Помогите понять, почему так случается. В синастрии у нас много аспектов, но в жизни мы ниикак не можем найти "общий путь"....И тянет к нему, как магнитом...а только подойдёшь...страшно.
И вроде всё уже было, но я его никак к себе не подпускаю...В чём дело????
Аспекты такие..
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
и м ж
ж м
ж м
ж м
Оппозиции тоже достаточно непростые
и м и
м ж
ж м
ж и м
Не могу понять, почему меня раньше безумно тянуло, а сейчас хочется, но ноги не идут.....
Котёнок
6 декабря 2009 (10:37)
Если интересно, то даты рождения..
16.03.1983 г. Нижний Тагил - я
05.04.1983 г. Нижний Тагил - он
Лайт
Light
6 декабря 2009 (11:15)
Котёнок, на форуме есть свои правила, почитайте их, вкратце должен сначала идти ваш анализ и вопрос ваш очень объемный . Скачайте Zet, постройте карту и посмотрите интерпретацию. А вообще квадрат Лун, квадрат Луны и Марса, с не есть хорошо.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 декабря 2009 (11:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Котенок ,
из личного опыта скажу что , ну просто невозможно спокойно общаться . Могут быть и отличные секс. аспекты , но если между Лунами напряжение или Луной и Марсом ето вызывает непонимание,раздражение,дискомфорт итп.
У меня в Раке и просто ну никак с тему и кого в Овне что то не получается общаться когда какая либо из планет етот мой стеллиум.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Котёнок
6 декабря 2009 (11:47)
Спасибо за совет,но карту я уже простраивала...Только то, что мне нужно, я там не увидела. Нужен какой то дополнительный опыт в толковании аспектов, и их соответствии жизненых ситуаций. Поэтому помогите Плиззззз!!!
Котёнок
6 декабря 2009 (11:52)
annabelle Знаете, при том, что у нас
, мы с полуслова понимаем друг друга...
Даже странно...это когда два человека идут на встречу друг другу, улыбаются....и проходят мимо..
annabelle
6 декабря 2009 (12:04)
с полуслова ето .
проходят мимо? так у вас есть отношения или нет?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Котёнок
6 декабря 2009 (12:09)
Если флирт, развлечения и секс можно назвать отношениями...то Да. Но тянет лет на 18
Я метафорически выразилась...
Если так то например,...собираемся совместно что-то делать, обо всём договорились. И вдруг в како-то момент я всё бросаю и уезжаю (вот просто так) и с ним нечто похожее...
Sonique
Таня
6 декабря 2009 (12:18)
а время рождения неизвестно? желательно знать асц и дома, чтоб увидеть реальную картину
посмотрите по стихиям просто - где находятся ваши , - т.е. ваши ожидания от мужчины и где его асц, , . Затем где находятся его и , т.е. его ожидания от женщины и соответственно Ваши асц, , (и ) Посмотрите какие планеты эссенциально сильны (т.е. по положению в знаках) и конечно желательно смотреть в какие дома партнеров попадают планеты в синастрии
Аня права, неприятный аспект
притяжение вполне оправдано м ж и м ж Но при более тесных и длительных отношениях включается м
и тут уже возникнут сложности
тем более что его и - земные, а Ваши и - огненные (посмотрела мельком в синастрию)
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
annabelle
6 декабря 2009 (12:19)
короче вы любовники.
ну так если бы ваши Луны были грамоничны то вы бы не хотели бростать все и уезжать.
посмотрите на Синастрии пар проживших долгую семейную жизнь в согласии и покое , там как раз Луны гармонично аспектированны.
Для любовников у вас конечно отличные аспекты, а вот для семейной пары...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.