Тема 22947, сообщений: 50
Синастрия. В синастрии всё отлично, не так, как в жизни личной.... |
| Автор | Сообщение |
|
Котёнок ![]() |
Помогите понять, почему так случается. В синастрии у нас много аспектов, но в жизни мы ниикак не можем найти "общий путь"....И тянет к нему, как магнитом...а только подойдёшь...страшно. И вроде всё уже было, но я его никак к себе не подпускаю...В чём дело???? Аспекты такие..
Оппозиции тоже достаточно непростые
Не могу понять, почему меня раньше безумно тянуло, а сейчас хочется, но ноги не идут..... |
|
Котёнок ![]() |
Если интересно, то даты рождения.. 16.03.1983 г. Нижний Тагил - я 05.04.1983 г. Нижний Тагил - он |
|
Лайт Light |
Котёнок, на форуме есть свои правила, почитайте их, вкратце должен сначала идти ваш анализ и вопрос ваш очень объемный |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Котенок
из личного опыта скажу что
У меня в Раке Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Котёнок ![]() |
Спасибо за совет,но карту я уже простраивала...Только то, что мне нужно, я там не увидела. Нужен какой то дополнительный опыт в толковании аспектов, и их соответствии жизненых ситуаций. Поэтому помогите Плиззззз!!! |
|
Котёнок ![]() |
annabelle Знаете, при том, что у нас
Даже странно...это когда два человека идут на встречу друг другу, улыбаются....и проходят мимо.. |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
с полуслова ето проходят мимо? так у вас есть отношения или нет? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Котёнок ![]() |
Если флирт, развлечения и секс можно назвать отношениями...то Да. Но тянет лет на 18 Я метафорически выразилась... Если так то например,...собираемся совместно что-то делать, обо всём договорились. И вдруг в како-то момент я всё бросаю и уезжаю (вот просто так) и с ним нечто похожее... |
|
Sonique ![]() Таня |
а время рождения неизвестно? желательно знать асц и дома, чтоб увидеть реальную картину
посмотрите по стихиям просто - где находятся ваши
Аня права,
притяжение вполне оправдано и тут уже возникнут сложности
тем более что его Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) короче вы любовники. ну так если бы ваши Луны были грамоничны то вы бы не хотели бростать все и уезжать. посмотрите на Синастрии пар проживших долгую семейную жизнь в согласии и покое , там как раз Луны гармонично аспектированны. Для любовников у вас конечно отличные аспекты, а вот для семейной пары... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025