Иными словами: Прочти мои мысли и скажи, почему я такая и так себя веду.
Вам нужно построить карты себя и партнёра и проанализировать их. Свои и его ожидания, и что вы и он можете в принципе дать в отношениях.
Если есть совпадения, то это говорит о потенциале.
Нужно время рождения, иначе такой анализ (АСЦ-ДСЦ) не получится.
Но это если вам нужны отношения.
Лично я из описанного не увидела желания быть с данным мужчиной и что-то с ним строить.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 декабря 2009 (12:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Соник ,
у меня было знакомство, его Венера тринила мой Марс из 8 в 11 . Ну я такая щастливая была , думаю вот сеичас будет круто.Но она еще вдобавок из етого 8 мою.
Короче ето был самый ужасный секс в моей жизни, вернеего даже не вышло у него и вообще он мне неприятен оказался .
Вот вам и Луна,незря в Индии пару когда подбираюр смотрят на гармоничные аспекты между светилами.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
6 декабря 2009 (12:26)
, ну уж не знаю, моя Луна рачья никогда от солнечных Раков не была в восторге .
я вот смотрю Синастрии , , , вот ето залог успешного и долгого брака.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sonique
Таня
6 декабря 2009 (12:28)
annabelle
а мне нравятся и солнечные раки и асц-ные
у меня в
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
annabelle
6 декабря 2009 (12:30)
Соник ,
нравятся! ето Венерка твоя. а мне нравятся Весы, там у меня Венера .
А в каком градусе у тебя они? У меня в раке .
Котёнок
6 декабря 2009 (12:32)
у меня в , а в
у него в ,а в
( тоже мне Наполеонище), иногда от него страшно становится
у меня и в
у него в , а в
Причём знакомы мы уже 12 лет, раньше были "игрища"
а сейчас вроде о чём то стали договариватся...,но всё равно что-то мешает
annabelle
6 декабря 2009 (12:40)
ну так неудивительно что за 12 лет не успокоились, вот вам и Луны + Марс .
Вон у меня кузен женился на своей жене через пол года, сошелся с ней через пол месяца. Оба неподарок, зато такие аспекты между , и аж заглядение, вот и живут мирно и тихо, как они друг друга терпят, я бы от такого сбежала через пол часа.
annabelle
6 декабря 2009 (12:46)
вам Котенок нравятся Овны, у вас Марс в Овне , а ему женщины тельсовского типа, спокойные,домовитые,прижимистыеи Луна у него в Козероге. Знаю одного такого музчину, у него жена Телец кстати. Земля ему нужа для семьи, земля .
Котёнок
6 декабря 2009 (12:50)
А вы Скорпион????
Конечно...Игрища подавай!!!!!
Я тоже люблю игрища...встречалась как то с мальчиком в ...Ну, соответственно мой на его и ...это было нечто...В итоге я ему весь мозг вынесла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.