы не ругаетесь, но и постоянных отношений не выходит, как будто что-то отталкивает. А что ровесникам сложнее всего ужиться, так это давно замечено.
Котёнок
8 декабря 2009 (00:01)
ОООО спасибо, большое!!!
Эврика!!! Я бы точно на это не обратила внимание!!!
Получается, если я хочу долгих отношений я вынуждена терпеть этот его ...
Одиллия
8 декабря 2009 (00:37)
Получается, что долгих отношений с ним быть не может и проще поискать кого-то другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.