Форум на ОКУЛУС

Тема 22947, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Котёнок
     6 декабря 2009 (12:20)

И потом

очень благоприятный аспект

Козерожка
     6 декабря 2009 (12:23)

Иными словами: Прочти мои мысли и скажи, почему я такая и так себя веду.

Вам нужно построить карты себя и партнёра и проанализировать их. Свои и его ожидания, и что вы и он можете в принципе дать в отношениях.

Если есть совпадения, то это говорит о потенциале.

Нужно время рождения, иначе такой анализ (АСЦ-ДСЦ) не получится.

Но это если вам нужны отношения.

Лично я из описанного не увидела желания быть с данным мужчиной и что-то с ним строить.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 декабря 2009 (12:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Соник ,

у меня было знакомство, его Венера тринила мой Марс из 8 в 11 . Ну я такая щастливая была , думаю вот сеичас будет круто.Но она еще вдобавок из етого 8 мою.

Короче ето был самый ужасный секс в моей жизни, вернеего даже не вышло у него и вообще он мне неприятен оказался .

Вот вам и Луна,незря в Индии пару когда подбираюр смотрят на гармоничные аспекты между светилами.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     6 декабря 2009 (12:26)

, ну уж не знаю, моя Луна рачья никогда от солнечных Раков не была в восторге .

я вот смотрю Синастрии , , , вот ето залог успешного и долгого брака.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sonique
Таня
     6 декабря 2009 (12:28)

annabelle

а мне нравятся и солнечные раки и асц-ные

у меня в

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
annabelle
     6 декабря 2009 (12:30)

Соник ,

нравятся! ето Венерка твоя. а мне нравятся Весы, там у меня Венера .

А в каком градусе у тебя они? У меня в раке .

Котёнок
     6 декабря 2009 (12:32)

у меня в , а в

у него в в

( тоже мне Наполеонище), иногда от него страшно становится

у меня и в

у него в , а в

Причём знакомы мы уже 12 лет, раньше были "игрища"

а сейчас вроде о чём то стали договариватся...,но всё равно что-то мешает

annabelle
     6 декабря 2009 (12:40)

ну так неудивительно что за 12 лет не успокоились, вот вам и Луны + Марс .

Вон у меня кузен женился на своей жене через пол года, сошелся с ней через пол месяца. Оба неподарок, зато такие аспекты между , и аж заглядение, вот и живут мирно и тихо, как они друг друга терпят, я бы от такого сбежала через пол часа.

annabelle
     6 декабря 2009 (12:46)

вам Котенок нравятся Овны, у вас Марс в Овне , а ему женщины тельсовского типа, спокойные,домовитые,прижимистыеи Луна у него в Козероге. Знаю одного такого музчину, у него жена Телец кстати. Земля ему нужа для семьи, земля .

Котёнок
     6 декабря 2009 (12:50)

А вы Скорпион????

Конечно...Игрища подавай!!!!!

Я тоже люблю игрища...встречалась как то с мальчиком в ...Ну, соответственно мой на его и ...это было нечто...В итоге я ему весь мозг вынесла.

Я откланилась от темы...

Да, без оппозиций было бы скучно!!!

Кстати у нас с ним весь набор в первом доме...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере