Тема 22937, сообщений: 52
Стеллиум в 12 доме и самореализация |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
|
tatulya |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() tatulya
С чего это
НЕ придумывайте. Вот почитайте ссылку... Хотя лучше начать с http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13172.
А потом постепенно эту: |
tatulya |
|
РаИНЬ |
|
![]() ![]() Не нужно карту делить на чёткие дома ....в своей голове....12-ый - это как основа для 1-го и т.д. Все эти разделения на дома условны Э... _АрлекИНЬ_ Утверждение более чем сппппоррррное.
Как раз дома - рулят! Природа планет, оно конечно, внушает. Но, на минуточку... Какая бы
Я понимаю, Учитель говорит... - это не важно!
Можете мне поверить... и не только мне... Натальные дома - определяют жизнь. Матрица именно в этом. а не в планетах и их природе. astrol.info |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Grian
не совсем ясно выразила мысль....слов не хватает
Я понимаю, Учитель говорит... - это не важно!
не, учитель дал книгу прочитать, а это уже выводы моего собственного Меркурия
дома важны конечно, просто не всё так однозначто....клейма на дома ставить нельзя, смотреть надо ширше смотря в какой системе ещё построить....и не поймешь...
![]() ![]() ![]() Какая бы [Венера] в Тельце ни была хорошей, а... в 6, 8 или 12 доме она - плоха, увы! Дома - воплощение на этом месте жизни, а эссенциальная природа планет -только потенция.
Почему Венера в 12 плоха? 12 - это дом её экзальтации и лишь от самого человека зависит, как он свою Венеру проработает. Нет плохих домов - есть ленивые люди - ИМХО
А Венера в 8-ом - суперская, по крайней мере для меня |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Вот я и говорю про клеймо... Венера в падении в Деве...она по венериански в падении, а так...есть свои плюсы....
совсем недавно начала понимать... Солнце, понимаешь, в Овне экзальтирует....ну её такую экзальтацию, видели мы...шучу-шучу....
Mohn Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
![]() ![]() Клейма - нельзя, это правильно!
Ширше - это тоже правильно!
Все дано от Бога и нужно адекватно это воспринимать. И... более ничего. Нужно просто - жить и радоваться. И в 1 и в 12... Ведь тюрьма это не только 12, а еще и 9. А то, что в стеллиум в 12 - отдельный мир, свой, обособленность - это да!!!
Игра в присутствие в социуме - да!!! Тюрьма в себе... просто - нужна адекватность восприятия.
На тебя не смотрят? Бог с ним... я - такая! Мир враждебен? А я? Я отделяюсь? ДА! Вся проблема ЛЮБОГО дома в том, чтобы адекватно реагировать на внешние раздражители. А вот, скажем - 5 дому легче? Тоже - не сладше...
Почему Венера в 12 плоха? 12 - это дом её экзальтации и лишь от самого человека зависит, как он свою Венеру проработает Потому как 12 дом - дом болезней. И никаой бенефактор не спасет ни в 6, ни в 8, ни в 12. astrol.info |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год