Форум на ОКУЛУС

Тема 22947, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Котёнок
     6 декабря 2009 (10:32)

Помогите понять, почему так случается. В синастрии у нас много аспектов, но в жизни мы ниикак не можем найти "общий путь"....И тянет к нему, как магнитом...а только подойдёшь...страшно.

И вроде всё уже было, но я его никак к себе не подпускаю...В чём дело????

Аспекты такие..

м ж

м ж

м ж

м ж

м ж

и м ж

ж м

ж м

ж м

Оппозиции тоже достаточно непростые

и м и

м ж

ж м

ж и м

Не могу понять, почему меня раньше безумно тянуло, а сейчас хочется, но ноги не идут.....

Котёнок
     6 декабря 2009 (10:37)

Если интересно, то даты рождения..

16.03.1983 г. Нижний Тагил - я

05.04.1983 г. Нижний Тагил - он

Лайт
Light
     6 декабря 2009 (11:15)

Котёнок, на форуме есть свои правила, почитайте их, вкратце должен сначала идти ваш анализ и вопрос ваш очень объемный . Скачайте Zet, постройте карту и посмотрите интерпретацию. А вообще квадрат Лун, квадрат Луны и Марса, с не есть хорошо.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 декабря 2009 (11:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Котенок ,

из личного опыта скажу что , ну просто невозможно спокойно общаться . Могут быть и отличные секс. аспекты , но если между Лунами напряжение или Луной и Марсом ето вызывает непонимание,раздражение,дискомфорт итп.

У меня в Раке и просто ну никак с тему и кого в Овне что то не получается общаться когда какая либо из планет етот мой стеллиум.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Котёнок
     6 декабря 2009 (11:47)

Спасибо за совет,но карту я уже простраивала...Только то, что мне нужно, я там не увидела. Нужен какой то дополнительный опыт в толковании аспектов, и их соответствии жизненых ситуаций. Поэтому помогите Плиззззз!!!

Котёнок
     6 декабря 2009 (11:52)

annabelle Знаете, при том, что у нас

, мы с полуслова понимаем друг друга...

Даже странно...это когда два человека идут на встречу друг другу, улыбаются....и проходят мимо..

annabelle
     6 декабря 2009 (12:04)

с полуслова ето .

проходят мимо? так у вас есть отношения или нет?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Котёнок
     6 декабря 2009 (12:09)

Если флирт, развлечения и секс можно назвать отношениями...то Да. Но тянет лет на 18

Я метафорически выразилась...

Если так то например,...собираемся совместно что-то делать, обо всём договорились. И вдруг в како-то момент я всё бросаю и уезжаю (вот просто так) и с ним нечто похожее...

Sonique
Таня
     6 декабря 2009 (12:18)

а время рождения неизвестно? желательно знать асц и дома, чтоб увидеть реальную картину

посмотрите по стихиям просто - где находятся ваши , - т.е. ваши ожидания от мужчины и где его асц, , . Затем где находятся его и , т.е. его ожидания от женщины и соответственно Ваши асц, , ) Посмотрите какие планеты эссенциально сильны (т.е. по положению в знаках) и конечно желательно смотреть в какие дома партнеров попадают планеты в синастрии

Аня права, неприятный аспект

притяжение вполне оправдано м ж и м ж Но при более тесных и длительных отношениях включается м

и тут уже возникнут сложности

тем более что его и - земные, а Ваши и - огненные (посмотрела мельком в синастрию)

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
annabelle
     6 декабря 2009 (12:19)

короче вы любовники.

ну так если бы ваши Луны были грамоничны то вы бы не хотели бростать все и уезжать.

посмотрите на Синастрии пар проживших долгую семейную жизнь в согласии и покое , там как раз Луны гармонично аспектированны.

Для любовников у вас конечно отличные аспекты, а вот для семейной пары...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере